Расскажите о своем опыте всем!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Разговоры обо всем » Расскажите о своем опыте всем!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расскажите о своем опыте всем!

Знаете пословицу- обещанного 3 года ждут? Это не я придумала. Может, у вас удача благоприятна и все осуществится и за год. Но обычно ждут, пока все не исполнится, а выполненные желания зачеркивают или заклеивают.
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Всем привет! Мое сообщение немного не по теме, я столкнулась с парадоксами в фэн-шуй. После того как я начала изучать эту науку, приходя в любое место стала мысленно "проводить диагностику" помещений. Прийдя в гости к одним очень хорошим знакомым и смотрев дом , можно сказать, я остолбенела. Дом находится возле огромного СТО (общая стена забора), общая стена дома примыкает к убогим холупкам. Обстановка в доме сплошной противоположный фэн-шуй, аквариум на западе, цветы на юге, перед кроватью огоромный зеркальный шкаф и рядом очень большой телевизор, проход в спальню напротив входной двери и т.д., а самое главное неряшливый вид всех комнат, т.е. бардак. Самое интересное, что эти люди не нуждаются ни в чистой плите, ни в чистых полах и коврах, ни в порядке в шкафах и комнатах, они заняты своей работой. И эта работа дает положительные результаты: в доме дорогой ремонт, дорогая мебель, часто отдыхают за границей, ездят на дорогих машинах и т.д. Вот у меня и возникает вопрос. что же все-таки смысл  фэн-шуй, если есть ситуации, что без него люди счастливы и живут прекрасно. Может , кто-то ещё сталкивался с таким явлением? :?

Вполне возможно, что в данный период в их доме удачно расположены водные звезды (8,9) и работают они помимо особых усердий хозяев. Так тоже бывает... Интересно, как у них со здоровьем?

Здравствуйте ув. форумчане. В 2007 году построил себе дом точно по БА-ЦЗИ, а судьба совершенно не меняется!!! :-\ Складывается мнение что "фэн шуй" это мыльный пузырь-видишь как его все раздувают, а он бедняга лопнул, и полное "У-ЦЗИ"!!!! ;D ;D ;D

luntik,

а Вы сами делали проект дома или приглашали специалиста?
Min_Lee@mail.ru

luntik, Бацзы или 4 столпа судьбы - это искусство предсказания судьбы человека. Бацзы выявляет способности и возможности людей в разные периоды жизни. Основа - интерпретация даты рождения человека, перевод ее в китайский формат при помощи китайского календаря.
Вероятно, Вас кто-то ввел в заблуждение:)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

В моей жизни чудеса начались,5 лет назад.Любви у меня на тот момент не было,в прочем денег тоже!Жили мы с дочкой,плелись кое-как,лишь бы день прожить!Попала мне в руки книга Натальи Правдиной "Я привлекаю любовь".Я этим всерьез увлеклась,потом аффирмации и позитивные мысли в привычку перешли.Через полтора года встретила замечательного человека за которым теперь замужем и очень счастлива!Позитивный настрой теперь норма моей жизни.Так вот о чудесах которые всему этому сопутствовали.Для привлечения любви нужно активировать зону юго-запада,я поставила в рамку свое фото а рядом актера Брюса Уиллиса,первое совпадение :он американец и я замужем за американцем!Потом сделала карту сокровищ,по моему она являеться самым сильным притяжением!Все что было на моей карте все у меня сбылось абсолютно!Самое интересное выяснилось в прошлом году,я достала мою карту и увидела на ней фото знаменитого места на Кипре ,где по легенде Афродита вышла из пены!Когда я делала карту я об этом месте вообще не знала!Просто картинка понравилась! Смотрю я на это фото и думаю:"Где то я это уже видела!"А путешествуем мы очень много,залезла в комп,смотрю фотки и точно вот оно то самое место,только на переднем плане я с мужем!А вчера посмотрела фильм "Секрет",сегодня он на форуме обсуждаеться.Кстати один из героев рассказывал про такую карту как у меня,с ним произошло тоже что со мной!Я даже не удивилась,потому что знаю на собственном опыте что чудеса случаются!

У меня тоже есть пример влияния фэншуй.

В этом году решила усилить северо-запад для успехов в карьере (это мой сектор карьеры), поставила там картинку с изображением горы. На работе ситуация улучшилась, но я на ровном месте серьезно заболела. Проболев неделю и не получив улучшений, стала искать причины болезни - убралась в квартире, проветривала помещение - все без толку. Потом перечитала фэншуй прозноз на 2008 и с удивлением обнаружила, что в 2008 на северо-западе звезда, вызывающая болезни и ЛОР органов в том числе, поэтому нельзя активировать этот сектор в этом году. Убрала картинку, наметились улучшения.

Aminoxide,Вы часто упоминаете про записки с желаниями.
Расскажите поподробнее,пожалуйста,как ими пользоваться.

Записки с желаниями - некий аналог карты сокровищ, только разделенный для каждого сектора. Так сказать, ускоренный вариант, когда чего-то сильно хочется, а нет времени делать карту.

Делается в первые лунные дни, 1-2-3 л.д, иногда и на 10й - точной инфы нет. На форуме "безпроблем ком" есть подробно, только сейчас он виснет. Иногда сбывается быстро, а когда и год ждешь. Избегать времени луны без курса при написании записки.
Надо попробовать еще из этих первых лунных дней выбрать благоприятные лично для себя  ;) Интересно, что будет.
К фэншуй этот способ отношения не имеет. Как выяснилось позже.

Короче, надо завести себе большую тетрадь и записывать все свои опыты с датами (я - технолог, это проф привычка ;D) и указанием звезд. Выводы будут интересными и работа не зря проведена.
logotip-present@mail.ru

Привет всем. Вот такие вот некоторые примеры использования фш. Повесил красно-коричневую картину (изображены какие то большие камни с деревьями и красными плодами) в сектор любви (юго-запад). Через примерно три недели девушки больше сами начали интересоваться мной. )
Знакомая повесила картину с изображением пары в то же место (у себя в комнате). Через 2,5 недели "случайно" встретила парня, подружились. Правда через 2 месяца расстались (не сошлись во мнениях, мало ли, здесь уже не только фш роль играет). Но вот уже два месяца как с другим, и всё у них нормально.
Вычитал примерно следующее "если повесить фото человека "которого хотите любить" без акцента на отношения, то скорее всего вы будете просто дружить с таким человеком. А если сделаете акцент и на отношения также - например изображение объятия, держа друг друга за руку с  радостными лицами - то всё будет нормально". :)

А у меня другая история - когда я активировала ЮВ - деньги значительно прибавилось!!! =)))
Вот только все равно не хватает (теперь запросы другие, ведь чем больше есть, тем больше хочеся)=))). На ЮЗ висят пионы, стоят лебеди и утки. От ухажеров отбоя нет, вот только еще ни один не смог поразить мое сердце =)).

Механизм успеха прост:В нужное время,с нужным человеком,в нужном  месте встретиться...поэтому все подобные активизации так и работают....где вообще не работают..где чуть-чуть..или работают,но эффект обратный...
Нужное время..это не просто час....и день..ЭТО ВРЕМЯ,когда все сложилось в СС и СУ...
Думаю,что есть какой-то объем "ТВОЕГО"...того,что ты можешь иметь по жизни....и все это энергия..любовь,деньги,здоровье,знания..и т.д....
Вот и изучаем мы Базцы,ФШ....чтобы в Удаче не пройти мимо,в Неудаче увернуться от удара....И,активизируя что-то..мы ЭТО возьмем только из того,что "может быть у тебя"....активизируя денежную удачу,карьеру,ЦР  самостоятельно(без знаний или совета консультанта)...может,что-то плучится...но ЭТО ЧТО-ТО взяли из объема "ТВОЕ"....так может пострадать здоровье,семья,работа. :-[

Вы имеете в виду некий баланс между энергиеями, или грубо говоря, если где-то что-то прибыло, то в другом месте это убудет?  ::) Рациональное зерно, конечно, есть.

Это касается лично Вас..каждого...а не вселеннского ВСЕГО.
СС-это тот "стакан" с которым мы пришли....СУ- это то,что Судьба нам дает по жизни.И,если этого нет в данном такте СУ,а мы ПРОСТО ВЫПРАШИВАЕМ(активизируем,корректируем)..то мы уменьшаем содержимое "стакана".Мы просто испытаваем Судьбу...

Подскажите а зона здоровья в какой стороне? и что необходимо туда ставить-вешать?

Хочу рассказать о своих "эксперементах".

В субботу, начитавшись умных книг, решила поддержать водную звезду, чтобы деньги "ручьем потекли".

Квартира 6 периода с фасадом ЮЗ2, но вход в дом с тыла, поэтому спальня как раз поподает в юго-западный сектор с летящими звездами 336. Не помню уже в какой книге вычитала (по-моему Л.Ту) что для денег нужно активизировать в 8 периоде именно Юго-Западный сектор.

"Ума то много"  ;D- анализ не включился  :'( - на западное направление на стену повесила самодельную картину. - основу сделала из фальги а в серединку 20х20 картинку с водным пейзажиком в фиолетовых тонах.

Провесела картина не долго - уже на следующий денег - так денежный поток дернуло, что аж дурно стало. Только вот деньги не притикли а оттекли. Так что экперимент влился грубо говоря в копеечку.

Издавна было известно - не знаешь броду не лезь воду.

П.С. Хотя консультант, делавший аудит говорила повесить в то место переливающуюся картину. (Похоже надо было сразу спрашивать для чего, как работает, и какую именно картину)

Loran, я думаю причину оттока денег надо искать в чем то другом, сложно представить, что символ повлек за собой такие события.

Прошу подсказать, какую зону в комнате активировать, чтобы быстрее ее продать ? Спасибо !

Роман, про продажу дома вот тут почитайте
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,745.msg4184/topicseen.html#msg4184
Следую Воле Неба

Мой опыт в фэн-шуй тоже начался с Н. Правдиной. Я долгое время жила одна с дочкой. Отношения с мужчинами не ладились. После того, как прочитала Правдину в юго-западном секторе разместила изображение двух уточек-мандаринок, на востоке повесила фото мужчины из журнала и рядом свое фото, так чтобы мы смотрели друг на друга. Затем написала записку желаний на красной бумаге, где указала все положительные качества мужчины, с которым бы хотела познакомиться. Эту записку положила в дальний правый угол своей комнаты. Не прошло и полгода, как я познакомилась со своим теперь уже мужем. Причем он обладает всеми качествами, которые я указала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: