Вы не написали, какие правила я нарушила, потому что с моей стороны этих нарушений нет. На форуме есть общие правила и вы не написали, какие я нарушила.
Вы говорите, что я не вписалась в ваше общество, но я не вписалась в общество всего 2-3 человек, которые лично заинтересованы, чтобы ничего нового и прогрессивного не проникло в бацзы.
Мне удалось создать систему, которая превосходит все традиционные варианты чтения карт бацзы. Я могу вывести российских бацзыстов на другой очень высокий уровень чтения судьбы человека. И мне не надо в этом помогать, мне лишь надо в этом не мешать.
Любая система сопротивляется изменениям, но они всё равно произойдут, потому что пришло такое время, и не я сама, а именно это Время позволило мне создать эту уникальную систему чтения бацзы - основы основ китайской метафизики.
Ответ продолжение к теме:

福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅