| Цитата |
|---|
| Оксана Голубова написал:
Анаста Счастливая ,не хотела ничего писать, но... наверное, стоит. Не нужно задавать подобные вопросы на форуме, где консультанты знают друг друга чуть ли не лично. Мы все разные, у каждого свой набор знаний и умений. Если у вас нет взаимопонимания с человеком, тогда, конечно, лучше у него не учиться, однако если вам нужны его знания, подумайте сто раз. И не меряйте возможность получения знаний на деньги. Мы все учимся, в том числе, друг у друга. Мои коллеги покупали мои тренинги, я покупала их книги и тренинги. Это нормально. И не важно как давно человек начал преподавать. Это не простое решение, значит, ему есть что сказать. И есть на то желание и силы. Берите, пока дает. Ищите своего учителя. Удачи! |
Изменено: - 02.07.2019 12:01:58

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...