Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Вета написал:
Oxana Lalani написал: Вы правы, в моем дворце жизни на севере, врата Сцена.
Если речь идет о воротах в карте жизни по ци мэнь, то конечно тогда можно использовать, я думала речь про активации. Вы используйте их, когда они сильные и когда выпадают с хорошими структурами. А так в общем это говорит об отношениях с людьми и так как они попали в северный дворец, можно судить, что в этом плане есть дисгармония. А вообще, конечно все зависит не только от ворот .
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Вета написал:
Oxana Lalani написал: Вы правы, в моем дворце жизни на севере, врата Сцена.
Если речь идет о воротах в карте жизни по ци мэнь, то конечно тогда можно использовать, я думала речь про активации. Вы используйте их, когда они сильные и когда выпадают с хорошими структурами. А так в общем это говорит об отношениях с людьми и так как они попали в северный дворец, можно судить, что в этом плане есть дисгармония. А вообще, конечно все зависит не только от ворот .
Благодарю!!

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос по оракулу.
Вопрос: как будут развиваться отношения в перспективе?
Мужчина по году Дерево инь.
Женщина Земля ян.
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTkxOTAyMDAwLCJsbmciOiI4Ny4xMjE1NzA­1IiwibGF0IjoiNTMuNzU5NTkzNSIsInV0YyI6IjcuMCIsImNvdW50cnljb2R­lIjoiIiwiY2l0eSI6Ilx1MDQxZFx1MDQzZVx1MDQzMlx1MDQzZVx1MDQzYVx­1MDQ0M1x1MDQzN1x1MDQzZFx1MDQzNVx1MDQ0Nlx1MDQzYSIsImlkIjoiMjY­yNSIsImdlb25hbWVpZCI6IjE0OTY5OTAiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKNVo­0aVYxZkEwRUlSUU5sOGVueHBEaU0iLCJjaXR5aWQiOiIyNjI1IiwidHoiOiJ­Bc2lhXC9Ob3Zva3V6bmV0c2siLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJ­pb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MiwiZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLCJ­naG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjowLCJ­zZXRMb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MCw­idmlldyI6InV0ZjgiLCJjYWxjX3R5cGUiOjF9fQ==

Уважаемые знатоки,посмотрите пожалуйста расклад: молодого человека кладут в госпиталь,,у него скоро свадьба,что то серьезное со здоровьем? Позвонили в 17.28 воронеж. Дата рождения12 июля 1992г,нижнедевицк,время рождения 15.20. Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
галина написал:
Уважаемые знатоки,посмотрите пожалуйста расклад: молодого человека кладут в госпиталь,,у него скоро свадьба,что то серьезное со здоровьем? Позвонили в 17.28 воронеж. Дата рождения12 июля 1992г,нижнедевицк,время рождения 15.20. Спасибо.
Добрый вечер.
Расклад на время звонка показывает, что пока что врачам и самому молодому человеку сложновато справиться с болезнью. С приходом Августа есть шанс на то, что у докторов будет больше сил на борьбу с болезнью.

Здравствуйте, с подругой решили, что я буду с ней работать, помогать ей, когда установят новую программу, предполагается, что будет работы много, она всё не будет успевать, это соответственно будет оплачиваться. У них свой семейный бизнес, уже работающий и хорошо отлаженный. Я в него должна влиться как сотрудник, график будет свободный, всё зависит от количество поступивших заказов. Уже прошло 3 месяца, всё никак не запустят эту программу, то товар не могут подгрузить. У меня вопрос.
Получиться у меня работать в команде подруги, не просто работать, но и получать прибыль? Или уже ни на что не надеяться и идти своим путем, не ждать ничего.

время вопроса 15:52 Москва, 17.07.2020

Буду благодарна за ответ.
Изменено: Мили - 17.07.2020 16:00:41

Цитата
Мили написал:
Здравствуйте, с подругой решили, что я буду с ней работать, помогать ей, когда установят новую программу, предполагается, что будет работы много, она всё не будет успевать, это соответственно будет оплачиваться. У них свой семейный бизнес, уже работающий и хорошо отлаженный. Я в него должна влиться как сотрудник, график будет свободный, всё зависит от количество поступивших заказов. Уже прошло 3 месяца, всё никак не запустят эту программу, то товар не могут подгрузить. У меня вопрос.
Получиться у меня работать в команде подруги, не просто работать, но и получать прибыль? Или уже ни на что не надеяться и идти своим путем, не ждать ничего.

Работа хорошая, сильная, удобная, комфортная. И вы себя хорошо на ней ощущаете. Вы с работой в гармонии. Все гладко выглядит на первый взгляд.
Но главное, ради чего мы все работаем, оказывается недостижимым. Прибыль недоступна Вам. Вы ее хотите, страстно желаете, но прибыль мала и к Вам "не стремится". Прибыли нет на такой работе. А деньги, зарплата так и будут залипать по непонятным причинам, прежде чем будет в итоге попадать к Вам.
Больших денег я бы не ждала на Вашем месте. Как и самой прибыли.
Бизнес деньги приносит, но не Вам.
Ну и подруга Ваша не слишком честна с Вами. Я бы с такими подругами старалась не начинать совместных дел. Если Вам дорога дружба с подругой, лучше разделить финансово-деловые отношения и дружбу.

Цитата
SprosiOrakula.com написал:
Цитата
Мили написал:

Работа хорошая, сильная, удобная, комфортная. И вы себя хорошо на ней ощущаете. Вы с работой в гармонии. Все гладко выглядит на первый взгляд.
Но главное, ради чего мы все работаем, оказывается недостижимым. Прибыль недоступна Вам. Вы ее хотите, страстно желаете, но прибыль мала и к Вам "не стремится". Прибыли нет на такой работе. А деньги, зарплата так и будут залипать по непонятным причинам, прежде чем будет в итоге попадать к Вам.
Больших денег я бы не ждала на Вашем месте. Как и самой прибыли.
Бизнес деньги приносит, но не Вам.
Ну и подруга Ваша не слишком честна с Вами. Я бы с такими подругами старалась не начинать совместных дел. Если Вам дорога дружба с подругой, лучше разделить финансово-деловые отношения и дружбу.
прям как чувствовала, что надо идти своей дорогую

Цитата
Лилия написал:
Женщина Земля ян.
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTkxOTAyMDAwLCJsbmciOiI4Ny4xMjE1NzA­ ­1IiwibGF0IjoiNTMuNzU5NTkzNSIsInV0YyI6IjcuMCIsImNvdW50cnljb2­R ­lIjoiIiwiY2l0eSI6Ilx1MDQxZFx1MDQzZVx1MDQzMlx1MDQzZVx1MDQzYV­x ­1MDQ0M1x1MDQzN1x1MDQzZFx1MDQzNVx1MDQ0Nlx1MDQzYSIsImlkIjoiMj­Y ­yNSIsImdlb25hbWVpZCI6IjE0OTY5OTAiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKNV­o ­0aVYxZkEwRUlSUU5sOGVueHBEaU0iLCJjaXR5aWQiOiIyNjI1IiwidHoiOi­J ­Bc2lhXC9Ob3Zva3V6bmV0c2siLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZX­J ­pb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MiwiZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLC­J ­naG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjowLC­J ­zZXRMb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MC­w ­idmlldyI6InV0ZjgiLCJjYWxjX3R5cGUiOjF9fQ==
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.

Цитата
Лилия написал:
Цитата
Лилия написал:
Женщина Земля ян.
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTkxOTAyMDAwLCJsbmciOiI4Ny4xMjE1NzA­ ­ ­1IiwibGF0IjoiNTMuNzU5NTkzNSIsInV0YyI6IjcuMCIsImNvdW50cnljb2­ ­R ­lIjoiIiwiY2l0eSI6Ilx1MDQxZFx1MDQzZVx1MDQzMlx1MDQzZVx1MDQzYV­ ­x ­1MDQ0M1x1MDQzN1x1MDQzZFx1MDQzNVx1MDQ0Nlx1MDQzYSIsImlkIjoiMj­ ­Y ­yNSIsImdlb25hbWVpZCI6IjE0OTY5OTAiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKNV­ ­o ­0aVYxZkEwRUlSUU5sOGVueHBEaU0iLCJjaXR5aWQiOiIyNjI1IiwidHoiOi­ ­J ­Bc2lhXC9Ob3Zva3V6bmV0c2siLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZX­ ­J ­pb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MiwiZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLC­ ­J ­naG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjowLC­ ­J ­zZXRMb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MC­ ­w ­idmlldyI6InV0ZjgiLCJjYWxjX3R5cGUiOjF9fQ==
время вопроса и дату не указали. и ваш часовой пояс, где вы в этот момент находились, когда вас осенило данным вопросом.

здравствуйте,

прошу знатоков посмотреть карту и помочь с вопросом, последние 2 года не везет с работой, не складывается. сейчас в поиске работы, подскажите в какой сфере могу закрепиться или где будет сопутствовать удача мне. что по судьбе мне?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­OltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoi­MiIsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjAiLCJtb250aCI6IjkiLCJ5ZWFyIjoiMTk4­NSIsImhvdXJzIjoiOSIsIm1pbnV0ZXMiOiI5Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01p­bnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRiyIs­InR6IjoiRXVyb3BlL01vc2NvdyIsInV0YyI6IiIsInVhdXRvIjoiMSIsImxh­dCI6IjU2LjExNjc2NjMiLCJsbmciOiI0Ny4yNjI3ODIwIiwiZ29vZ2xlX2lk­IjoiQ2hJSkZla1dmZk0zV2tFUjJSSHNZWGNHZEhFIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoi­NTY5Njk2IiwiY2l0eWlkIjoiMjk5MyJ9fQ==

благодарю за ответ!

Цитата
Настасья написал:
здравствуйте,

прошу знатоков посмотреть карту и помочь с вопросом, последние 2 года не везет с работой, не складывается. сейчас в поиске работы, подскажите в какой сфере могу закрепиться или где будет сопутствовать удача мне. что по судьбе мне?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjo­i ­MiIsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjAiLCJtb250aCI6IjkiLCJ5ZWFyIjoiMTk­4 ­NSIsImhvdXJzIjoiOSIsIm1pbnV0ZXMiOiI5Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01­p ­bnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRiyI­s ­InR6IjoiRXVyb3BlL01vc2NvdyIsInV0YyI6IiIsInVhdXRvIjoiMSIsImx­h ­dCI6IjU2LjExNjc2NjMiLCJsbmciOiI0Ny4yNjI3ODIwIiwiZ29vZ2xlX2l­k ­IjoiQ2hJSkZla1dmZk0zV2tFUjJSSHNZWGNHZEhFIiwiZ2VvbmFtZWlkIjo­i ­NTY5Njk2IiwiY2l0eWlkIjoiMjk5MyJ9fQ==

благодарю за ответ!
Настасья, зачем столько дублированных карт? Достаточно одной. Не переживайте. с 2021 года работа Сама Вас найдет, закрепиться сможете в работе связанной с творчеством, особую роль может сыграть для вас Ваш мужчина, это может быть как помощь, так и подсказка где ее искать. Но искать нужно и заниматься уже в этом году, помощь придет не сомневайтесь!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 3

Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Настасья написал:
здравствуйте,

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjo­ ­i ­MiIsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjAiLCJtb250aCI6IjkiLCJ5ZWFyIjoiMTk­ ­4 ­NSIsImhvdXJzIjoiOSIsIm1pbnV0ZXMiOiI5Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01­ ­p ­bnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRiyI­ ­s ­InR6IjoiRXVyb3BlL01vc2NvdyIsInV0YyI6IiIsInVhdXRvIjoiMSIsImx­ ­h ­dCI6IjU2LjExNjc2NjMiLCJsbmciOiI0Ny4yNjI3ODIwIiwiZ29vZ2xlX2l­ ­k ­IjoiQ2hJSkZla1dmZk0zV2tFUjJSSHNZWGNHZEhFIiwiZ2VvbmFtZWlkIjo­ ­i ­NTY5Njk2IiwiY2l0eWlkIjoiMjk5MyJ9fQ==

благодарю за ответ!
Настасья, зачем столько дублированных карт? Достаточно одной. Не переживайте. с 2021 года работа Сама Вас найдет, закрепиться сможете в работе связанной с творчеством, особую роль может сыграть для вас Ваш мужчина, это может быть как помощь, так и подсказка где ее искать. Но искать нужно и заниматься уже в этом году, помощь придет не сомневайтесь!
Спасибо за ответ, я уже отчаялась заниматься поиском, если моя реализация творчество буду искать дальше теперь в сфере творчества. может так у меня и доходы будут идти.

Цитата
Цитата
Лилия написал:
Цитата
Лилия написал:
Женщина Земля ян.
время вопроса и дату не указали. и ваш часовой пояс, где вы в этот момент находились, когда вас осенило данным вопросом.

Здравствуйте! Вот карта вопроса. Дата и время: 11 июня 2020 в 22:00 г. Новокузнецк

https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTkxOTAyMDAwLCJsbmciOiI4Ny4xMjE1NzA­1IiwibGF0IjoiNTMuNzU5NTkzNSIsInV0YyI6IjcuMCIsImNvdW50cnljb2R­lIjoiIiwiY2l0eSI6Ilx1MDQxZFx1MDQzZVx1MDQzMlx1MDQzZVx1MDQzYVx­1MDQ0M1x1MDQzN1x1MDQzZFx1MDQzNVx1MDQ0Nlx1MDQzYSIsImlkIjoiMjY­yNSIsImdlb25hbWVpZCI6IjE0OTY5OTAiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKNVo­0aVYxZkEwRUlSUU5sOGVueHBEaU0iLCJjaXR5aWQiOiIyNjI1IiwidHoiOiJ­Bc2lhXC9Ob3Zva3V6bmV0c2siLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJ­pb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MiwiZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLCJ­naG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjoxLCJ­zZXRMb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MCw­idmlldyI6InV0ZjgiLCJjYWxjX3R5cGUiOjEsImRlYWxfTSI6MSwiZGVhbF9­EIjoxLCJkZWFsX1kiOjB9fQ==

Цитата
Настасья написал:
Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Настасья написал:
здравствуйте,

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­ ­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjo­ ­ ­i ­MiIsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjAiLCJtb250aCI6IjkiLCJ5ZWFyIjoiMTk­ ­ ­4 ­NSIsImhvdXJzIjoiOSIsIm1pbnV0ZXMiOiI5Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01­ ­ ­p ­bnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRiyI­ ­ ­s ­InR6IjoiRXVyb3BlL01vc2NvdyIsInV0YyI6IiIsInVhdXRvIjoiMSIsImx­ ­ ­h ­dCI6IjU2LjExNjc2NjMiLCJsbmciOiI0Ny4yNjI3ODIwIiwiZ29vZ2xlX2l­ ­ ­k ­IjoiQ2hJSkZla1dmZk0zV2tFUjJSSHNZWGNHZEhFIiwiZ2VvbmFtZWlkIjo­ ­ ­i ­NTY5Njk2IiwiY2l0eWlkIjoiMjk5MyJ9fQ==

благодарю за ответ!
Спасибо за ответ, я уже отчаялась заниматься поиском, если моя реализация творчество буду искать дальше теперь в сфере творчества. может так у меня и доходы будут идти.
НЕ отчаивайтесь и не останавливайтесь, Вселенная позаботится о Вас, скоро все изменится, Все будет хорошо и Вы сами же об этом знаете!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Лилия написал:
Цитата
Цитата
Лилия написал:
Цитата
Лилия написал:
Женщина Земля ян.
Здравствуйте! Вот карта вопроса. Дата и время: 11 июня 2020 в 22:00 г. Новокузнецк

https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTkxOTAyMDAwLCJsbmciOiI4Ny4xMjE1NzA­ ­1IiwibGF0IjoiNTMuNzU5NTkzNSIsInV0YyI6IjcuMCIsImNvdW50cnljb2­R ­lIjoiIiwiY2l0eSI6Ilx1MDQxZFx1MDQzZVx1MDQzMlx1MDQzZVx1MDQzYV­x ­1MDQ0M1x1MDQzN1x1MDQzZFx1MDQzNVx1MDQ0Nlx1MDQzYSIsImlkIjoiMj­Y ­yNSIsImdlb25hbWVpZCI6IjE0OTY5OTAiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKNV­o ­0aVYxZkEwRUlSUU5sOGVueHBEaU0iLCJjaXR5aWQiOiIyNjI1IiwidHoiOi­J ­Bc2lhXC9Ob3Zva3V6bmV0c2siLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZX­J ­pb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MiwiZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLC­J ­naG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjoxLC­J ­zZXRMb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MC­w ­idmlldyI6InV0ZjgiLCJjYWxjX3R5cGUiOjEsImRlYWxfTSI6MSwiZGVhbF­9 ­EIjoxLCJkZWFsX1kiOjB9fQ==
Доброго времени суток.
С мужчиной у Вас хорошие партнерские отношения. Вам с ним даже можно иметь совместный бизнес. Это может укрепить отношения.
Возможно, что вы с ним работаете вместе или я ошибаюсь?

Если рассматривать по году рождения, то я не вижу между вами того самого коннекта, который бы хотелось видеть у полностью взаимных отношений. Случай, когда скорее Вы хотите с ним отношений, чем он с Вами.
Но Вы в силах "устроить" эти отношения. Но и это может быть не скоро, Вы с мужчиной находитесь на разных кольцах расклада, что Вас сильно отдаляет. Возможно, это Ваш начальник?
Судя по раскладу, мужчиной заинтересованы не только Вы.

В целом по раскладу, с этим мужчиной лучше иметь рабочие отношения.

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
очень хочу учиться Ци мень, предложений много, понятно что и курсы дорогие, не могу определиться, поэтому задала вопрос оракулу, но не могу выбрать время, потому что, он у меня в голове давно крутится. Есть же какой способ выбора своего учителя?
заранее спасибо
Изменено: Нази - 01.08.2020 11:37:22

Цитата
Нази написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
очень хочу учиться Ци мень, предложений много, понятно что и курсы дорогие, не могу определиться, поэтому задала вопрос оракулу, но не могу выбрать время, потому что, он у меня в голове давно крутится. Есть же какой способ выбора своего учителя?
заранее спасибо
Найдите на форуме пять , шесть сильных учителей, почитайте отзывы и т д, а уже после желательно узнать даты рождения и выбрать с точки зрения Полезности или Благородного Человека индивидуально для себя.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Aldona написал:
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.
Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. Предположим, курс Бацзы будет выражаться небесным стволом дня, это металл инь, так как пока я не узнала о Летящмх Звездах, я хотела Бацзы. Тогда Летящие Звезды это огонь инь, ствол часа. Но вот в чем загвоздка. Металл инь находится в центре, а я не знаю, что это означает. Возможно, это важно, и курс символизируемый этим даст скажем так "от начала до конца". С другой стороны, огонь инь находится в хорошей структуре с землей ян на ЮЗ, огонь инь небесная тарелка, и в противоположном направлении на СВ с землей ян. На ЮЗ благоприятные ворота и звезда стихии земля, дворец земля. СВ, соответственно, ворота и звезда тоже земля, но не такие благоприятные, и центральная звезда.

Кто мог бы немного прояснить вопрос к оракулу?
По опыту-сначала нужно пройти Бацзы. В них даются базовые знания,которые пригодятся потом в звездах

Цитата
Цитата
Лилия написал:
Цитата
Цитата
Лилия написал:
Цитата
Лилия написал:
Женщина Земля ян.

https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTkxOTAyMDAwLCJsbmciOiI4Ny4xMjE1NzA­ ­ ­1IiwibGF0IjoiNTMuNzU5NTkzNSIsInV0YyI6IjcuMCIsImNvdW50cnljb2­ ­R ­lIjoiIiwiY2l0eSI6Ilx1MDQxZFx1MDQzZVx1MDQzMlx1MDQzZVx1MDQzYV­ ­x ­1MDQ0M1x1MDQzN1x1MDQzZFx1MDQzNVx1MDQ0Nlx1MDQzYSIsImlkIjoiMj­ ­Y ­yNSIsImdlb25hbWVpZCI6IjE0OTY5OTAiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKNV­ ­o ­0aVYxZkEwRUlSUU5sOGVueHBEaU0iLCJjaXR5aWQiOiIyNjI1IiwidHoiOi­ ­J ­Bc2lhXC9Ob3Zva3V6bmV0c2siLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZX­ ­J ­pb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MiwiZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLC­ ­J ­naG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjoxLC­ ­J ­zZXRMb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MC­ ­w ­idmlldyI6InV0ZjgiLCJjYWxjX3R5cGUiOjEsImRlYWxfTSI6MSwiZGVhbF­ ­9 ­EIjoxLCJkZWFsX1kiOjB9fQ==
Доброго времени суток.
С мужчиной у Вас хорошие партнерские отношения. Вам с ним даже можно иметь совместный бизнес. Это может укрепить отношения.
Возможно, что вы с ним работаете вместе или я ошибаюсь?

Если рассматривать по году рождения, то я не вижу между вами того самого коннекта, который бы хотелось видеть у полностью взаимных отношений. Случай, когда скорее Вы хотите с ним отношений, чем он с Вами.
Но Вы в силах "устроить" эти отношения. Но и это может быть не скоро, Вы с мужчиной находитесь на разных кольцах расклада, что Вас сильно отдаляет. Возможно, это Ваш начальник?
Судя по раскладу, мужчиной заинтересованы не только Вы.

В целом по раскладу, с этим мужчиной лучше иметь рабочие отношения.
Здравствуйте! Мужчина (Дерево Инь) - мой бывший гражданский муж. Все верно: он преподаватель, у которого сейчас роман со студенткой (она Земля Ян).
Я по году Металл Инь.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 271 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

❗️26 августа - ПРОГУЛКА.Удача во всех делах, в реализации как личных, так и публичных планов.

Приготовила для вас необычный тест. 

Российская альпинистка Наталья Наговицина находится на высоте около 7200 ме...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума