Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Резида написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Резида написал:

Может лучше вообще не продавать? И сидеть на жопе смирно и не высовываться?
Это вам надо решить спокойно для себя: надо - не надо? Ваши дворцы по раскладу сейчас сильные в сезоне, дело решить сможете с покупкой. Продажа затянется.
Благодарю. Просто у меня там 5-ка на двери. Я не знаю, что делать. Продать - это значит влезь в кредит на новое жилье. А мне в этом году со всех сторон нельзя. Если не продам, вообще не вылезу из глуши. Поэтому думаю, если найду тот свой дом, который действительно хочу и всю свою энергию пущу на свое хочу и деньги придут через продажу дома на новое жилье. Не знаю. Может это глупо. Но сейчас я не знаю, хочу квартиру в городе или в Рощинском, а может дом в Рощинском, дорого, а может в закаулках, но в городе. Тот дом был приближен к Рощинскому, мостиком соединяется, пешком 10-15 минут до школы. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Брать кредит не выгодно даже по ЦМ. И год у вас по деньгам тоже не ахти, помню. Тогда лучше, может, подождать, заодно, успокоиться и спокойно обдумать всё.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Nэт написал:
Добрый вечер дорогие консультанты! Продолжаю теребить ци мень по вопросам о личной жизни. В этот раз задала вопрос где познакомлюсь с подходящим мне мужчиной. Карта Я по прежнему по году жэнь, по дню синь.
Думаю, вопрос о знакомстве лучше задать в ветке БЦ, пусть там смотрят период, подходящий для знакомства. Потому что в первую очередь работает судьба, а потом наши хотелки. Если по судьбе видно знакомство, тогда и встреча произойдёт. Если по судьбе ещё рано для знакомства и создания семьи, то и активации не помогут. Точнее, помогут, но эффект кратковременный и, скорее, это будет просто секс, а не создание семьи с любимым человеком.
Что касается это карты, то вы сами брак контролируете, значит, нет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Nэт написал:
Добрый вечер дорогие консультанты! Продолжаю теребить ци мень по вопросам о личной жизни. В этот раз задала вопрос где познакомлюсь с подходящим мне мужчиной. Карта Я по прежнему по году жэнь, по дню синь.
Думаю, вопрос о знакомстве лучше задать в ветке БЦ, пусть там смотрят период, подходящий для знакомства. Потому что в первую очередь работает судьба, а потом наши хотелки. Если по судьбе видно знакомство, тогда и встреча произойдёт. Если по судьбе ещё рано для знакомства и создания семьи, то и активации не помогут. Точнее, помогут, но эффект кратковременный и, скорее, это будет просто секс, а не создание семьи с любимым человеком.
Спасибо за подробный ответ! В ветке БЦ спрашивала, с 2021 и по 2026 дом брака у меня в движении. Как Вы уже разбирали одну из моих карт, знакомство на сайте знакомств могло принести мне хитрого мужчину или мужчину с проблемами. Задалась вопросом - где же познакомлюсь...и если ответ по этой карте тоже нет, то тут если честно совсем теряюсь. Может мне уточнить по месяцам? Хотя вот смотрю - этот февраль, ПЧ в скрытых СНС...

Цитата
Nэт написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Nэт написал:
Спасибо за подробный ответ! В ветке БЦ спрашивала, с 2021 и по 2026 дом брака у меня в движении. Как Вы уже разбирали одну из моих карт, знакомство на сайте знакомств могло принести мне хитрого мужчину или мужчину с проблемами. Задалась вопросом - где же познакомлюсь...и если ответ по этой карте тоже нет, то тут если честно совсем теряюсь. Может мне уточнить по месяцам? Хотя вот смотрю - этот февраль, ПЧ в скрытых СНС...
Конкретно по годам можно уточнить, когда знакомство возможно.
Я тоже могу посмотреть, но по системе Цзы Вей Доу Шу.

Цитата
Olga написал:
Добрый день, уважаемые знатоки Ци мень! Вопрос по недвижимости. В каком году /и месяце/ лучше выставить квартиру на продажу? В этом или в 2022? Какие могут быть подводные камни? Заранее благодарю!
Ольга, что же вы сразу к Фроловой не пошли? Я думаю, вы поняли, о ком речь!
Если не доверяете другим консультантам, зачем задаёте здесь вопросы и отнимаете чужое время?

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять ответ на заданный вопрос оракулу: врёт ли мне молодой человек? Да или Нет? Карта
Изменено: Svetlana - 12.02.2021 11:41:40

Приветствую! Очень нужна ваша помощь, уже начинается паническая атака от отсутствия результатов!

Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом: я некоторое время назад начала работать в 2-х интернет проектах (там хорошие условия для работы, мне оба они нравятся. Люди зарабатывают, но сами эти проекты не особо активны в плане того, что там нет ажиотажа, нет массового наплыва людей, всяких заманивающих акций, всё спокойно и размеренно).

Я работала разными методами, но, увы, результата мне это не приносит никак, люди ко мне не идут, хотя знакомые из этой области говорят, что я очень качественно отрабатываю многие моменты. Что не так, что или кто мне мешает, не пойму, уже руки опускаются.

Хочется узнать с помощью оракула (если это возможно) что мне сделать/предпринять, чтобы наконец-то начать регулярно зарабатывать в этих проектах, причем не копейки, а порядка 40-50 тысяч в месяц.

Прикрепляю скрин карты на момент вопроса с сайта Mingli . Я - Металл Инь

Цитата
Svetlana написал:
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять ответ на заданный вопрос оракулу: врёт ли мне молодой человек? Да или Нет? Карта
Добрый вечер! Если карта на час Лошади 12.02, то обмана нет в действиях молодого человека. Скорее всего, какая-то длительная история, которая требует решения, но решить её пока не получается. Может быть, в ближайшие дни Дракона, Змеи или Собаки, Свинки услышите какой-то ответ.
Можно посмотреть ещё его судьбу по году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Приветствую! Очень нужна ваша помощь, уже начинается паническая атака от отсутствия результатов!

Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом: я некоторое время назад начала работать в 2-х интернет проектах (там хорошие условия для работы, мне оба они нравятся. Люди зарабатывают, но сами эти проекты не особо активны в плане того, что там нет ажиотажа, нет массового наплыва людей, всяких заманивающих акций, всё спокойно и размеренно).

Я работала разными методами, но, увы, результата мне это не приносит никак, люди ко мне не идут, хотя знакомые из этой области говорят, что я очень качественно отрабатываю многие моменты. Что не так, что или кто мне мешает, не пойму, уже руки опускаются.

Хочется узнать с помощью оракула (если это возможно) что мне сделать/предпринять, чтобы наконец-то начать регулярно зарабатывать в этих проектах, причем не копейки, а порядка 40-50 тысяч в месяц.

Вечер добрый! Для ответа достаточно второго скриншота. :)
Как вопрошающий с делом вы находитесь во 2 доме, при этом дело проблемное, доставляет вам хлопоты или переживания. Все значения структур в этом доме неблагоприятны. Можете сами посмотреть по той же карте, кликнув на дворец Кунь.
Одновременно в этом же 2 доме ствол часа говорит о ваших клиентах и они с проблемой! У ваших клиентов есть какие-то препятствия...
Если смотреть 7 дом как работу или простой бизнес, там сети, которые говорят о какой-то запутанности, возможной ошибке.
Непосредственно за работу в интернете отвечает 4 дом, а там пустота, дух Джи-уди, который отвечает за спрятаться или невысокий уровень дохода в целом; структура 庚庚 - образ войны и большой неудачи. Благоприятно только консервативное поведение. И самое важное, этот дворец вас отвергает и как вопрошающего, и вас саму как ствол 辛.
Кстати, ствол 辛 - это ваша судьба по году иди дневная доминанта?
В данном случае по значениям дворцов выходит, что интернет-проект - не ваше дело!
На это указывают и главные врата в раскладе.
Нужно или менять работу, или смотреть вашу удачу сейчас + подходит ли вам работа в инете? Вполне может быть, что не своим делом занялись. Здесь, кстати, и образ неверных инвестиций есть, и указание на проблемы с прибылью.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:

Вечер добрый! Для ответа достаточно второго скриншота.
Как вопрошающий с делом вы находитесь во 2 доме, при этом дело проблемное, доставляет вам хлопоты или переживания. Все значения структур в этом доме неблагоприятны. Можете сами посмотреть по той же карте, кликнув на дворец Кунь.
Одновременно в этом же 2 доме ствол часа говорит о ваших клиентах и они с проблемой! У ваших клиентов есть какие-то препятствия...
Если смотреть 7 дом как работу или простой бизнес, там сети, которые говорят о какой-то запутанности, возможной ошибке.
Непосредственно за работу в интернете отвечает 4 дом, а там пустота, дух Джи-уди, который отвечает за спрятаться или невысокий уровень дохода в целом; структура 庚庚 - образ войны и большой неудачи. Благоприятно только консервативное поведение. И самое важное, этот дворец вас отвергает и как вопрошающего, и вас саму как ствол 辛.
В данном случае по значениям дворцов выходит, что интернет-проект - не ваше дело!
Нужно или менять работу, или смотреть вашу удачу сейчас + подходит ли вам работа в инете? Вполне может быть, что не своим делом занялись. Здесь, кстати, и образ неверных инвестиций есть, и указание на проблемы с прибылью.
Спасибо большое! Не хотелось верить в то, что это не моё, столько сил и надежды вложено было сюда ☹️ 辛 дневная доминанта. А можно узнать в какой сфере я достигну финансового роста и благополучия?
Изменено: Елена - 13.02.2021 08:48:03

Цитата
Елена написал:
Цитата
Гюзель написал:
Спасибо большое! Не хотелось верить в то, что это не моё, столько сил и надежды вложено было сюда ☹️ 辛 дневная доминанта. А можно узнать в какой сфере я достигну финансового роста и благополучия?
Ну вот опять карта фу-инь.... Долгое развитие дела...
Если по новой карте, то указание на гос.работу в 6 доме. Медицина, управленческая работа.
По-хорошему надо смотреть вашу натальную карту, чтобы определить потенциал.
Тогда нужна ваша полная дата рождения.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Гюзель написал:
Если по новой карте, то указание на гос.работу в 6 доме. Медицина, управленческая работа.
11.08.1981 время 20-00 (но возможно в роддоме округлили и на самом деле 19-45), город Зеленодольск, Татарстан

Цитата
Елена написал:

Кстати, по 2-й карте интернет-проект опять вас отрицает, а прибыль ушла в пустоту, т.е. её нет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:

Кстати, по 2-й карте интернет-проект опять вас отрицает, а прибыль ушла в пустоту, т.е. её нет.
верно, у меня топтание на месте длительное время, но я всегда считала, что я мало действий провожу, поэтому(((

Цитата
Елена написал:
Цитата
11.08.1981 время 20-00 (но возможно в роддоме округлили и на самом деле 19-45), город Зеленодольск, Татарстан
Интересная карта получается! С разницей в 15 минут может быть и час Петуха в 19.45, а в 20.00 час Собаки.
У вас металла полно в карте! А это означает или большое число друзей, и также в обоих картах большое число конкурентов может быть. А денег нет... Элемента Дерева нет в вашей карте, которое представляет для вас деньги. Чтобы вести своё дело, свой бизнес, нужно или деньги иметь в карте, причём проявленные в небесных стволах желательно в основной карте, либо иметь хороший такт удачи. Ау вас по-любому пришёл такт с грабителем богатства, т.е. конкуренты ваши пришли, хоть и на низкой фазе ци.
Можно ещё элемент денег иметь в скрытых стволах, но там тоже нет.
Как у вас с деньгами вообще было? С работой? Сложно всё время?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написала:

Верно, у меня топтание на месте длительное время, но я всегда считала, что я мало действий провожу, поэтому(((
Здесь по-хорошему надо сравнивать две карты по событиям, а это большой объём работы. Вряд ли кто-то бесплатно будет это делать. Заказывайте у коллег-бацзыстов анализ карт по двум двухчасовкам.
Я такой объём работы точно бесплатно делать не буду и не обязана, пардон!

В этом году могут быть деньги, если смотреть натальные карты ЦМ по Чай-бу, но деньги всё равно уйдут в итоге.
И карты разные по ЦМ и дают также разный потенциал событий.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Цитата
Карты ЦМ даже кое в чём противоположны по смыслу, а от этого меняется чтение карт!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Svetlana написал:
Добрый вечер! Если карта на час Лошади 12.02, то обмана нет в действиях молодого человека. Скорее всего, какая-то длительная история, которая требует решения, но решить её пока не получается. Может быть, в ближайшие дни Дракона, Змеи или Собаки, Свинки услышите какой-то ответ.
Можно посмотреть ещё его судьбу по году.
Карта на час Лошади. Спасибо большое за ответ! По году он Дерево Инь

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Интересная карта получается! С разницей в 15 минут может быть и час Петуха в 19.45, а в 20.00 час Собаки.
У вас металла полно в карте! А это означает или большое число друзей, и также в обоих картах большое число конкурентов может быть. А денег нет... Элемента Дерева нет в вашей карте, которое представляет для вас деньги. Чтобы вести своё дело, свой бизнес, нужно или деньги иметь в карте, причём проявленные в небесных стволах желательно в основной карте, либо иметь хороший такт удачи. Ау вас по-любому пришёл такт с грабителем богатства, т.е. конкуренты ваши пришли, хоть и на низкой фазе ци.
Можно ещё элемент денег иметь в скрытых стволах, но там тоже нет.
Как у вас с деньгами вообще было? С работой? Сложно всё время?
С детства и по сей день с деньгами отношения не складываются((( Работаю ответственно, привыкла делать всё на 100%, страдаю из-за "синдрома отличницы", этим часто остальные пользовались, но на деньгах у меня это никогда не отражалось в положительную сторону. Меняла 3 работы, самой работы было много, а денег не особо, сейчас в декрете, соответственно денег своих нет вообще, поэтому вопрос встал сейчас особо остро...

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написала:

Верно, у меня топтание на месте длительное время, но я всегда считала, что я мало действий провожу, поэтому(((
Здесь по-хорошему надо сравнивать две карты по событиям, а это большой объём работы. Вряд ли кто-то бесплатно будет это делать. Заказывайте у коллег-бацзыстов анализ карт по двум двухчасовкам.
Я такой объём работы точно бесплатно делать не буду и не обязана, пардон!

В этом году могут быть деньги, если смотреть натальные карты ЦМ по Чай-бу, но деньги всё равно уйдут в итоге.
И карты разные по ЦМ и дают также разный потенциал событий.
Гюзель, спасибо большое за информацию. Разумеется, я понимаю, что это большой объем работы, поэтому ни на чем не настаиваю. Тут ситуация такая: у меня знакомая занимается Джйотиш, она мне составила натальную карту и по ней сказала, что судя по моим событиям больше похоже на 19-45, хотя во всех документах 20-00. Я поэтому здесь написала так про время. Про деньги она ничего конкретного не сказала, потому что не видит меня в конкретных профессиях.

А недавно я узнала про Ци Мэнь, поэтому стала копать в этом направлении.

Я понимаю, что полный разбор стоит больших денег, которых, к сожалению, у меня пока нет, поэтому и хотела понять, как мне начать наконец-то зарабатывать, чтобы полноценно пользоваться услугами профессионалов.

Вы и так много сказали, спасибо!!! Буду искать где и как мне зарабатывать
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 284 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ