| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Любопытная Кошка написал:
Но надо как то по теме, а то все разбегутся в испуге посетители. В начале темы было хорошо - люди свой расклад выкладывали и спрашивали о нем мнение. А теперь темка превратилась в "уличных прорицателей", как правильно заметил Даокид. В других форумах в теме можно прикрепить в шапку сообщение с важной информацией. Допустим "Правила обращения к оракулу на форуме". Или как то так. Когда спрашивают что-то, 2-3 вопроса, своя дата рождения, дата р. домашних, адрес, направление - куча информации, она не нужна для оракула. Нужно оговорить форму вопроса: "предмет", (покупка чего-то, продажа чего-то, смена работы, свидание, потеряли то-то, получили новость такую-то), для кого спрашивают (для себя, мужа, подружки). Время вопроса - событие, которое вопрос инициировало, либо другая методика - ссылка на таблицу ЦМ на этот час. Год рождения (1991, 1974), спрашивающего или ГР для кого спрашивают. Все, больше не надо ничего. Все еще помним о трех "не предсказывай" - вопросы не задаем дважды, даже перефразируя. Пример: будет ли благоприятна смена работы, ответ не устроил - на второй день спрашивают - будет ли благоприятно если я уволюсь. Вопросы не задаем заведомо с ложной информацией (без события). Пример: вы не собираетесь покупать машину, а задаете вопрос - будет ли у меня в этом году машина. Не собираетесь на Бали, а спрашиваете - состоится ли моя поездка на Бали. Вопросы не задаем, если вы не готовы принять ответ, а будете бегать по другим форумам и веткам и задавать этот же вопрос. Это классика. Если вы условия не соблюдаете, то вселенная вам не ответит, просто вы показываете что вам не надо это. Тогда часто расклады такие и получаются, то фуинь, то фанинь, то вопрос в могиле, то Ген под йонг шеном и так далее. Про направления поездок - рассчитайте мне направление, это нереально на форуме, поверьте. Можно выбрать, вот как Гюзель написала по календарю Мингли зелененькое, а расчитывать вам поездку никто не будет. Если знаете когда выходите их дома, то давайте на этот час таблицу и откуда и куда. Тогда просто можно посмотреть как пройдет поездка. Я свое мнение не навязываю, но просто это облегчит жизнь и спрашивающему, и прорицателю. Форум - хорошее дело, но нужно использовать его разумно. |
Я уже несколько раз указывала вопрошающим, что некоторая информация, например. про фасад дома, где человек живёт, бывает ненужной при совершенно другом вопросе, не имеющим отношения к теме недвижки.
Ответ посетителя форума: это у меня подпись такая. )))
Про поездки что-то часто стали задавать, оно и понятно, лето, на отдых хочется. Но безопасность поездки - это расчёт обширный на самом деле. Не думаю, что кто-то будет смотреть подробно забесплатно.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...