Задала вопрос о перспективах своего брака до конца 2023 года. Себя назначила стволом часа, мужа - стволом дня.
Как посмотрю, не особо благоприятно и перевес сил будет на стороне мужа?
Балашиха, 21:01
|
Здравствуйте, Знающие!
Задала вопрос о перспективах своего брака до конца 2023 года. Себя назначила стволом часа, мужа - стволом дня. Как посмотрю, не особо благоприятно и перевес сил будет на стороне мужа? Балашиха, 21:01 |
|
Опытный
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы задали вопрос о браке, то вы в раскладе ствол иньской почвы 己 в 6 доме. Брак можно смотреть по стволу часа 乙, и ещё можно смотреть по специальному оператору как дух Лю-хэ 合. Карта фан-инь звёзд и стволов - мысли ещё могут поменяться, а соответственно, и решения ваши тоже могут измениться. Можете передумать, если проще сказать. Если смотреть дух 合 в 9 доме, то видимо, ваш брак переживает нелёгкие времена. Если есть желание сохранить, то нужно меняться обоим партнёрам. Дополнительно можно смотреть судьбу по году партнёров.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо за ответ! Год мужа - янская вода на Крысе. Я- янский огонь на Драконе. Надо смотреть дворцы с животными (ЮВ Дракона и Север Крысв) или по стихиям, искать их в раскладе? |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,уважаемые знатоки оракула Ци мень !
подскажите пожалуйста ,кто разбирается,возникли некоторые вопросы ,в данной карте насколько будет успешным сотрудничество и совместный бизнес между мужем и женой (оба г.р. Бин ) будет ли здесь прибыль от деятельности (сфера связана со здоровьем-натур.продуктами,маслами,Бадами) ? Здесь прибыль в могиле или в хранилище,не пойму ,и жену здесь смотреть как Ген или Синь(раз оба Бин?)? Синь подходит потому что начальный капитал как раз у жены,только она пока сомневается ,стоит ли вкладываться в это дело,отсюда и вопрос и такое положение |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дорогая Гюзель, здравствуйте! Если у Вас будет возможность, помогите пожалуйста понять, что говорит Оракул Ци Мэнь
Волнует такой вопрос: "Прибуду ли я благополучно в Москву 7 сент 2022 года по купленному сегодня авиабилету?" Я по году 壬, событие (перелет) является начальным звеном очень большой перемены в моей жизни. По карте вижу что Фан Инь стволов + звезд, значит все изменится + неправильное мышление. Но я вроде стою с Джи Фу, с Мистиком, и контролирую ситуацию - вроде добрый знак. Но вот этот Фан Инь (и несвоевременная звезда рядом со мной) напрягает, если рейс перенесут для меня это просто патовая ситуация, т.к. за эти рейсом у меня предстоит еще один рейс и его нельзя перенести Буду признательна за ответ!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Для супруга нужно смотреть ствол Рэн 壬 на небесной тарелке, т.е. иероглиф 壬 вверху. Для вас нужно смотреть ствол Бин 丙 вверху. И смотрим взаимодействие дворцов с вашими стволами по году рождения. Если есть порождение между вашими дворцами, то контакт может быть хороший. Если контроль между дворцами, это плохо. Взаимодействие дворцов смотрим по стихиям У-син.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если смотреть по стволу часа как вопрос о бизнесе, то ствол часа 壬 во 2 доме с вратами Препятствий, с духом Лю-хэ 合, со звездой обмана 蓬 (её традиционное значение, хотя есть и другое) и две структуры стволов во дворце. Если коротко: в бизнесе может быть много препятствий и можно столкнуться с каким-то обманом. Прибыль вместе с вашими годами рождения 丙 в пустоте в 4 доме - будет проблема с прибылью. Она может быть совсем не той, на которую рассчитывали. Кстати, здесь тоже есть указание на обман. В самом бизнесе могут возникать неприятные ситуации и бизнес вас не порождает. Наоборот, вы его контролируете, но сами вы в пустоте в 4 доме - у вас самих будет недостаточно сил вести дело. Пустота, кстати, может указывать и на нерешительность человека Бин - ваша жена подходит под это определение. Если же вас смотреть по стволу дня 庚 как вопрошающего, то вы в 6 доме с вратами 死, что говорит о плохой удаче. Здесь ещё видна проблема с инвестициями, что-то пойдёт не так. Если оба супруга одного года рождения, можно смотреть их взаимодействие по их стволам дня рождения. Здесь очень много указаний на проблемы с бизнесом.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если смотреть звезду в 6 доме рядом с вопрошающим 庚, то ваша мысль пока несвоевременная, будут проблемы.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы контролируете ситуацию, но вы в сильном дворце - силы есть для контроля. Мистик на земном кольце, лучше было бы иметь его на небесном, т.е. вверху. Но во дворце со стволом часа сильная звезда по сезону - можно сказать, что вы в равновесии находитесь со своим вопросом. Интересно, что фан-инь затрагивает и направление движения. Лететь из Еката в мск, т.е. с востока на запад, а по раскладу движение с запада на восток - ствол часа как суть вопроса на восток попал. Я бы, наверно, порекомендовала вам походить в прогулки либо садиться спиной к 符, любому часовому с хорошей структурой и загадывать своё желание на благополучный полёт.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Гюзель, спасибо огромное за разбор и совет!!! буду искать поддержки у Джи Фу |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, и я вновь к Вам с вопросом )
Если можно: "как подействует на мою проблему с щитовидкой, если спать в углу С-1"? Вопрос был задан в 13:17 г. Балашиха. ( Вопрос - просьба был задан в соседней ветке, предложили спать в определеннлм углу одной комнаты, чтобы проблема ушла. На плане дома этот сектор помечен как Север - 1) |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если по карте вопроса, опять проблема долгая выходит, но врач ослабляет болезнь. При этом есть шанс на выздоровление. И по этой же карте может быть какая-то неясность с картой летящих звёзд. Но вообще фш-онлайн я не консультирую. Я бы смотрела квартиру на месте в случае болезни, чтобы точнее определиться с местом кровати.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Нет, это бред, чтобы дом остался периода с 1917 года, несмотря на две пристройки размером с треть дома (в 70-ых шодах прошлого века и сейчас)не сменили период.. я уже привыкла к другой карте. |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, а какой будет ситуация с проблемой щитовидки, если поставлю диван в тот угол, куда изначально хотела сама? (Для себя пометка: между ЮЗ -3 и З-1)
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мне на ум приходит аналогия с ребенком. В доме формируется своя ци когда он построен и в момент, когда в него заселились люди. Как новорожденный сделавший первый глоток воздуха и в этот момент начали работать его бацзы, и карта бацзы этого человека не может измениться, как не может и от того, что он с возрастом к примеру накачает гору мышц или просто растолстеет. Ряд Мастеров считают, что период дома не может поменяться в принципе ниотчего.
Изменено: - 17.08.2022 10:42:45
|
||
|
Вета С
|
||
|
|
зы, в том примере, как я поняла - полностью крыша не менялась, и сверху не было ничего пристроено. В любом случае сверка разных вариантов карт с событиями разрешило бы неясность.
Изменено: - 17.08.2022 11:29:51
|
||
|
Вета С
|
||
|
|
|
Я не чувствую здесь себя совсем "плохо", Я после комы и у меня немного свое ощущение энергий. Доходит до абсурда, что спала на 6 и снились одни кошмары.. Как это произошло - не суть важно.
Вопрос изначально стоял в том, куда поставить кровать ДЛЯ ЭТОЙ карты? Она была приведена. Здесь карта не дл 1917 года и это точно. Мало того, может потому, что дверь входная на триграмму, может еще отчего, но жизнь тут спокойная, даже чересчур. За два года жизни здесь потерять две пломбы из зубов - все несчастья. Тут с форума найдется сейчас очередь из желающих поменяться со мной жильем. |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
То ли рокфеллер, то ли кто еще из этих, себе меняет серлце шестой или седьмой раз и живет, коптит Полностью согласна с Вами, пристройки надстройки сцщественно меняют жилище. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, здравствуйте!
Можно ли Вас попросить посмотреть вопрос:, какой будет ситуация с проблемой щитовидки, если поставлю диван в тот угол, куда изначально хотела сама? (Для себя пометка: между ЮЗ -3 и З-1) Заранее благодарю! |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Практически та же самая карта вышла. Ответ такой же, что и предыдущий. Я бы смотрела фэншуй - коротко, фш, но фш онлайн я не консультирую, я уже ответила. Надо выяснить, какая карта летящих звёзд работает, а это надо сравнивать по событиям. Вы написали, что ничего плохого не было в квартире, но болезни откуда-то берутся? Обычно бывает синхрон с натальной картой человека. По этой же карте вопроса есть проблема с фш жилья.
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...