Гюзель написал:
Я смотрела расклад на ваш вопрос по системе Чжи Рэн (Джу Рэн или Чжи Жунь). Там расклады меняются раз в 5 дней. Так что минимум через 5 дней после вашего вопроса о совместном бизнесе.
Дело не в том, что расклад меняется раз в пять дней, а в том что Девятка-это зрелый Ян, после которого происходит перемена энергетики. Когда в методе Вен Вана или предсказания Цветущей сливы при бросании монет попадает Девятка, то это черта изменяется на противоположную. Поэтому строят новую карту не раньше чем через 9 дней.
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Опытный
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Гюзель написал:
Я смотрела расклад на ваш вопрос по системе Чжи Рэн (Джу Рэн или Чжи Жунь). Там расклады меняются раз в 5 дней. Так что минимум через 5 дней после вашего вопроса о совместном бизнесе.
Дело не в том, что расклад меняется раз в пять дней, а в том что Девятка-это зрелый Ян, после которого происходит перемена энергетики. Когда в методе Вен Вана или предсказания Цветущей сливы при бросании монет попадает Девятка, то это черта изменяется на противоположную. Поэтому строят новую карту не раньше чем через 9 дней.
Все используют разные методы и не все используют Ицзин.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
По-китайски: 值潤
По-английски: Zhi Run
По-русски: Чжи Жунь
Не владею китайским, поэтому окончательную транскрипцию пишу так, как обычно её произносят в нашем русскоязычном пространстве.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
03.11.2022 08:13:08
Цитата
Гюзель написал: Не владею китайским, поэтому окончательную транскрипцию пишу так, как обычно её произносят в нашем русскоязычном пространстве.
Большинство или многие в русскоязычном пространстве произносят "кАрова", но это не значит, что следует также писать.
В каждом языке есть правила транслитерации китайских иероглифов, и русский язык имеет такие правила. Конечно, следовать или не следовать этим правилам, выбор самого человека, но я думаю, что в любом деле следовать за массой ошибающихся людей не лучшая стратегия...
Мои сообщения не упреки вам, а помощь. Возможно, вы и другие участники форума, [постепенно] перейдете к использованию корректной терминологии, и наше китайско-метафизическое дело станет хоть немного чище....
Гюзель написал:
Не владею китайским, поэтому окончательную транскрипцию пишу так, как обычно её произносят в нашем русскоязычном пространстве.
Большинство или многие в русскоязычном пространстве произносят "кАрова", но это не значит, что следует также писать.
В каждом языке есть правила транслитерации китайских иероглифов, и русский язык имеет такие правила.
Конечно, следовать или не следовать этим правилам, выбор самого человека, но я думаю, что в любом деле следовать за массой ошибающихся людей не лучшая стратегия...
Мои сообщения не упреки вам, а помощь. Возможно, вы и другие участники форума, [постепенно] перейдете к использованию корректной терминологии, и наше китайско-метафизическое дело станет хоть немного чище....
Да, конечно, есть правила транслитерации, только бы знать ещё, сколько диалектов и наречий существует в китайском языке?
Откуда вы можете знать, как правильно писать на китайском, если даже перевод с оного на английский или русский язык тоже может быть с ошибками? Когда я изучала Фучжоу, Мастер нам давал несколько вариантов перевода одного и того же термина с китайского. Что уж говорить об остальном?
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
03.11.2022 11:41:02
Цитата
Гюзель написал: Да, конечно, есть правила транслитерации, только бы знать ещё, сколько диалектов и наречий существует в китайском языке?
Я привел транслитерацию определенных иероглифов, которые используются в китайских текстах о Ци Мэнь. Обилие диалектов и наречий здесь ни при чем.
Цитата
Гюзель написал: Откуда вы можете знать, как правильно писать на китайском, если даже перевод с оного на английский или русский язык тоже может быть с ошибками? Когда я изучала Фучжоу, Мастер нам давал несколько вариантов перевода одного и того же термина с китайского. Что уж говорить об остальном?
Вы путаете понятие "перевод" и "транслитерация". Это разные понятия. Версий перевода может быть много, но мы же говорим не о переводе, а о транслитерации. Чжи Жунь - не перевод, а транслитерация китайских иероглифов 值潤. Для транслитерации китайских иероглифов на русский язык есть фиксированные чётко сформулированные правила.
Гюзель написал:
Ну что-ж, интересно будет посмотреть новый расклад, что он покажет?
Иногда если человеку нельзя заниматься бизнесом, то как не спроси, ответ тоже будет отрицательный.
Здравствуйте. А когда можно задать вопрос?
Готова заново спросить)
Гюзель написал:
Бывает, что ответ отрицательный по прогнозу, а человек, задавший вопрос, действует строго в противоположном направлении.
И получает также отрицательный ответ на практике, в результате своих действий.
Такое бывало не раз.
Если ответ отрицательный ( разумеется, при этом мы понимаем, что предсказатель сделал свою работу качественно ), то человек может двигаться прямо, влево, вправо, вверх, вниз или в обратном направлении, будет тот же результат.
Я же сказал о другом. Если женщина спрашивает: "Будет ли Константин Борщов заботливым мужем, если я выйду за него замуж?", и получает ответ "Он не будет заботливым мужем для вас", то это не значит, что и любой другой мужчина в браке с ней не будет заботливым мужем. Примерно так же произошло выше в ситуации с Bayan. Bayan задала вопрос максимально конкретно, и этот вопрос об успешности СОВМЕСТНОГО бизнеса с подругой. То, что бизнес с подругой не будет успешным, не значит, что Bayan не надо заниматься этим бизнесом вообще (самостоятельно или с другими партнерами).
В предсказаниях любого рода важен контекст, от этого зависит выбор Используемого Духа (用神), результат предсказания, рекомендации и действия вопрошающего.
Ну что-ж, интересно будет посмотреть новый расклад, что он покажет?
Иногда если человеку нельзя заниматься бизнесом, то как не спроси, ответ тоже будет отрицательный.
Здравствуйте. А когда можно задать вопрос?
Готова заново спросить)
Как только события поменялись в вашей ситуации кардинально или не меняются совсем, все зависит от карты Ци Мень, тогда можно задавать вопрос. Но если вы постоянно ходите и думаете о решении своей проблемы, вопросе, не стоит задавать вопрос, ответ будет таким же. Как только вы поняли вот оно, самое время, то тогда и нужно задавать вопрос.)
Специалист
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
Bayan
09.11.2022 19:57:28
Здравствуйте уважаемые знатоки. После слов Даокид, хочу спросить то, что действительно меня волнует в последние 2 года.
Мой вопрос: Стоит ли мне открыть химический завод по производству? Будет ли это успешным?
Вопрос задан в 09.11. 2022 года в 19:53 по Мск.
Моя дата рождения: 18.09.1985 в 09:16 утра Алматы
П.С: по тому вопросу, который был задан ранее - сказала подруге, что не буду этим заниматься)
Bayan
Бывалый
10.11.2022 01:15:25
Цитата
Bayan написал:
Здравствуйте уважаемые знатоки. После слов Даокид, хочу спросить то, что действительно меня волнует в последние 2 года.
Мой вопрос: Стоит ли мне открыть химический завод по производству? Будет ли это успешным?
П.С: по тому вопросу, который был задан ранее - сказала подруге, что не буду этим заниматься)
На уровне даты час отвергает день - плохо, при этом час стоит с вратами 死, которые обычно указывают на неудачу, а дух 合 может преумножить это. Но посмотрим другие уровни.
Ваша судьба по году 乙 в пустоте и сидит на знаке проблем 庚, и проблемы эти могут касаться прибыли, которая может оказаться меньше, чем вы ожидали. При этом ваша судьба порождает дело по стволу часа - вы хотите открыть это дело. Пустота может говорить, что вы ещё не решили этот вопрос для себя, но звезда рядом с вами своевременная по сезону, можно обдумывать решение этого вопроса. Когда можете принять решение? Как минимум, в дни Собаки, Свинки, Дракона и Змеи.
Также предприятие можно смотреть по знаку 開, рядом с которым дух 蛇 и ствол 丙 вполне могут указывать на трансформацию продуктов и высокую температуру, которые используются в хим.проме. А 7 дом контролирует вас, но дом уже слабый и звезда там несвоевременная, поэтому контроль этот от предприятия вам не страшен. Помимо этого, можно выстроить цепочку от 7 дома к вашей судьбе по году через 1 дом, где знак прибыли с проблемой и сами врата прибыли разрушены в этом доме. Структура 庚癸 считается одной из самых плохих.
Также есть указание на финансовые убытки.
Врата 死, которые стоят с часом, - обычно, когда говорят о них, подразумевают духовную трансформацию. Про трансформацию предметов не слышала, но ведь хим.процесс подразумевает трансформацию предметов под воздействием определённых параметров технологического процесса? Может, стоит тогда смотреть огненные врата 景 как получение нового презентабельного продукта в результате хим.процессов?
В общем, есть какое-то сходство с предыдущим раскладом, но здесь нужно ещё подумать, т.к. здесь в отличие от прошлого расклада звёзды своевременные, а значит, мысль своевременная. Нужно хорошо обдумать процесс и продукцию производства, а также вопрос инвестиций.
Может быть, после этого ещё раз задать вопрос. Но 1 дом с прибылью мне категорически не нравится.
В родственном с вами 3 доме всё же указание на препятствия и ограничения для вас есть.
Но мне и этот расклад не нравится, честно.
Бывалый
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
10.11.2022 11:36:28
Цитата
Bayan написал:
Думаю, человеку года рождения 乙 надо ещё пособирать информацию 景, поизучать процесс хим.производства и инвестиций.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
10.11.2022 14:10:57
Цитата
Bayan написал:
Прибыль под наказанием, хоть и идет к вам, придется вкладываться, а вам ой как не хочется. Нет у вас стратегии и планов, как и что делать. Да и сил особо тоже нет, все на низких фазах. На данный момент не стоит, но сама идея не плохая.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Bayan написал:
Прибыль под наказанием, хоть и идет к вам, придется вкладываться, а вам ой как не хочется. Нет у вас стратегии и планов, как и что делать. Да и сил особо тоже нет, все на низких фазах. На данный момент не стоит, но сама идея не плохая.
спасибо большое. Совершенно правы. Дали направление))
Bayan написал:
На уровне даты час отвергает день - плохо, при этом час стоит с вратами 死, которые обычно указывают на неудачу, а дух 合 может преумножить это. Но посмотрим другие уровни.
Ваша судьба по году 乙 в пустоте и сидит на знаке проблем 庚, и проблемы эти могут касаться прибыли, которая может оказаться меньше, чем вы ожидали. При этом ваша судьба порождает дело по стволу часа - вы хотите открыть это дело. Пустота может говорить, что вы ещё не решили этот вопрос для себя, но звезда рядом с вами своевременная по сезону, можно обдумывать решение этого вопроса. Когда можете принять решение? Как минимум, в дни Собаки, Свинки, Дракона и Змеи.
Также предприятие можно смотреть по знаку 開, рядом с которым дух 蛇 и ствол 丙 вполне могут указывать на трансформацию продуктов и высокую температуру, которые используются в хим.проме. А 7 дом контролирует вас, но дом уже слабый и звезда там несвоевременная, поэтому контроль этот от предприятия вам не страшен. Помимо этого, можно выстроить цепочку от 7 дома к вашей судьбе по году через 1 дом, где знак прибыли с проблемой и сами врата прибыли разрушены в этом доме. Структура 庚癸 считается одной из самых плохих.
Также есть указание на финансовые убытки.
Врата 死, которые стоят с часом, - обычно, когда говорят о них, подразумевают духовную трансформацию. Про трансформацию предметов не слышала, но ведь хим.процесс подразумевает трансформацию предметов под воздействием определённых параметров технологического процесса? Может, стоит тогда смотреть огненные врата 景 как получение нового презентабельного продукта в результате хим.процессов?
В общем, есть какое-то сходство с предыдущим раскладом, но здесь нужно ещё подумать, т.к. здесь в отличие от прошлого расклада звёзды своевременные, а значит, мысль своевременная. Нужно хорошо обдумать процесс и продукцию производства, а также вопрос инвестиций.
Может быть, после этого ещё раз задать вопрос. Но 1 дом с прибылью мне категорически не нравится.
В родственном с вами 3 доме всё же указание на препятствия и ограничения для вас есть.
Но мне и этот расклад не нравится, честно.
Гюзель благодарю Вас. Так четко расписали. Во всем правы. Вижу проблеск надежды среди всего этого. Поэтому идею не брошу)
Bayan
Рита
13.11.2022 17:16:14
Здравствуйте,уважаемые консультанты!
Возьмут ли меня на прежнюю работу?
В конце августа уволилась с любимой работы на которой я добилась успеха,уволилась из-за накопившегося стресса,негатива и т.д.Уговаривали остаться,а я упëртая.
Ушла и сразу пожалела,уже 3 месяц не могу отойти,очень скучаю по коммерции,по ответственности,по статусу.
В новой компании я чужая,мне неуютно,нет никакой мотивации.Хочу уйти назад,но в другой филиал.Сейчас понимаю, что надо просто взять было отпуск и отдохнуть.
Пожалуйста,есть ли возможность по ци мень уйти обратно на любимое место.Моя дата рождения-6.7.2000 18:55 г.Владивосток
время оракула 23:56 13 ноября
fQ==
Изменено: - 13.11.2022 17:16:45
Рита
Начинающий
13.11.2022 18:20:00
Рита, здравствуйте. В Вашем сообщении есть несоответствие. Время создания данного сообщения стоит 13 ноября 17:16, а время Оракула Вы пишете 13 ноября 23:56. Это как такое может быть? Обычно сначала возникает вопрос, который Вы хотите задать по Оракулу, а потом уже сообщение для форума. Может вопрос возник 12 ноября в 23:56? И второе - Вы не указали место вопроса. Это Владивосток?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
Начинающий
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Rita
13.11.2022 18:51:49
Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Рита , здравствуйте. В Вашем сообщении есть несоответствие. Время создания данного сообщения стоит 13 ноября 17:16, а время Оракула Вы пишете 13 ноября 23:56. Это как такое может быть? Обычно сначала возникает вопрос, который Вы хотите задать по Оракулу, а потом уже сообщение для форума. Может вопрос возник 12 ноября в 23:56? И второе - Вы не указали место вопроса. Это Владивосток?
Да,это всё Владивосток.
вопрос возник 13.11.2022 в 23:56 +10 GTM
Рита , здравствуйте. В Вашем сообщении есть несоответствие. Время создания данного сообщения стоит 13 ноября 17:16, а время Оракула Вы пишете 13 ноября 23:56. Это как такое может быть? Обычно сначала возникает вопрос, который Вы хотите задать по Оракулу, а потом уже сообщение для форума. Может вопрос возник 12 ноября в 23:56? И второе - Вы не указали место вопроса. Это Владивосток?
Да,это всё Владивосток.
На новой работе коллеги сплетничают о вас, вам ничего не хочется делать. если у вас есть подчиненные, они против вас. Вам не хватает квалификации, приходится постоянно делать усилия чтобы соответствовать. Нужно приложить усилия, чтобы соот ветствовать. Нынешняя работа престижная и приносит больше денег, чем прошлая. Фан Инь звезд говорит о быстрых изменениях, что то очень быстро изменится, может быть вы измените свое мнение.
На прошлую работу не стоит возвращаться, нет там для вас работы.
А вот интересно у вас есть романтические отношения на работе ил сейчас у вас в жизни что то происходит с романтикой?
Изменено: - 13.11.2022 23:22:45
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
Да,это всё Владивосток.
На новой работе коллеги сплетничают о вас, вам ничего не хочется делать. если у вас есть подчиненные, они против вас. Вам не хватает квалификации, приходится постоянно делать усилия чтобы соответствовать. Нужно приложить усилия, чтобы соот ветствовать. Нынешняя работа престижная и приносит больше денег, чем прошлая. Фан Инь звезд говорит о быстрых изменениях, что то очень быстро изменится, может быть вы измените свое мнение.
А вот интересно у вас есть романтические отношения на работе ил сейчас у вас в жизни что то происходит с романтикой?
Спасибо,на данный момент зарплата меньше, но на этой работе нет потолка, всё зависит от твоих знаний,предприимчивости.Но у меня совершенно нет желания и мотивации что-то изучать и действовать.
Ничего не происходит с романтикой.
Да,это всё Владивосток.
Спасибо,на данный момент зарплата меньше, но на этой работе нет потолка, всё зависит от твоих знаний,предприимчивости.Но у меня совершенно нет желания и мотивации что-то изучать и действовать.
Ничего не происходит с романтикой.
Конечно, нет приходится делать усилия, чтобы чего то добиться, да и конкуренция есть.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1