Stacey111, здравствуйте. Отвечу на Ваш вопрос без всякого Оракула. Прожив несколько лет в многонациональной среде и общаясь с людьми разных культур, скажу Вам что сюрпризов они не любят, в том плане, что к ним просто так даже в гости не придешь. Да что там в гости, даже сосед может не открыть дверь. Как у нас это принято по-соседски придти за солью, например. И наши соотечественники тоже живут там также. Напроситься в гости, считается не приличным, обо всех встречах договариваются заранее, только если тебя пригласили. Больше Вам скажу это относится даже к членам семьи, которые вроде бы родственники, но даже навестить друг друга просто так, не получится. Бывают исключения, в зависимости от отношений, от той же культуры и так далее, но в основном вот просто так без приглашения не забежишь к кому-то. Поэтому на Вашем месте, я бы не устраивала таких сюрпризов, когда Вы свалитесь как снег на голову, по-русски говоря.
Лучше все заранее обговорить, сообщить например что у Вас намечается отпуск и Вы бы хотели с ним встретиться. Так Вы и узнаете сможет ли он встретиться с Вами. Так как у всех своя жизнь, свои планы, свое расписание. А иначе Вы можете все испортить своим неожиданным приездом, и свой отпуск, и Ваши отношения. Подумайте пока есть время, но лучше как я сказала сообщить о своем отпуске, заодно и узнаете готов ли он на серьезные отношения с Вами или это просто интернет знакомство с общением не приводящее ни к чему.
Лучше все заранее обговорить, сообщить например что у Вас намечается отпуск и Вы бы хотели с ним встретиться. Так Вы и узнаете сможет ли он встретиться с Вами. Так как у всех своя жизнь, свои планы, свое расписание. А иначе Вы можете все испортить своим неожиданным приездом, и свой отпуск, и Ваши отношения. Подумайте пока есть время, но лучше как я сказала сообщить о своем отпуске, заодно и узнаете готов ли он на серьезные отношения с Вами или это просто интернет знакомство с общением не приводящее ни к чему.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?
Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.
Вы тоже чувствуете, что 2026...