Вопрос возник в Мензелинске 22 апреля в 13:22. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск
|
Здравствуйте, уважаемые Астрологи. Можно пожалуйста прокомментировать по оракулу, были ли у мужчины отношения или же интимная связь в период с 2021 по 2025? Больше интересуют 2021 и 2022 год. Так как по Базцы в 2021 столкновение в доме Брака. В июне 2020 мы с данным мужчиной расстались. Поэтому женщина уже могла быть в 2021. Мужчина серьёзные отношения не рассматривает по причине болезни диабета. Поэтому думаю что интим имел место быть. Очень хочется услышать Ваше мнение. Данные мужчины. Земля Инь. 19.10.1979. Набережные Челны
Вопрос возник в Мензелинске 22 апреля в 13:22. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск |
|
Начинающий
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сам же мужчина Цзи вполне мог интересоваться другой девушкой. А звезда доктора рядом с ним может говорить, что он, вероятнее всего, занимался своим здоровьем.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста, Заказчик отказался от услуг фирмы "Х" (фирма на протяжении нескольких лет работала с данным Заказчиком и имела многомиллионные обороты) будет ли фирма "Х" дальше работать на территории этого Заказчика под другим именем "У" (есть мысль открыть новую фирму)? Как сложиться ситуация для компании (наладятся ли отношения с нынешним Заказчиком, или будут ли другие Заказчики или объекты .. или все ведет к угасанию фирмы)? Как выровнять или исправить сложившуюся ситуацию? Вопрос возник 23.04.2026 в 17ч 59 мин г. Каменск-Уральский Свердловская область карта руководителя организации Стоит ли мне уже сейчас искать новую работу ? Вопрос возник 23.04.2026 в 17ч 07 мин г. Каменск-Уральский Свердловская область моя карта |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить: у меня имеются 2 пая земли с/х назначения, которые находятся в аренде сроком на 50 лет в хозяйстве - бывший колхоз... пытались эти паи переоформить, выделить свои доли из общего - все тщетно, административный ресурс непобедим) задумалась, может продать эти паи хозяйству? но опасаюсь, не потеряю ли больше, лишившись земли?
вопрос задан 20:53 , г Оренбург |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, сейчас можно продешевить.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Заказчик ушёл в пустоту - в раздумьях, заставить его работать с фирмой Х не получится. И контролировать этого заказчика тоже не получится. По идее, должна быть поддержка от заказчика или хотя бы равные дворцы. Здесь этого нет. Другое дело, что я считаю, что такой вопрос должен задавать сам руководитель бизнеса! Вы за него не вытащите его фирму! И да, и нет. Могут возникнуть проблемы с финансами на новой работе и с отдыхом. Мысль своевременная искать работу, но видны проблемы, которые возникнут с этим вопросом.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если же смотреть по главной звезде, которая стоит рядом с продавцом, то это май-июнь-июль. И в мае-июне может появиться человек, который предложит цену побольше, чем раньше предлагали. Понаблюдайте.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Вам большое, Гюзель, что уделили мне время!
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в ремонт "гостинки", чтобы быстрее ее продать? Хочу на деньги от продажи купить квартиру. Ремонт уже начался, вот только пока не знаю с каким размахом его делать: капитально или косметически? вопрос возник 12.06.2026г. в 08 час .09мин г. Каменск-Уральский Свердловская область |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вкладываться ради продажи не стоит, только денег потратите больше, чем ожидаете, на результат это не повлияет
Практик и консультант Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбор дат✨
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не стоит, денег потратите больше, чем планировали.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Мне одобрили ипотеку но мне придется ужаться так как ремонт и покупка новой мебели обойдется в копеечку. Может стоит подождать год и подсобрать на ремонт деньги, но ситуация может поменяться. мой вопрос стоит ли покупать в текущем году покупать квартиру или оставить эту идею до следующего года? вопрос возник 25.06.2026г в 09: 52 г Астана. Казахстан Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Суть вопроса говорит, что покупку лучше пока отложить, деньги будут улетать и на ремонте квартиры кто-то будет хорошо подворовывать у вас деньги. Не просто делать ремонт, а подворовывать хорошо будут.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте ❤️ Подскажите, пожалуйста, с раскладом, если можно ???? Есть ли вероятность того, что в будущем со мной может произойти несчастье? (авария, пожар и т.д.). Беспокоят дурные сны и навязчивые мысли. Так же я стала очень рассеянной и невнимательной.
Мои данные Мензелинск 10.12.1987 00:50 |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Так-то, читая карту жизни по Ци Мэнь специалисты могут определить сценарии ухода, Но это, опять же повторюсь, не для обсуждения на форуме.
Изменено: - 14.07.2026 09:59:29
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я вас не пугаю, я просто такие истории видела неоднократно.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель Юрова, благодарю Вас ❤️
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана Голубова,благодарю Вас за ответ ❤️
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...
Я тут ранее писала статью... И стало интересно...чего Китай так классно проскакивает свои уззззасные Бин У и Дин Вэй. А все казалось просто смотрите сами....Всем известно,что у Китая два гороскопа...
Готовый код. Копируете, запускаете, вводите дату.