Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Здравствуйте, вопрос оракулу начался ли с этого времени полноценный рост рынка фондового акций России и индекса ММВБ, это не отскок, а пошла полноценная пятая волна в большом цикле? Задан 26.07.2026.16.00 Белгород, я по году дзя на тигре
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вопрос начался ли полноценный рост фондового рынка акций России и индекса ММВБ с этого времени, это не отскок, а полноценный разворот в длительную пятую волну полного цикла индекса? До этого с марта по июль падение сильное было. Вопрос задан 26.06.2026,16.09 Белгород, заранее спасибо, за ваше мнение, я вижу, что это начался полноценный рост, так как ситуация на западе, с Тай Суй, и в слиянии с Синь, значит фаза смерть отменяется, хорошая структура там, исполнение желаний, врата открытия, значит открыт путь наверх, биржа ранение с почтовой лошадью, значи т ускорение движения, там ещё и императорская звезда с квей, значит большие деньги там есть, правда биржа контролирует прибыль, врата жизни, ещё Фан Инь получается с ног на голову, с падения в рост, верно?

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Марина написал:
Здравствуйте!
1. Что будет с фондовым рынком акций в России в 2025-2027 годах?
2. Вопрос возник 25.08.2024.18.08 Белгород
3. Дата рождения моя 22.92.1974 благодарю
вопрос
Конечно, что-то пойдёт не так, как планировалось.
Я думаю, будет какое-то затишье, если смотреть и по часу, и по специальному духу. Падения, думаю, не должно быть, т.к. и час на довольно высокой фазе, хоть и с вратами 休, и спец. дух тоже на высокой фазе.
Если вы 1974 г.р., ваша удача страдает. Не торопитесь активно действовать. Хорошо заниматься духовными практиками, обратить внимание на здоровье.
Изменено: Марина - 26.07.2026 17:48:37
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...

福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники

红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума