Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Здравствуйте, вопрос оракулу начался ли с этого времени полноценный рост рынка фондового акций России и индекса ММВБ, это не отскок, а пошла полноценная пятая волна в большом цикле? Задан 26.07.2026.16.00 Белгород, я по году дзя на тигре
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вопрос начался ли полноценный рост фондового рынка акций России и индекса ММВБ с этого времени, это не отскок, а полноценный разворот в длительную пятую волну полного цикла индекса? До этого с марта по июль падение сильное было. Вопрос задан 26.06.2026,16.09 Белгород, заранее спасибо, за ваше мнение, я вижу, что это начался полноценный рост, так как ситуация на западе, с Тай Суй, и в слиянии с Синь, значит фаза смерть отменяется, хорошая структура там, исполнение желаний, врата открытия, значит открыт путь наверх, биржа ранение с почтовой лошадью, значи т ускорение движения, там ещё и императорская звезда с квей, значит большие деньги там есть, правда биржа контролирует прибыль, врата жизни, ещё Фан Инь получается с ног на голову, с падения в рост, верно?

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Марина написал:
Здравствуйте!
1. Что будет с фондовым рынком акций в России в 2025-2027 годах?
2. Вопрос возник 25.08.2024.18.08 Белгород
3. Дата рождения моя 22.92.1974 благодарю
вопрос
Конечно, что-то пойдёт не так, как планировалось.
Я думаю, будет какое-то затишье, если смотреть и по часу, и по специальному духу. Падения, думаю, не должно быть, т.к. и час на довольно высокой фазе, хоть и с вратами 休, и спец. дух тоже на высокой фазе.
Если вы 1974 г.р., ваша удача страдает. Не торопитесь активно действовать. Хорошо заниматься духовными практиками, обратить внимание на здоровье.
Изменено: Марина - 26.07.2026 17:48:37

Цитата
Марина написал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вопрос начался ли полноценный рост фондового рынка акций России и индекса ММВБ с этого времени, это не отскок, а полноценный разворот в длительную пятую волну полного цикла индекса? До этого с марта по июль падение сильное было. Вопрос задан 26.06.2026,16.09 Белгород, заранее спасибо, за ваше мнение, я вижу, что это начался полноценный рост, так как ситуация на западе, с Тай Суй, и в слиянии с Синь, значит фаза смерть отменяется, хорошая структура там, исполнение желаний, врата открытия, значит открыт путь наверх, биржа ранение с почтовой лошадью, значи т ускорение движения, там ещё и императорская звезда с квей, значит большие деньги там есть, правда биржа контролирует прибыль, врата жизни, ещё Фан Инь получается с ног на голову, с падения в рост, верно?
вопрос
А кто сказал, что при слиянии стволов отменяется первоначальная фаза ци?
Биржу смотрят по вратам Ранение? А я-то думала, что фондовый рынок смотрят по 符?! Удивительно...
Есть ещё значения 符 в плане экономической деятельности.
Насколько я знаю, рынок в России падал последние 19 недель. Здесь ещё карта фан-инь - ситуация неустойчивая, ещё будет меняться. 符 с вратами Препятствий в слабом дворце - рынок слабый. Новые санкции ввели против РФ, правда, наша нефть выросла в цене. Но наш ЦБ понизил ключевую ставку, из-за чего кредиты могут стать дешевле, что хорошо для ипотечных кредитов, но кредиты при этом отнюдь не быстро будут дешеветь.
Врата 開 указывают на чиновников, регулирующих рыночные процессы. Сюда и ЦБ наш подходит, и те же чиновники из стран ЕС, которые так стараются ограничить торговые операции с Россией.
Акции московской биржи МОЕХ падали до недавнего времени. Акции нефтегазового сектора пока не стоит брать для покупки.
Чтобы анализировать работу фондового рынка, надо хотя бы знать главных операторов в этой теме.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Марина написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Марина написал:
Здравствуйте!
1. Что будет с фондовым рынком акций в России в 2025-2027 годах?
2. Вопрос возник 25.08.2024.18.08 Белгород
3. Дата рождения моя 22.92.1974 благодарю
вопрос
Конечно, что-то пойдёт не так, как планировалось.
Я думаю, будет какое-то затишье, если смотреть и по часу, и по специальному духу. Падения, думаю, не должно быть, т.к. и час на довольно высокой фазе, хоть и с вратами 休, и спец. дух тоже на высокой фазе.
Если вы 1974 г.р., ваша удача страдает. Не торопитесь активно действовать. Хорошо заниматься духовными практиками, обратить внимание на здоровье.
Ну если вас интересует фондовый рынок, вы должны знать одно из главных правил этого рынка: ситуация всегда меняется, в т.ч. от политической конъюнктуры, международной финансовой ситуации и рынок России здесь не исключение. Рынок никогда не стоит на месте. Даже американский фондовый рынок или акции отдельных компаний падают в цене. Причём даже акции высокотехнологичных компаний могут упасть в цене. И смотреть прогноз на рынок на ближайшие 3 года, не думаю, что это уместно.
Причём здесь вопрос с моим же ответом за 2024 г. - непонятно. Там и ситуация могла быть другой.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...

福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники

红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ