| Цитата |
|---|
Vatrushka написал:
Добрый день, хочу обратится с таким вопросом- стоит ли ожидать проявления Воды ян, или у меня появится новый мужчина? На сколько я понимаю у воды ян уже кто-то есть исходя из карты? (Потому что как в реальности не знаю). Как узнать того, с кем возникнут отношения, думаю ну вот наконец- то нравится человек, но с ним не сращивается.
срасибо всем кто ответит, по году дерево инь.
картинка полностью не влазит в телефон надеюсь этого хватит |
Если я правильно поняла, то эта карта имеет место быть, приведена ниже.
Если не получается прикрепить ссылку, то хотя бы чтобы была видна дата в карте! И можно верхнюю часть карты показать, но дата обязательна, т.к. её учитываем при анализе расклада!
Да, у мужчины Ян-вода может быть девушка. Как минимум, два признака на это указывают. Расписывать это не буду.
Если вы дерево-инь, то для вас мужчина представлен в 8 доме знака Гэнь, а там врата передвижения и Путешествующая Лошадь. Мужчина может быть родом из другого города, или в приехал в командировку в ваш город, или можете познакомиться с ним в дороге. С ним звезда доктора стоит - может, он врач на машине "скорой помощи"? Или сам приедет к врачу, например, а вы рядом окажетесь? Но мужчина может оказаться с непростым характером - наказание 6 инструментов может сыграть роль.
Но вы сами в пустоте сидите, энергетически можете быть незаметны для других, не считывают вас другие люди. В сентябре можете стать заметной. Больше ходите везде, можно съездить куда-нибудь. Кстати, с вами знак больницы стоит - может, и правда, в больнице познакомитесь с МЧ? Больница здесь на западе стоит. Есть у вас в городе больница к западу от вас? Но возможны ещё варианты: предприятие, бизнес-офис, здание суда. Ходите, пробуйте. Сентябрь пройдёт, опять станете незаметны для других.
Можно ещё пару вариантов расписать, но думаю, там больше неудачи для вас будет.
Лучше, конечно, смотреть период удачи для брака по натальной карте. Это лучше в ветке БЦ задать вопрос.