Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ирина написал:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, выиграет ли суд Подрядчик, получит ли доп деньги за выполненные работы, и продолжит ли работу на объекте? Вопрос возник в 14.50 г. Каменск Уральский, Свердловская область, 03.08.2026г.
Подрядчик выполнил дополнительные работы по устной договорённости с Заказчиком, который гарантировал оплату по факту (на момент выполнения доп работ, соглашения к договору не оформлялись). В настоящее время Заказчик расторгает договор в одностороннем порядке, а подрядчик планирует взыскать стоимость допработ через суд.

04.08.2026г. в 19.00 возникла мысль отдохнуть в Казахстане в конце августа. (поездка на авто). Подскажите, стоит ли ехать или воздержаться от поездки?
вопрос
Насчёт поездки: удача у вас страдает, могут быть большие финансовые траты. К тому же, в это время в конце августа будет активна звезда болезней и проблем. Отыграться может и так, и так. Дело с препятствиями.
вопрос
Трудно будет получить деньги. Ситуация фан-инь - всё неустойчиво, всё будет меняться. Юристы в суде могут врать. Пока более серьёзные проблемы у подрядчика видны.
Спасибо огромное!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Екатерина Киселева написал:
Цитата
Ирина написал:

04.08.2026г. в 19.00 возникла мысль отдохнуть в Казахстане в конце августа. (поездка на авто). Подскажите, стоит ли ехать или воздержаться от поездки?
Воздержаться. Вас ждут большие денежные траты, и на деньгах возможные неприятности не заканчиваются, а наоборот. Есть риск ДТП с вытекающими. И сил у вас как будто маловато, не потянете. Передумаете.
Благодарю!!! Конечно же, НЕ поеду.

Доброго всем дня! Прошу вас, помогите, пожалуйста! Заболела сестра, двоюродная, мучает рвота, пища практически не задерживается в желудке...стала очень слабой, сил нет, сегодня делали в больнице УЗИ внутренних органов - подозрение на онкологию, печень, поджелудочная...сказали, что в понедельник брать направление и в онкодиспансер на подтверждение диагноза... она все спокойно принимает... Помогите советом, подскажите, что может ей помочь,как лучше в этой ситуации поступить? она родилась 05:00 ч. 25.ноября 1973 года в городе Ташкенте (Узбекистан), ...Оренбург, 15:51
Изменено: ОльгаАА - 08.08.2026 14:29:41

Добрый вечер.
Предложили работу завхозом в медколледже (очень смущает, что это большой женский коллектив, директор тоже женщина). Для уверенности в завтрашнем дне, я придумала, попробовать поработать в бюджете. Директор согласна на гибкий график, присутствовать ежедневно на работе не нужно. Для руководителя важней, чтобы работа была сделана во время. Основные обязанности: расценить стоимость ремонтных работ, проконтролировать их выполнение подрядными организациями, заключать договора на снабжение и т.д. - для меня это все легко. Подскажите, стоит ли устраиваться на работу в колледж? Буду ли я чувствовать себя комфортно? Вопрос возник 10.08.2026г. в 19-00 г. Каменск-Уральский Свердловской обл.
Заранее благодарю
Изменено: Ирина - 10.08.2026 21:53:13

Цитата
ОльгаАА написал:
Доброго всем дня! Прошу вас, помогите, пожалуйста! Заболела сестра, двоюродная, мучает рвота, пища практически не задерживается в желудке...стала очень слабой, сил нет, сегодня делали в больнице УЗИ внутренних органов - подозрение на онкологию, печень, поджелудочная...сказали, что в понедельник брать направление и в онкодиспансер на подтверждение диагноза... она все спокойно принимает... Помогите советом, подскажите, что может ей помочь, как лучше в этой ситуации поступить? она родилась 05:00 ч. 25.ноября 1973 года в городе Ташкенте (Узбекистан), ...Оренбург, 15:51
вопрос
Когда человек может быть серьёзно болен, странно звучит вопрос: что делать? Пройти обследование и если диагноз подтвердится, либо будет какой-то иной диагноз, далее принимать лечение! Мне приходилось уже видеть в своей практике людей, которые отказывались и от обследования, и от приёма таблеток, и чем это всё закончилось. Заканчивается это весьма и весьма плохо.
Если речь о сестре, по раскладу это может быть серьёзное заболевание. Фу-инь звёзд может указывать на заболевание в очень долгой перспективе либо болезнь началась уже давно. Здесь и знак сестры на очень низкой фазе, и её судьба по году (СГ) тоже на очень низкой фазе ци. Фактически это может означать, что жизненных сил очень мало.
Поскольку в её натальной карте карта БЦ и ЦМ и карта БЦ и ЦМ с тактами удачи
звезда болезни в пустоте, можно было бы сказать, что болезнь себя не проявляла никак. Но последние два такта - Дракон и 丁 卯 вызывают вопросы, т.к. в этих тактах болезнь могла себя проявить в определённые годы, и каждый год в месяцы апрель, май, октябрь, ноябрь. Ваша сестра проходила ранее обследование?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер.
Предложили работу завхозом в медколледже (очень смущает, что это большой женский коллектив, директор тоже женщина). Для уверенности в завтрашнем дне, я придумала, попробовать поработать в бюджете. Директор согласна на гибкий график, присутствовать ежедневно на работе не нужно. Для руководителя важней, чтобы работа была сделана во время. Основные обязанности: расценить стоимость ремонтных работ, проконтролировать их выполнение подрядными организациями, заключать договора на снабжение и т.д. - для меня это все легко. Подскажите, стоит ли устраиваться на работу в колледж? Буду ли я чувствовать себя комфортно? Вопрос возник 10.08.2026г. в 19-00 г. Каменск-Уральский Свердловской обл.
Заранее благодарю
вопрос
Полный фан-инь - всё неустойчиво, непредсказуемо, может меняться в любую сторону и в любой момент. Вы как вопрошающая в слабом дворце, хотя и со своевременной сильной звездой. Но с вами стоит самонаказание - можете своими действиями создавать себе проблемы. И не хватит сил контролировать результаты работы, работа с ошибкой стоит. Ещё есть вероятность того, что не получится найти общий язык с руководством или будет трудно договариваться с ним. Руководство может придерживаться старых, традиционных методов работы, а вы рваться вперёд будете. Хотя с другой стороны, знаки во дворце с руководством подходят для работы в сфере медицины, но всё же руководство может быть упёртым. С коллегами могут возникнуть тёрки. Как-то не очень всё выглядит.
Хороший момент в том, что вы всё-таки со своевременной звездой стоите - мысль о поиске работы своевременна.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Наташа написал:
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в какую сторону двигаться сыну в плане работы.
Артем 19.08.1994 в 16:30 Москва.
Работает до конца месяца,(проработал пять лет на одном месте) увольняется по соглашению сторон, будет искать работу. Думает о сфере недвижимости. но я сомневаюсь. Есть возможность принять предложение в другом отделе на этой же работе, но он не хочет.
Может быть , ему и действительно не нужно держаться за старую работу?
Здесь высвечивается время мск, поэтому смотрю карту на время, указанное выше вопрос
На момент вопроса старая работа в сильном дворце по сезону + главный дух 符 помогает. Новая работа ушла в пустоту, которая заполнится только в марте; дворец слабый - значит, особо не развернёшься. Здесь же в пустоте прибыль, да ещё под наказанием. Финансовый доход может оказаться меньше, хоть здесь и дух множественности 合, но он же может преумножить как хорошее, так и плохое. Старая работа выглядит лучше и рядом с начальством. Хорошо, если начальницей будет дама.
Если смотреть его натальную карту карта БЦ и ЦМ то есть разные мнения о том, как смотреть недвижку в карте ЦМ.
Мой Мастер учил смотреть недвижку как врата 生, а врата 死 - это земельный участок, где ничего нет либо сельхоз.постройки типа амбара, складов. Такое же мнение видела и у других иностранных Мастеров ЦМДЦ.
А есть Мастера, которые смотрят жилую недвижку как врата Смерти 死.
С недвижкой в качестве врат 生 могут быть проблемы, т.к. дворец слабый, врата под наказанием - сложно будет договариваться по поводу цены. Но есть хороший дух и мистик на высокой фазе ци.
А сильный дворец с недвижкой в качестве врат Смерти 死 контролирует его слабый дворец Жизни - плохо. Казалось бы, здесь есть два хороших знака, но мистик на фазе "могила" - особой силы нет, чтобы помочь, да и звезда обмана 蓬 даст о себе знать всенепременно! Другие люди могут его обманывать, особенно другие риэлторы могут обманывать. Это не только по раскладу, это ещё и в моей практике подобные наблюдения имеются.
Если даже вернуться к карте вопрос , то будут постоянные проблемы с недвижкой, как ни посмотри.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Доброго всем дня! Прошу вас, помогите, пожалуйста! Заболела сестра, двоюродная, мучает рвота, пища практически не задерживается в желудке...стала очень слабой, сил нет, сегодня делали в больнице УЗИ внутренних органов - подозрение на онкологию, печень, поджелудочная...сказали, что в понедельник брать направление и в онкодиспансер на подтверждение диагноза... она все спокойно принимает... Помогите советом, подскажите, что может ей помочь, как лучше в этой ситуации поступить? она родилась 05:00 ч. 25.ноября 1973 года в городе Ташкенте (Узбекистан), ...Оренбург, 15:51
вопрос
Когда человек может быть серьёзно болен, странно звучит вопрос: что делать? Пройти обследование и если диагноз подтвердится, либо будет какой-то иной диагноз, далее принимать лечение! Мне приходилось уже видеть в своей практике людей, которые отказывались и от обследования, и от приёма таблеток, и чем это всё закончилось. Заканчивается это весьма и весьма плохо.
Если речь о сестре, по раскладу это может быть серьёзное заболевание. Фу-инь звёзд может указывать на заболевание в очень долгой перспективе либо болезнь началась уже давно. Здесь и знак сестры на очень низкой фазе, и её судьба по году (СГ) тоже на очень низкой фазе ци. Фактически это может означать, что жизненных сил очень мало.
звезда болезни в пустоте, можно было бы сказать, что болезнь себя не проявляла никак. Но последние два такта - Дракон и 丁 卯 вызывают вопросы, т.к. в этих тактах болезнь могла себя проявить в определённые годы, и каждый год в месяцы апрель, май, октябрь, ноябрь. Ваша сестра проходила ранее обследование?
Благодарю Вас за ответ! Да, какие-то обследования проводились, но это было связано в основном с гинекологией (кровотечение, эндометриоз, полипы, как следствие - чистки, искусственное введение в климакс), какое-то время мучило расстройство кишечника - понос, а вот последние пару месяцев - тошнота - доктора все сводили к гастриту.. Вот вкратце история болезни...а сейчас - хватило бы жизненных сил на предстоящее обследование и лечение...

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
вопрос
Благодарю Вас за ответ! Да, какие-то обследования проводились, но это было связано в основном с гинекологией (кровотечение, эндометриоз, полипы, как следствие - чистки, искусственное введение в климакс), какое-то время мучило расстройство кишечника - понос, а вот последние пару месяцев - тошнота - доктора все сводили к гастриту.. Вот вкратце история болезни...а сейчас - хватило бы жизненных сил на предстоящее обследование и лечение...
Обследование надо пройти непременно! Завтра ещё посмотрю карту.

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
вопрос
карта БЦ и ЦМ с тактами удачи
Текущий такт 戊 辰 начался с 2017 г. и активировал дворец со звездой болезни на СЗ. Такт на переломе - это может быть указатель на серьёзные перемены. По БЦ тело сковывается слиянием со стволом такта, поддержка ресурса (не вся) уходит. А ресурс - это здоровье! Кроме того, много Земли и Воды может быть одним из указаний на раковую опухоль.
Если смотреть по карте вопроса вопрос
то расположение звезды болезней может указывать на заболевания органов ЖКТ, может быть и по-женски. Заболевание могло уже долго протекать. Здесь, кстати, указание на диагностику в этом же дворце есть. Так что обследоваться надо.
Я думаю, полное излечение вряд ли возможно, а вот облегчить течение заболевания можно попробовать. Я бы поискала больницу на ЮВ от её дома. Ещё бы обратила внимание на больницу на СЗ, но только в дни Дракона, Змеи, Собаки или Свинки.
Болезнь на момент вопроса в сильном доме, сильна и по дому, и по сезону. Здесь же Джи-фу - указание на серьёзность всей этой ситуации. Да, здесь есть одно очень плохое указание со знаком сестры, но не буду его озвучивать. Сначала обследоваться! Фу-инь – это хроническое заболевание. Хорошее или плохое состояние – это уже другой вопрос. Нужна точная постановка диагноза.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
вопрос
натальной карте карта БЦ и ЦМ и карта БЦ и ЦМ с тактами удачи
Текущий такт 戊 辰 начался с 2017 г. и активировал дворец со звездой болезни на СЗ. Такт на переломе - это может быть указатель на серьёзные перемены. По БЦ тело сковывается слиянием со стволом такта, поддержка ресурса (не вся) уходит. А ресурс - это здоровье! Кроме того, много Земли и Воды может быть одним из указаний на раковую опухоль.
то расположение звезды болезней может указывать на заболевания органов ЖКТ, может быть и по-женски. Заболевание могло уже долго протекать. Здесь, кстати, указание на диагностику в этом же дворце есть. Так что обследоваться надо.
Я думаю, полное излечение вряд ли возможно, а вот облегчить течение заболевания можно попробовать. Я бы поискала больницу на ЮВ от её дома. Ещё бы обратила внимание на больницу на СЗ, но только в дни Дракона, Змеи, Собаки или Свинки.
Болезнь на момент вопроса в сильном доме, сильна и по дому, и по сезону. Здесь же Джи-фу - указание на серьёзность всей этой ситуации. Да, здесь есть одно очень плохое указание со знаком сестры, но не буду его озвучивать. Сначала обследоваться! Фу-инь – это хроническое заболевание. Хорошее или плохое состояние – это уже другой вопрос. Нужна точная постановка диагноза.
Спасибо за подробный расклад... Как же тяжело все это читать и осознавать! начали обследоваться, после всех анализов на прием в онкодиспансер на врачебный консилиум, кстати, онкодиспансер расположен в юго-восточном направлении от дома. Родила она поздно, дочь еще несовершеннолетняя, я сама рано осталась без мамы, знаю, как велико это горе...

Добрый день, хочу обратится с таким вопросом- стоит ли ожидать проявления Воды ян, или у меня появится новый мужчина? На сколько я понимаю у воды ян уже кто-то есть исходя из карты? (Потому что как в реальности не знаю). Как узнать того, с кем возникнут отношения, думаю ну вот наконец- то нравится человек, но с ним не сращивается.
срасибо всем кто ответит, по году дерево инь.
картинка полностью не влазит в телефон надеюсь этого хватит

Цитата
Vatrushka написал:
Добрый день, хочу обратится с таким вопросом- стоит ли ожидать проявления Воды ян, или у меня появится новый мужчина? На сколько я понимаю у воды ян уже кто-то есть исходя из карты? (Потому что как в реальности не знаю). Как узнать того, с кем возникнут отношения, думаю ну вот наконец- то нравится человек, но с ним не сращивается.
Уважаемая Ватрушка,
ознакомьтесь с правилами выкладывания вопросов к Оракулу ЦМ по ссылочке https://forum.feng-shui.ru/community/section26/topic13028/

Хотите получить ответ за бесплатно - будьте добры выложить нормальную карту с раскладом или ссылку на нее. Как минимум. И сформулируйте нормально вопрос, потому что из вашего текста совершенно не понятно, что конкретно вы хотите узнать.
Практик и консультант Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбор дат✨

Екатерина Киселева, я же написала там ждать ли проявления определенного мужчины, или появится кто-то новый( то в какой период примерно). Вы удивляете, что тут непонятного? А карта вся не влазит как я ни старалась.

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Спасибо за подробный расклад... Как же тяжело все это читать и осознавать! начали обследоваться, после всех анализов на прием в онкодиспансер на врачебный консилиум, кстати, онкодиспансер расположен в юго-восточном направлении от дома. Родила она поздно, дочь еще несовершеннолетняя, я сама рано осталась без мамы, знаю, как велико это горе...
Я бы ещё посоветовала потом перепроверить анализы, сдать их в другой клинике, т.к. с её картой ЦМ возможны врачебные ошибки.

Цитата
Vatrushka написал:
Если я правильно поняла, то эта карта имеет место быть, приведена ниже.
Если не получается прикрепить ссылку, то хотя бы чтобы была видна дата в карте! И можно верхнюю часть карты показать, но дата обязательна, т.к. её учитываем при анализе расклада!
Да, у мужчины Ян-вода может быть девушка. Как минимум, два признака на это указывают. Расписывать это не буду.
Если вы дерево-инь, то для вас мужчина представлен в 8 доме знака Гэнь, а там врата передвижения и Путешествующая Лошадь. Мужчина может быть родом из другого города, или в приехал в командировку в ваш город, или можете познакомиться с ним в дороге. С ним звезда доктора стоит - может, он врач на машине "скорой помощи"? Или сам приедет к врачу, например, а вы рядом окажетесь? Но мужчина может оказаться с непростым характером - наказание 6 инструментов может сыграть роль.
Но вы сами в пустоте сидите, энергетически можете быть незаметны для других, не считывают вас другие люди. В сентябре можете стать заметной. Больше ходите везде, можно съездить куда-нибудь. Кстати, с вами знак больницы стоит - может, и правда, в больнице познакомитесь с МЧ? Больница здесь на западе стоит. Есть у вас в городе больница к западу от вас? Но возможны ещё варианты: предприятие, бизнес-офис, здание суда. Ходите, пробуйте. Сентябрь пройдёт, опять станете незаметны для других.
Можно ещё пару вариантов расписать, но думаю, там больше неудачи для вас будет.
Лучше, конечно, смотреть период удачи для брака по натальной карте. Это лучше в ветке БЦ задать вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

В прошлом году моя клиентка попросила погадать ей на И-Цзин: поиск работы длится долго и непродуктивно...

В северном дворце этой карты жизни присутствует сочетание стволов дерева Йи...

Недавно весь мир потрясла гибель группы альпинистов, в составе которой был Нирмал Пурджа, выдающийся а...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам