13.08.2026 11:55:35
В прошлом году моя клиентка попросила погадать ей на И-Цзин: поиск работы длится долго и непродуктивно. У дамы возраст 50+, а кадровики уже на этапе отбора резюме отсеивают таких кандидатов. Плюс у нее был перерыв в работе в последние 2 года из-за необходимости поправлять здоровье. Ситуация патовая в наше время. Вопрос был таков: «Мне судьба устроиться вообще на работу? Если да, то что для этого надо сделать»?
Для получения гексаграммы и подвижных яо использовалась техника гадания на стеблях тысячелистника. В результате получилась гексаграмма №47 «Истощение». Зная значение этой гексаграммы, дама чуть не заплакала со словами:
- Я прямо чувствовала, что у меня все безнадежно.
Я ей ответила:
- Если бы это нельзя было изменить, то это было бы гадание по книге Судеб, а не по книге Перемен. Здесь есть подвижная яо, а значит, перемены должны быть. Надо просто узнать, куда они ведут, в чем состоят, а затем синхронизироваться с ними.
47-я гексаграмма у Вас имеет подвижное 5-е яо. Оно гласит: «Казня, отрежут нос и ноги. Будет трудность от человека в алых наколенниках. Но вот понемногу наступит радость. Благоприятствует необходимости возносить жертвы и моления».
Нос – это то, что в животном мире у всех выступает впереди всего тела. Именно носом животные ловят запахи, а значит добывают пищу и чувствуют температуру воздуха, атмосферу, наличие еды, опасность или хозяина. Ноги – это то, что несет вперед, к добыче. Вы просто перестали чувствовать реальность рынка труда, поэтому идете не туда. Вы думаете, что мир казнит Вас, а он просто перекрывает Вам вступление на ложный путь.
Человек в алых наколенниках – это чиновник или человек, принимающий решение в средней инстанции. Кадровик – это как раз ЛПР средней иерархии, и именно от них у вас и трудности. Поэтому совет прост: не посылайте резюме эйчарам, надо обойти этих людей.
Вам надо помолиться Высшим силам. Если христианка – сходите в храм, дайте милостыню нищим, закажите молебен о себе, сорокоуст, помолитесь и от души попросите Бога помочь Вам обойти кадровиков и попасть на собеседование сразу к руководителю. Если верите в духов в Ци Мень, активируйте обращение к ним. Одним словом, обращайтесь к Высшим силам к любым и любым доступным способом.
А затем, прежде чем отправлять очередное резюме, зайдите на сайт компании, куда хотите попасть, найдите там мэйл или профиль соцсети Директора компании, его заместителя или менеджера проекта и напишите этому человеку. Напишите, что Вы могли бы очень помочь его компании в том-то и том-то, что у Вас есть для этого весомый опыт и прикрепите резюме.
Посредством подвижной 5-й черты 47-я гексаграмма трансформировалась в 40-ю, которая называется «Разрешение». А это гексаграмма сброса оков, отказа от негативных сценариев жизни, освобождения пути от препятствий, от непрошенных людей, от угнетающих обязательств – от всего что мешает добиться желаемого. А значит на работу Вы устроитесь. Действуйте!
Женщина позвонила мне на 10-й день после гадания и сообщила, что сегодня первый день, как она вышла на новую работу. Она сказала:
- Сегодня мой начальник, представляя меня своему заму, сказал: «Вот, Анатолий, прошу любить и жаловать, наш новый экономист. Александра – это единственный в моей истории бизнеса сотрудник, который не стал нахваливать себя, какая она хорошая и пригожая, а с ходу прямо предложил, чем именно она может помочь. Александра обрисовала схему и стиль своей работы, прогнозируемые результаты и даже их разумно обосновала! По-моему, это сотрудник нашей мечты».
Женщина работает в этой компании уже больше года и довольна условиями труда и отношениями с руководством. А ведь все началось с самой плохой гексаграммы И-Цзин и могло бы ею и закончиться, если бы гадали по-дилетантски…
Гораздо больше полезностей можно найти на моих каналах Вк и Тг , подписывайтесь и обучайтесь. С добрыми пожеланиями, Ольга Фандорина
В прошлом году моя клиентка попросила погадать ей на И-Цзин: поиск работы длится долго и непродуктивно...
В северном дворце этой карты жизни присутствует сочетание стволов дерева Йи...
Недавно весь мир потрясла гибель группы альпинистов, в составе которой был Нирмал Пурджа, выдающийся а...