Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Татьяна написал:
Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с ответом. По предыдущим оракулам - пока нет ОС, тишина. Обязательно отпишусь, как будут сдвиги.
Задала вопрос: Будет ли ещё общение с мужчиной? Срок не загадывала. Мужчина мой бывший любовник. На возобновление отношений не рассчитываю, просто общение интересовало. Он по году Вода Инь на Быке, я по году Металл Инь на Петухе.
Как мне кажется - общение будет в месяц Кролика, но негативное какое то.

Карта

Заранее спасибо!
Нет, не будет общения по этой карте.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Гюзель, спасибо Вам большое!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Гюзель написал:

По нескольким параметрам подходит час Петуха.
Тогда работа в инете находится во дворце ресурсов, который для вас по карте ЦМ является неблагоприятным.
По карте ЦМ вас надо ослаблять, а огненный дворец с огненными знаками вас усиливает... Работа в инете находится в неполезной стихии.
И деньги находятся в пустоте. Появиться они могут в годы Быка, Тигра, Козы или Обезяны, или в эти же месяцы. Т.е. в другое время с деньгами может быть сложно, а в эти годы и месяцы доход может быть выше.
Вот как-то так выходит.
Сейчас как раз год быка, значит надежда всё-таки есть))) Спасибо огромное!!!!

И такой вопрос хотела спросить: если по оракулу всё так плохо, то получается даже активации не помогут? (Я не про меня конкретно, а вообще)
Делать активации в те же часы и дни, что перечислены выше. Садиться спиной к ЮЗ и спокойно просить Джи-фу о помощи в делах.
Огромное спасибо за рекомендации!!!!!

Цитата
Nэт написал:
Добрый вечер дорогие консультанты! Продолжаю теребить ци мень по вопросам о личной жизни. В этот раз задала вопрос где познакомлюсь с подходящим мне мужчиной. Карта Я по прежнему по году жэнь, по дню синь.
хорошая возможность познакомиться с мужчиной в марте и в сентябре, больше указаний на сентябрь. Мужчина может быть не свободен, либо у вас могут начаться отношения с тем, с кем вы уже знакомы. На вопрос где познакомиться - лучше натальную карту смотреть

Здравствуйте, уважаемые знатоки Оракула! Помогите, пожалуйста, посмотрите Как мне родить здорового ребёнка? Мешает ли жилье или кокретный мужчина.

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки Оракула! Помогите, пожалуйста, посмотрите Как мне родить здорового ребёнка? Мешает ли жилье или конкретный мужчина.
Добрый вечер! Лучше прикреплять ссылку на карту или скриншот по времени вашего города.
А так по мск, т.к. здесь указывается время Москвы, всё ли в порядке с гормональной системой?
И проблема может быть в жилье, делать надо фэншуй.
И хорошие ли отношения с вашим мужчиной?

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки Оракула! Помогите, пожалуйста, посмотрите Как мне родить здорового ребёнка? Мешает ли жилье или кокретный мужчина.
Продолжу вопрос: есть ли вообще этот мужчина? Т.к. знаки, отвечающие за семью и любовь, в карте вас отвергают.
И хороший период для зачатия и беременности лучше смотреть по вашей натальной карте.

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, может можно такое узнать. По здоровью сына 05.08.2015 г.р. 22.20 в Симферополе, Крым. За месяц второй раз, когда ходит по большому, выходит сгусток крови. Говорит ничего не болит. По анализам ответа ещё нет. Может можно узнать, какой орган поражен, это серьёзное что-то, болезнь ли, может отравление? https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjE0MjczNDgwLCJsbmciOiIzNC4xMDI0MTc­wIiwibGF0IjoiNDQuOTUyMTE3MCIsInV0YyI6IjMuMCIsImNvdW50cnljb2R­lIjoiIiwiY2l0eSI6Ilx1MDQyMVx1MDQzOFx1MDQzY1x1MDQ0NFx1MDQzNVx­1MDQ0MFx1MDQzZVx1MDQzZlx1MDQzZVx1MDQzYlx1MDQ0YyIsImlkIjoiMTE­wIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNjkzODA1IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSnhSeVo­zOTdkNmtBUlFBdDR2QzlDS1p3IiwiY2l0eWlkIjoiMTEwIiwidHoiOiJFdXJ­vcGVcL1NpbWZlcm9wb2wiLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2Q­iOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MSwiZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLCJnaG9­zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjowLCJzZXR­Mb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MCwidml­ldyI6InV0ZjgiLCJjYWxjX3R5cGUiOjEsImRlYWxfTSI6MSwiZGVhbF9EIjo­xLCJkZWFsX1kiOjB9fQ==

Нина Ванюнина, я Вам советую обратиться к врачу так как это уже второй раз происходит. Скорее всего есть какое-то внутреннее кровотечение, но только врач определит реальную причину.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Нина Ванюнина написал:
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, может можно такое узнать. По здоровью сына 05.08.2015 г.р. 22.20 в Симферополе, Крым. За месяц второй раз, когда ходит по большому, выходит сгусток крови. Говорит ничего не болит. По анализам ответа ещё нет. Может можно узнать, какой орган поражен, это серьёзное что-то, болезнь ли, может отравление? https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjE0MjczNDgwLCJsbmciOiIzNC4xMDI0MTc­ ­wIiwibGF0IjoiNDQuOTUyMTE3MCIsInV0YyI6IjMuMCIsImNvdW50cnljb2­R ­lIjoiIiwiY2l0eSI6Ilx1MDQyMVx1MDQzOFx1MDQzY1x1MDQ0NFx1MDQzNV­x ­1MDQ0MFx1MDQzZVx1MDQzZlx1MDQzZVx1MDQzYlx1MDQ0YyIsImlkIjoiMT­E ­wIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNjkzODA1IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSnhSeV­o ­zOTdkNmtBUlFBdDR2QzlDS1p3IiwiY2l0eWlkIjoiMTEwIiwidHoiOiJFdX­J ­vcGVcL1NpbWZlcm9wb2wiLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2­Q ­iOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MSwiZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLCJnaG­9 ­zdF92aWV3X21vZGUiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjowLCJzZX­R ­Mb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MCwidm­l ­ldyI6InV0ZjgiLCJjYWxjX3R5cGUiOjEsImRlYWxfTSI6MSwiZGVhbF9EIj­o ­xLCJkZWFsX1kiOjB9fQ==
Вечер добрый! Не хочу пугать, но это может быть начало хронического заболевания и судя по расположению звезды болезней, страдать может ЖКТ. Но по этой карте её может будет сложно диагностировать. Диагностику лучше проводить в дни Быка, Тигра, Козы и Обезяны. Я бы даже лучше использовала дни Быка и Тигра для уточнения диагноза. Обращаться лучше к нашему традиционному доктору.

Oxana,спасибо

Гюзель, спасибо большое

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Нина Ванюнина, обращайтесь к врачу сейчас, пока идёт месяц Тигра. Осталось всего несколько дней.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте.

Прошу помочь - никак не находится работа, которая мне нужна. Откликов на резюме очень много, есть, но реже собеседования, однако, предложений пока не поступало.

Есть реальное ощущение, что работа у меня уже есть, не знаю как пояснить, я ее чувствую, но мне нужно с ней встретиться быстрее, тк нужны деньги.

вопрос: Спб - город, время 13.15 Как быстро я смогу найти работу? главное - постоянку, а не разовую подработку

моя карта по ссылке - Натал

Благодарю за помощь

Цитата
Мальва написал:
Здравствуйте.

Прошу помочь - никак не находится работа, которая мне нужна. Откликов на резюме очень много, есть, но реже собеседования, однако, предложений пока не поступало.

Есть реальное ощущение, что работа у меня уже есть, не знаю как пояснить, я ее чувствую, но мне нужно с ней встретиться быстрее, тк нужны деньги.

вопрос: Спб - город, время 13.15 Как быстро я смогу найти работу? главное - постоянку, а не разовую подработку

моя карта по ссылке - Натал

Благодарю за помощь
По этой карте в марте выходит.

Благодарю, Гюзель! Пусть так и будет!

Еще хотела спросить такой момент - значит ли что-то, когда символы года совпадают с дворцом жизни при натале? пыталась найти в интернете, но ничего не нашла. Возможно, ничего и не значит. Просто у меня дублируется этот год.

И еще поняла, что привлекают мужчины с металлом инь в НС дня и чаще всего еще и с кроликом в ЗС. Наверно, это просто выдает типаж. Интересная штука - восточная астрология и похоже работает !!

Спасибо!

Цитата
Мальва написал:

Еще хотела спросить такой момент - значит ли что-то, когда символы года совпадают с дворцом жизни при натале? пыталась найти в интернете, но ничего не нашла. Возможно, ничего и не значит. Просто у меня дублируется этот год.

И еще поняла, что привлекают мужчины с металлом инь в НС дня и чаще всего еще и с кроликом в ЗС. Наверно, это просто выдает типаж. Интересная штука - восточная астрология и похоже работает !!

Спасибо!
Добрый день! В вашей натальной карте ЦМ по Чай-бу ваш ствол дня Рэн находится на СЗ с вратами Кай-мэнь, духом Лю-хэ, звездой Тянь-рэн и структура Рэн над Гэн. С картой этого 2021 г. никак не совпадает, хотя я не знаю, карту года по какой системе вы смотрели? Есть ещё другие способы построения карт ЦМ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Мальва написал:

Спасибо!
Добрый день! В вашей натальной карте ЦМ по Чай-бу ваш ствол дня Рэн находится на СЗ с вратами Кай-мэнь, духом Лю-хэ, звездой Тянь-рэн и структура Рэн над Гэн. С картой этого 2021 г. никак не совпадает, хотя я не знаю, карту года по какой системе вы смотрели? Есть ещё другие способы построения карт ЦМ.
Гюзель, я совсем профан в этой теме, мои попытки где-то что-то почитать про это всего особо не дают, я понимаю как много за вашими знаниями и других специалистов, тут нет поверхностности.

я просто увидела на мингли, когда строила карту натальную базцы, во вкладке рядом карту дворцов и заглянула туда и там есть такой "дворец жизни", и там стоят символы такие же как символы текущего года..те не столь дня во дворце жизни, а символы из дворца жизни дублируют текущий год.

Может это ничего и не значит вовсе. Спасибо

Цитата
Мальва написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Мальва написал:

Спасибо!
Гюзель, я совсем профан в этой теме, мои попытки где-то что-то почитать про это всего особо не дают, я понимаю как много за вашими знаниями и других специалистов, тут нет поверхностности.

я просто увидела на мингли, когда строила карту натальную базцы, во вкладке рядом карту дворцов и заглянула туда и там есть такой "дворец жизни", и там стоят символы такие же как символы текущего года..те не столь дня во дворце жизни, а символы из дворца жизни дублируют текущий год.

Может это ничего и не значит вовсе. Спасибо
Вы, наверно, систему 12 дворцов Судьбы по БЦ смотрели. ☺ Это другое.

Доброго дня! Помогите разобраться с таким вопросом. Дом был построен в 1960 году ( 5 период) по техпаспорту. Позже была построена жилая пристройка к дому. По техпаспорту тоже отображается, что пристройка 1960 года. Но на самом деле это не так. Первые хозяева умерли , а соседи утверждают, что жилая пристройка была построена позже. Мы этот дом купили в 2002 году . Мне нужно по феншуй распределить натальные звёзды дома. Нужно узнать к какому периоду относится жилая пристройка ( год постройки ). В связи с этим вопрос: жилая пристройка относится к 6 периоду? 6 период начинается с 1964 года. Вопрос возник в 18.18 часов по местному времени 28.02.2021 года Амвросиевка Украина.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 269 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума