Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Жанна написал:
Добрый день, уважаемые консультанты!
помогите пожалуйста, у нас есть довольно большой участок земли, планировали построить там дом, но сейчас стало проблематично собрать деньги на строительство (кредит исключается) Но муж очень любит эту территорию и не хочет с ним расставаться, надеется что нибудь построить. Есть вариант, продать участок и на вырученные деньги искать уже готовый маленький дом.
вопрос, 1. подходит этот участок нам и строить там что нибудь?
2. Продать и искать готовый домик?
Муж по году Дин, я Дерево Инь, вопрос 19 июля, время 12:11 Мюнхен.
спасибо.
вопрос
Участок, может быть, и неплохой, но с продажей сейчас могут возникнуть проблемы. Покупатель может отказаться.
Здравствуйте, Гюзель!
Огромное спасибо за отклик, а в будущем, можно продать за хорошую цену, чтобы хватило на маленький домик?

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер . хочу съездить в отпуск с сыном (проживаем г. Каменск-Уральский, Свердловская обл.). Подскажите, пожалуйста, благоприятные для нас направления и время (июль, август или..) Можно ли лететь за границу? заранее спасибо
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)

Добрый вечер, " лететь за границу" - это сказано обширно, для направления необходим город. Вобщем то с 24 июня по 26 сентября - период благоприятный, но тут главное еще направление и конечно же даты выезда. В августе не стоит лететь на Ю-В и Ю-З, в июле Ю-В и Север. Далее не выбирайте дни Собаки и дни Тигра. И на луну тоже смотрите. рассмотрите 12, 13, 19, 21 августа, как вариант , если с направлением ок
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:
Добрый день! У мужа срочно возникла необходимость продать машину и купить другую. Это его рабочий инструмеет. Есть покупатели вроде. Буду благодарна если подскажете когда лучше продавать сегодня или завтра. И ему в ближайшее дни надо взять другую чтобы работать. В какие дни и часы лучше искать и покупать?
муж 01.02.1983 в час Тигра, в Москва.
И у вас был вопрос о переезде в другой город? Отвечу по натальной карте супруга. натальная карта ЦМ
У вашего супруга сейчас благоприятный такт удачи. Пришёл полезный огонь, как я считаю. Дворец Жизни на востоке, слабый в сезон Быка, полезно поддержать ДЖ. Хорошо использовать северный, сам ДЖ и юго-восточный дворец в карте ЦМ. Самый лучший и красивый дворец в карте - это ЮВ. Используя этот дворец и направление, ваш супруг усилит свою удачу. Раз был вопрос о переезде в другой город, то хорошо переезжать в юго-восточном направлении от места рождения.
Северо-запад ещё выглядит хорошим в его карте, но здесь контроль со стороны главного духа 符. Дворец с хорошим наполнением, но я считаю контроль - это нехорошо, это будет ослаблять вашего супруга.
карта ЦВДШ
По карте ЦВ тоже хороший такт идёт, что неудивительно. Видна возможность приобретения хорошей недвижимости в другом городе. Он - инициатор вопроса о переезде?
Если же вернуться к карте ЦМ, то в недвижимости может быть скрытый брак. Такое же указание было в обычном прогнозе ранее? Значит, надо внимательно проверять недвижку.
И по его натальной карте, и по времени вопроса сегодня в 17.05 знак машины идёт с обманом и проблемой вопрос
Видите, какой синхрон? Если по сегодняшнему вопросу, то лучше искать на западе.
Гюзель, спасибо!! Посмотрите, пожалуйста, совпадают ли наши благоприятные направления. Я родилась 6 марта 1978 в г. Светлогорск Беларусь, 16-45
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Жанна написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Жанна написал:
помогите пожалуйста, у нас есть довольно большой участок земли, планировали построить там дом, но сейчас стало проблематично собрать деньги на строительство (кредит исключается) Но муж очень любит эту территорию и не хочет с ним расставаться, надеется что нибудь построить. Есть вариант, продать участок и на вырученные деньги искать уже готовый маленький дом.
спасибо.
вопрос
Участок, может быть, и неплохой, но с продажей сейчас могут возникнуть проблемы. Покупатель может отказаться.
Здравствуйте, Гюзель!
Огромное спасибо за отклик, а в будущем, можно продать за хорошую цену, чтобы хватило на маленький домик?
Можно ли продать в будущем? Надо, чтобы ситуация изменилась. Здесь пока покупатель не в пустоте до сентября, пробуйте продать, но сложности могут возникнуть, как я уже написала.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:
Добрый день! У мужа срочно возникла необходимость продать машину и купить другую. Это его рабочий инструмеет. Есть покупатели вроде. Буду благодарна если подскажете когда лучше продавать сегодня или завтра. И ему в ближайшее дни надо взять другую чтобы работать. В какие дни и часы лучше искать и покупать?
И у вас был вопрос о переезде в другой город? Отвечу по натальной карте супруга. натальная карта ЦМ
У вашего супруга сейчас благоприятный такт удачи. Пришёл полезный огонь, как я считаю. Дворец Жизни на востоке, слабый в сезон Быка, полезно поддержать ДЖ. Хорошо использовать северный, сам ДЖ и юго-восточный дворец в карте ЦМ. Самый лучший и красивый дворец в карте - это ЮВ. Используя этот дворец и направление, ваш супруг усилит свою удачу. Раз был вопрос о переезде в другой город, то хорошо переезжать в юго-восточном направлении от места рождения.
Северо-запад ещё выглядит хорошим в его карте, но здесь контроль со стороны главного духа 符. Дворец с хорошим наполнением, но я считаю контроль - это нехорошо, это будет ослаблять вашего супруга.
карта ЦВДШ
По карте ЦВ тоже хороший такт идёт, что неудивительно. Видна возможность приобретения хорошей недвижимости в другом городе. Он - инициатор вопроса о переезде?
Если же вернуться к карте ЦМ, то в недвижимости может быть скрытый брак. Такое же указание было в обычном прогнозе ранее? Значит, надо внимательно проверять недвижку.
И по его натальной карте, и по времени вопроса сегодня в 17.05 знак машины идёт с обманом и проблемой вопрос
Гюзель, спасибо!! Посмотрите, пожалуйста, совпадают ли наши благоприятные направления. Я родилась 6 марта 1978 в г. Светлогорск Беларусь, 16-45
Добрый день! натальная карта ЦМ
По той методике, которую я использую, а она одна из самых традиционных-традиционных в ЦМ, ваш дворец Жизни слабый на СВ. Полезно усилить. С этой точки зрения подходит юг, но мне не нравятся врата Сы-мэнь, но структура и звезда хорошие, дух агрессивный. Врата Сы 死 подходят для спокойной жизни в старости, но сдаётся мне, вряд ли вы будете спокойной старушкой :) Вы активная очень. Либо тогда надо проигрывать эти врата через занятия с землёй или медицину, пусть и для родных только.
Можно просто смотреть дворцы с хорошими знаками, даже если дворец нас не порождает. Тогда запад, СЗ и север. Но на СЗ пустота - лучше исключить, потому что сложнее будет себя реализовать.
Я исхожу из простого правила ЦМ, что в любой карте хорошие врата, хорошая структура, хороший дух или звезда являются благословением! И человеку тогда проще жить. Хорошо ещё, если дворец является для нас благоприятным.
Просто откройте свою карту в Чай-бу и водите курсором. К каждому иероглифу можно прочесть комментарии здесь же во дворце.
Я училась в двух разных школах ЦМДЦ, использую в итоге подход второй школы. Мне он кажется очень логичным и работающим. Вообще, Мастера-китайцы на всех своих курсах сразу говорят, что есть другие школы фэншуй, есть другие школы БЦ, есть другие школы ЦМДЦ и т.д. Поэтому у меня нет раздрая, когда кто-то говорит что-то, что отличается от мнения моей школы. Абсолютно спокойно воспринимаю это. :)

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:
карта ЦВДШ
Добрый день! натальная карта ЦМ
По той методике, которую я использую, а она одна из самых традиционных-традиционных в ЦМ, ваш дворец Жизни слабый на СВ. Полезно усилить. С этой точки зрения подходит юг, но мне не нравятся врата Сы-мэнь, но структура и звезда хорошие, дух агрессивный. Врата Сы 死 подходят для спокойной жизни в старости, но сдаётся мне, вряд ли вы будете спокойной старушкой Вы активная очень. Либо тогда надо проигрывать эти врата через занятия с землёй или медицину, пусть и для родных только.
Можно просто смотреть дворцы с хорошими знаками, даже если дворец нас не порождает. Тогда запад, СЗ и север. Но на СЗ пустота - лучше исключить, потому что сложнее будет себя реализовать.
Я исхожу из простого правила ЦМ, что в любой карте хорошие врата, хорошая структура, хороший дух или звезда являются благословением! И человеку тогда проще жить. Хорошо ещё, если дворец является для нас благоприятным.
Просто откройте свою карту в Чай-бу и водите курсором. К каждому иероглифу можно прочесть комментарии здесь же во дворце.
Я училась в двух разных школах ЦМДЦ, использую в итоге подход второй школы. Мне он кажется очень логичным и работающим. Вообще, Мастера-китайцы на всех своих курсах сразу говорят, что есть другие школы фэншуй, есть другие школы БЦ, есть другие школы ЦМДЦ и т.д. Поэтому у меня нет раздрая, когда кто-то говорит что-то, что отличается от мнения моей школы. Абсолютно спокойно воспринимаю это.
Спасибо большое! Теперь мне стало понятнее) Насчет беспокойной старушки это точно)) Иногда хочется иметь больше спокойствия и опоры))

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Жанна написал:
спасибо.
вопрос
Здравствуйте, Гюзель!
Можно ли продать в будущем? Надо, чтобы ситуация изменилась. Здесь пока покупатель не в пустоте до сентября, пробуйте продать, но сложности могут возникнуть, как я уже написала.
Гюзель, продать прямо сейчас не получится, муж против, думала в будущем, если он финансово не потянет строительство, то может согласится на продажу. Хоть узнала от вас что участок хороший.
благодарю от души, что не прошли мимо.

Цитата
AngelSad$ написал:
Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер . хочу съездить в отпуск с сыном (проживаем г. Каменск-Уральский, Свердловская обл.). Подскажите, пожалуйста, благоприятные для нас направления и время (июль, август или..) Можно ли лететь за границу? заранее спасибо
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)

Добрый вечер, " лететь за границу" - это сказано обширно, для направления необходим город. Вобщем то с 24 июня по 26 сентября - период благоприятный, но тут главное еще направление и конечно же даты выезда. В августе не стоит лететь на Ю-В и Ю-З, в июле Ю-В и Север. Далее не выбирайте дни Собаки и дни Тигра. И на луну тоже смотрите. рассмотрите 12, 13, 19, 21 августа, как вариант , если с направлением ок
Спасибо большое!

Цитата
Ольга написал:
Спасибо большое! Теперь мне стало понятнее) Насчет беспокойной старушки это точно)) Иногда хочется иметь больше спокойствия и опоры))
Беспокойная старушка :D ;) :D

Цитата
Жанна написал:
Гюзель, продать прямо сейчас не получится, муж против, думала в будущем, если он финансово не потянет строительство, то может согласится на продажу. Хоть узнала от вас что участок хороший.
Может, ещё и ситуация у вас влияет с этими наводнениями после дождей. У людей могут быть финансовые сложности.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Жанна написал:
Может, ещё и ситуация у вас влияет с этими наводнениями после дождей. У людей могут быть финансовые сложности.
Гюзель, у нас участок, не в этой стране, насчет финансовых трудностей, они с 2018 г.,
спасибо за надежду и поддержку.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:
Для купли есть две машины 1 и 2, какая лучше? Смотрел сегодня скорее всего в час обезьяны. Если обе не очень то когда лучше смотреть?
вопрос
Обе машины не очень по качеству.
Как выбирать? Смотрите ответ выше. Это простой вариант.
$ или в другой в-е можно отблагодарить в личном сообщении, отказываться не буду, приятно.
странно просто машины новые, но в разной комплектации... Интересно почему не очень..
будут быстро ломаться?
Будут какие-то препятствия в их работе.
Доброе утро! Что-то муж насмотрел, надо сегодня-завтра оформлять, а то работать не может.

Посмотрите, пожалуйста, что из этого более-менее:

Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5

Цитата
Ольга написал:
Доброе утро! Что-то муж насмотрел, надо сегодня-завтра оформлять, а то работать не может.

Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
1 и 4.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:

Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
1 и 4.
Спасибо!!!!

Цитата
Гюзель написал:
Самонаказание - само название говорит о том, что это ваши ошибки будут.
Фу-инь по-разному бывает, мин. от 3 мес. до года и больше.
В карте Цзы Вей у вас было указание в этом году, что вы можете допустить ошибку. её можно исправить потом, но сколько времени пройдёт до её осознания и понимания, что это была ошибка, и сколько времени уйдёт на исправление этой ошибки? Поэтому я и сказала вам, чтобы как мин. июль пропустили. Кажется, там вопрос был про покупку недвижки, но ошибка может коснуться нескольких сфер жизни. Поэтому и надо внимательно всё продумать.
Здравствуйте, Гюзель! Подскажите - посоветуйте, пожалуйста, а есть ли возможность изменить указания карты, исправить Фу-инь, чем-то компенсировать?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель написал:
В карте Цзы Вей у вас было указание в этом году, что вы можете допустить ошибку. её можно исправить потом, но сколько времени пройдёт до её осознания и понимания, что это была ошибка, и сколько времени уйдёт на исправление этой ошибки? Поэтому я и сказала вам, чтобы как мин. июль пропустили. Кажется, там вопрос был про покупку недвижки, но ошибка может коснуться нескольких сфер жизни. Поэтому и надо внимательно всё продумать.
Здравствуйте, Гюзель! Подскажите - посоветуйте, пожалуйста, а есть ли возможность изменить указания карты, исправить Фу-инь, чем-то компенсировать?
Карта работает всегда, она с вами на всю жизнь. Другое дело, что время течёт, энергии меняются, происходит взаимодействие со столпом удачи и годом. Можно делать прогноз по событиям, например, на предстоящий год, и зная, что может произойти, сознательно стелить себе соломку или же, наоборот, если указания на предстоящий год хорошие, то полный вперёд. Но такая консультация по натальной карте обычно платная и у меня, и у моих коллег. Тем более, что можно использовать разные системы прогнозирования событий, с разных сторон попробовать взглянуть на будущее.
Фу-инь, кстати, не всегда бывает плох. Фу-инь тем и отличается, что система сама рано или поздно стабилизирует себя, просто кажется, что изменения происходят медленно.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Карта работает всегда, она с вами на всю жизнь. Другое дело, что время течёт, энергии меняются, происходит взаимодействие со столпом удачи и годом. Можно делать прогноз по событиям, например, на предстоящий год, и зная, что может произойти, сознательно стелить себе соломку или же, наоборот, если указания на предстоящий год хорошие, то полный вперёд. Но такая консультация по натальной карте обычно платная и у меня, и у моих коллег. Тем более, что можно использовать разные системы прогнозирования событий, с разных сторон попробовать взглянуть на будущее.
Фу-инь, кстати, не всегда бывает плох. Фу-инь тем и отличается, что система сама рано или поздно стабилизирует себя, просто кажется, что изменения происходят медленно.
Фу-инь - жизнь рано или поздно стабилизируется.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
У вашего супруга сейчас благоприятный такт удачи. Пришёл полезный огонь, как я считаю. Дворец Жизни на востоке, слабый в сезон Быка, полезно поддержать ДЖ. Хорошо использовать северный, сам ДЖ и юго-восточный дворец в карте ЦМ.
Гюзель, а вас не смущает у в этом году у мужчины 庚 в небе 壬+丁=木 и тут же 辛 видит это дерево? С точки зрения такта, да, удачно, а год - нет. Надо для всяких сделок ждать августа, тогда хоть 丙 уберет 辛 в Дух Наслаждения. Как бы его не надули с покупкой этой машины или куда то срочно деньги эти понадобятся. В августе будет более безопасно. Вроде бы и 乙 в июле, но это Коза, воду надо бы, а так много работы.

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата Гюзель написал:
В карте Цзы Вей у вас было указание в этом году, что вы можете допустить ошибку. её можно исправить потом, но сколько времени пройдёт до её осознания и понимания, что это была ошибка, и сколько времени уйдёт на исправление этой ошибки? Поэтому я и сказала вам, чтобы как мин. июль пропустили. Кажется, там вопрос был про покупку недвижки, но ошибка может коснуться нескольких сфер жизни. Поэтому и надо внимательно всё продумать.Здравствуйте, Гюзель! Подскажите - посоветуйте, пожалуйста, а есть ли возможность изменить указания карты, исправить Фу-инь, чем-то компенсировать?
Не советую Вам заморачиваться на эту тему)) Не берите в голову "фу инь, фан инь". Дело в том, что мне кучу прогнозов давали в этой ветке и ни один не сбылся. Возможно, платно и сбудется.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 1

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Гюзель написал:
Фу-инь - жизнь рано или поздно стабилизируется.
Спасибо, Гюзель! Поживем-увидим, пусть все идет своим чередом...Все мы под Небом ходим, как Б даст!
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ