Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ирина написал:
|
16.09.2021 23:14:13
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.09.2021 23:21:02
Подскажите, стоит ли мне с сыном переезжать в Екатеринбург на постоянное место жительство? (продать в Каменске-Уральском квартиры и купить в Екб?)
моя карта: карта сына: (вопрос возник 17.09.2021г. в 0ч 30мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области) Заранее спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.09.2021 00:26:56
Переезд на СЗ. Сейчас вероятна задержка или сложности с реализацией этого решения. Как по мне, лучше отложить это дело минимум до весны. Могут возникнуть сложности с покупкой квартиры, причём вы сами можете допустить ошибки в делах. Сыну легче дастся этот переезд, но сам переезд выглядит не слишком благоприятным.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.09.2021 13:08:48
О, боже, извините что я стала источником плохих новостей для вас. Когда мы читаем оракул, всегда думаем что "пронесет". Примите мои искренние соболезнования. Ваша бабушка - мужественная женщина, перенести такую операцию в таком возрасте это уже подвиг. RIP. Благодарю за обратную связь, хотя хотелось бы чтобы новости были другими. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.09.2021 13:32:31
Для сына благоприятен будет переезд на СЗ в долгой перспективе. Для вас - нет, лучше рассмотрите Юго-Восток, если вы ищете лучшей жизни. Сам переезд, как Гюзель вам построила таблицу на момент вопроса может и не состояться. Могут помешать обстоятельства от вас независящие, и вы скорее всего будете бездействовать. Это карта Фу Инь в которой нет Ци. Во всяком случае у меня такая таблица по ссылке открылась.
Изменено: |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.09.2021 16:58:31
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.09.2021 17:03:43
на 22.09.2021г. у меня куплены билеты на самолет в Сочи (в 3.30 по Екатеринбургу) . подскажите , полетим ли мы с сыном в Сочи на формулу 1 ? (а то он у меня заболел , температура 39. Бабуля у него на руках умерла, меня не было дома. хочется сына отвлечь, чтоб хоть немного забылся. Он очень испугался. Сегодня ночью во сне кричал. А что снилось не помнит)
моя карта: карта сына: (вопрос возник 17.09.2021г. в 18ч 45мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области) Заранее спасибо
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2021 09:27:13
Если по часу вопроса, то поездка может не состояться, а если смотреть ЮЗ и знак самолёта, то много споров может быть, несогласия. В такую структуру лучше не лететь, т.к. пользы всё равно не будет. Да и сами автогонки ушли в пустоту в раскладе - даже если поедите, может получиться так, что воспринимать их не будете. Бабушка умерла у вашего сына на руках и вы хотите его развлечь автогонками? Серьёзно? Человек пережил потрясение, перед ним напрямую встали вопросы жизни и смерти - пардон, за философию, а вы ему автогонки? В 4 доме, где находится судьба вашего сына по году, почти все главные игроки карты собрались: и главные врата Смерти, и главная звезда, которая оказалась звездой болезни, и главный дух 符, который всегда указывает на что-то важное в раскладе, на что надо обратить внимание. Это я вам сейчас буквально объясняю теорию ЦМДЦ... Звезда болезней сейчас сильная, и хотя она под контролем самого дома, но именно на сильной звезде всегда начинаются долгосрочные события... Улавливаете связь? Здесь минимум на два месяца может быть такое состояние у сына, а может, и больше. Судя по дате вопроса, может на несколько месяцев растянуться. Здесь психолог/психотерапевт контролирует болезнь, но может затребовать хорошую цену за консультацию. Но психолога/психотерапевта надо выбирать опытного, т.к. есть риск нарваться на пустышку. И у хорошего специалиста цена может быть высокой, и у пустышки, увы, тоже. Это сейчас во многих сферах проф.деятельности наблюдается. Эту ситуацию можно сравнить с посттравматическим расстройством, когда человек вернулся с войны, например. Раньше психологов не было, люди сами справлялись с подобными ситуациями, но справляются по-разному! Многие пить начинали, люди вообще по-разному выходят из таких стрессовых ситуаций. Кто-то может и сам пережить, но времени понадобится значительно больше. А если грамотный специалист, тогда гораздо быстрее можно справиться и без последствий для нервной системы. Если смотреть карту по Чай-бу то лучше избегать такого времени для действий, проблемы в поездке выходят.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2021 09:52:48
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2021 14:11:55
к автору вопроса и дополнительно к комментарию ниже:
Просто по таблице, даже без деталей - вопрос в пустоте, пустота очень сильная и тут же ворота Препятствий и Тай Инь. И структура - почитайте описание: "Белый Тигр Приходит в Бешенство - разрушение семьи и благосостояния, гибель в далеких путешествиях, проблемы и опасности. Транспортные аварии. Лучше всего не двигаться". Поедете (если поедете) - расскажите нам как прошла поездка, интересно при таком раскладе как отыграется.
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2021 16:21:17
Гюзель и
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2021 23:23:15
Здравствуйте. Кто может посмотреть, будет ли встреча с загаданный человеком? ( Мужского пола)
Прошлая отменилась по вине третьей стороны, спасибо. |
Helen 111
|
|
18.09.2021 23:58:18
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.09.2021 16:45:45
Спасибо, снова не будет? А по какой причине, видно?
|
Helen 111
|
|
21.09.2021 19:37:33
Мы не поехали. Я отказалась от тура. у сына тест на ковид оказался положительным. Подскажите мне вернут хотя бы 50 % или больше от стоимости путевки ? моя карта: карта сына: (вопрос возник 21.09.2021г. в 21ч 32мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области) и второй вопрос - когда у меня закончатся неприятности в жизни (которые начались с конца августа: и бабушка, и сын, на близкого человека завели уголовное дело (по неосторожности из-за него пострадал человек), на работе одна из коллег поставила ультиматум - или я или она (требует у директора, чтоб меня уволили)? (вопрос возник 21.09.2021г. в 21ч 33мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области) Заранее Вам спасибо
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.09.2021 01:04:33
такие вещи по бацзы надо смотреть, давайте вы в темке по бацзы свой вопрос скопируйте, там может больше вам ответят людей. Ци мень для этого не очень подходящий инструмент. Вообще нормальные авиокампании возвращают деньги, может не деньгами, а ваучером вернут. Но это уже с ЦМ не связано, попробуйте все равно, за спрос не бьют в нос, как говорится. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.09.2021 12:07:53
По первому вопросу деньги в пустоте, под наказанием и пустота неотменяемая - могут не вернуть. Если смотреть руководство компании, оно тоже в пустоте, - вроде как его нет или не будет ответа, но по дате вопроса шанс вернуть деньги есть в течении суток. Вот вчера бы вам было хорошо обратиться в авиакомпанию. Если вспомнить расклад по вопросу поездки в Сочи, там ведь вышла сильная звезда болезни рядом с вашим сыном и болезнь могла затянуться минимум на 2 месяца, а может и больше. Проигрывается пока через Ковид.
Изменено:
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.09.2021 12:08:02
Подскажите пожалуйста, а близкого для меня человека не посадят в тюрьму (его карта
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.09.2021 16:05:35
Вы, наверно, свой лимит вопросов уже выбрали... ).... таблица выпала такая что по ней не читаем. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.09.2021 19:18:49
неприятность мне в жизни ждать? Что же сделать, чтоб это все прекратилось?
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...