Цитата |
---|
Любопытная Кошка написал:
Цитата |
---|
Гюзель написал:
И потом, раз человек пострадал и серьёзно пострадало его здоровье, вы полагаете, что суда не будет у знакомого Ирины? | Думаю да, здравый смысл подсказывает что суд будет и, скорее всего это будет квалифицироваться как причинение тяжких телесных повреждений или что-то в этом роде. И адвокат нужен. Я просто не стала читать таблицу, потому что во-первых Летящий Дворец Часа (в той школе, к которой принадлежу я по этим таблицам не строим предсказаний) , а во вторых Фан-Инь, ситуация поменяется. Да, таблица имеет синхрон. Поэтому я и посоветовала что делать и ждать триггера, чтобы построить полноценную таблицу.
Вы заметили сколько раз такие таблицы тут на форуме выпадают у "многократноспрашивающих"? В практике то же самое часто встречается. |
Школы ЦМ, да, разные и Мастера-преподаватели тоже разные, у кого учишься.
А фан-инь здесь не самый страшный, только фан-инь врат - действия могут поменяться, а мыслить люди будут по-прежнему, мысли их пока не меняются. А действия исходят из мыслей, действие следует за мыслью человека! Если только человек не торопыжка!
Ну а многократно спрашивающие - думаю, это люди из тех, кто не верит первому ответу, сомневаются, потом ещё раз спросят, ещё раз и т.д. Я такие вопросы иногда называю "с подвывертом" либо ещё есть пословица "не нытьём, так катаньем".
Люди, которые хотят прогнуть ситуацию под себя, получить желаемое любой ценой, но если ответ вышел "нет", значит, или не время решать этот вопрос, либо вообще отложить его в сторонку надо. Но как я порой слышу на консультациях: я же хочу!!!
Порой люди себя ведут как малые дети, хочу и всё!
Разумный просчёт своих действий остаётся где-то в сторонке...
Слава Богу, мне разумные клиенты попадаются.