Цитата |
---|
Гюзель написал:
Значит, вопрос из Екатеринбурга 6.01.2022 в 00.48, если верно поняла. вопрос
Неиспользуемый час указывает на сложности в деле поиска, фу-инь - дело может затянуться надолго. Были ли прежде такие ситуации с вашими собанями? Одно могу сказать точно: собака жива. Можно поискать в западном направлении. Можно ещё на СВ поискать от того места в Питере, где собака потерялась. |
Спасибо, Гюзель. Ситуация трэш. Всю неделю я раскапывала осинное гнездо. Хозяйка улетела отдыхать в Таиланд еще осенью, собаку отдала сыну. Сын бывший наркоман, стал избивать собаку (нашла свидетелей). Убежала она от того, что он одел на нее электроошейник и на прогулке на максимуме долбил ее током. Ошейник замкнуло, собака была без поводка и убежала. Она все еще не найдена. Я все это раскопала и в ярости до сих пор. На сегодня весь Питер гудит, знает более 2,5 млн человек, да и больше уже. Ищем. 12.01 я не выдержала и в отчаяньи подняла очень серьезные связи в органах. В чем вопрос: ходили помогать мне два мужчины добровольца и девушка. Потерялась она в огромном районе Кудрино. ЕЕ подобрали, вроде как. Девушка с парнем, опрос опознал собаку. И точку выгула. Там дофига свечек и как назло никто не может пойти их караулить. Я вылететь на много дней не могу, у меня сейчас щенки. Я неделю не ем и не сплю. Этот наркоман закидывал ее камнями. Хозяйка врала. Я что-то сделаю с ними, но это потом).
В интернете огромный скандал теперь в сообществах собаководов, этого живодера все долбят. Ну вот, вроде вычислили район. Предположительно, подобравшие не хотят отдавать собаку (Я 100 тыс вознаграждение подняла). Но у меня все документы, я ее могу изъять с полицией. Но не могу найти(. Второе: в конце недели было видение, я видела ее и примерно место. И это не то, где ее видят! поспрашивала мужика кот бегал искал, такое место есть. Туда один раз он ходил - там нет. Но она точно живая. Я готова вылететь в Питре в любой момент. Я уже не знаю, что делать. Суд, адвокат, это все потом. Мне надо спасти собаку. К Джи Фу обращалась и к кому только не прибегала. Я, конечно, не сдамся, но устала от недельного круглосуточного стресса. На всякий дам свои данные. 26.10.1972 21.20 Ульяновск. А еще этот живодер тоже ее ищет. Если найдет, может убить, заметая следы. Что делать?