Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ирина Кокарева написал:
|
Разные вопросы - разные ответы.
Остальное уже Даокид вам вполне логично ответил.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
01.03.2022 23:50:12
Разные вопросы - разные ответы. Остальное уже Даокид вам вполне логично ответил.
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.03.2022 17:31:37
Здравствуйте, уважаемые консультанты и участники форума!
Собираюсь уходить с работы в связи переездом и трудоустройством за границей (через 2 месяца). Возник вопрос: стоит ли увольняться в ближайшие недели или уволиться ближе к сроку отъезда, не торопиться? Буду признательна за совет. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.03.2022 18:18:14
Не тот вопрос. Ищите решение уехать как можно быстрее... |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
06.03.2022 21:56:31
Даокид, спасибо за ответ! Да, я как раз этим занимаюсь. Правда, есть опасения, что в нынешней обстановке что-то может пойти не так...
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.03.2022 22:53:42
"есть опасение, что что-то может пойти не так" ..... УЖЕ. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
09.03.2022 15:48:39
Добрый день! Вопрос знатокам. Прошла не дорогой курс по ци мень, но остались вопросики. При трактовке карты по теме отношения. К примеру вот карта ци мень, в ней элемент «И» стоит с 2 маленькими значками Цзя и Гэн. Тк из истории ци мень Цзя это император самый главный и он всегда за кем-то прячется и он руководит. Можно ли трактовать, как у этого например человека как «И», что у него еще кто-то есть в «любовниках или это дети», т.е гэн один человек и цзя второй человек, или это трактуется, как сам элемент «И» главный в данной ситуации к примеру и просто другой человек Гэн. Интересует, можно ли точно подсчитать количество любовников у одного человека, хотя если рассматривать разные слои, количество будет ведь отличаться.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2022 16:13:31
Polina,
в китайской метафизике у операторов есть множество смыслов, и трактовка зависит от контекста каждого случая. На все ваши вопросы можно ответить "да, так можно трактовать". Что же касается количества любовников, то подсчитать количество нельзя. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
09.03.2022 23:53:25
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2022 14:37:07
Добрый день, уважаемые знатоки Ци Мэнь. Вопрос - попроситься ли мне на работу к знакомой, которая занимается полным сопровождением товара из Китая. Вопрос возник 11.03.2022, 11:57 Москва, моя дата рождения 28.07.1977. 05:30 ссылка на карту , чтоб было удобнее
|
Наталья
|
|
12.03.2022 00:09:06
Карта на момент вашего вопроса Вы в родственных дворцах находитесь. С этой точки зрения да, можно попросить о совместной работе, другое дело, что ваша знакомая может не всё сказать.
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.03.2022 22:01:53
Добрый вечер, уважаемые знатоки Ци Мэнь. Сегодня поступило очень заманчивое деловое предложение. Но возник вопрос: стоит ли принять его (будет ли оно действительно выгодным для меня)? По году и дню рождения я Огонь Инь. Заранее спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.03.2022 09:57:19
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.03.2022 17:28:15
|
||
Людмила
|
||
|
17.03.2022 22:15:11
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2022 08:10:42
Здравствуйте, уважаемые консультанты и участники! Помогите пожалуйста расшифровать ответ на вопрос: "поможет ли мне частное приглашение успешно пройти пограничный контроль?".
Примечание: частное приглашение должна написать женщина. Заранее спасибо за ответ |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.03.2022 00:14:15
На земной тарелке в этом же доме находится ствол 丁, который может означать и молодую женщину/девушку, и приглашение также. Т.е. ваш вопрос о частном приглашении по раскладу подразумевает помощь молодой женщины, и также нужна какая-то бумага. Далее ствол 丁 в 1 доме попал в пустоту, что указывает на отсутствие человека или бумаги. Можно нужную бумагу, т.е. приглашение посмотреть ещё по 2 дому, а там сей документ стоит вместе с финансовыми потерями. Поскольку фаза ци ствола высокая во 2 доме, да ещё дух, указывающий на что-то высокое, то может больше потребоваться денег для получения этого документа, больше придётся заплатить. Ну и рядом с вами как с вопрошающей 癸 находится ловушка часа, что неблагоприятно для действий, и главные врата расклада 死, которые обычно указывают на окончание чего-то. Можно женщину ещё посмотреть как ствол 乙 в 3 доме, а там структура, указывающая на финансовые потери, и денежные врата под давлением. Как я вижу, вы можете много заплатить, даже переплатить за получение документа или с вас потребуют больше денег, но удачи это не принесёт.
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.03.2022 03:44:51
2 интуитивные версии появились по вратам Смерть: Пессимистичный вариант: до дела не дойдет (не дойду до погран-контроля); Оптимистичный вариант: погран-контроль пройдет гладко, что приглашение и не понадобится, процесс сам завершится Спасибо, еще раз. Очень полезно |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.03.2022 17:59:15
Насчёт врат 死 тоже была такая мысль, что может закончиться как плохое, так и хорошее. В вашем варианте это пессимистичный и оптимистичный варианты, но пересечение границы мне пока не доводилось рассматривать. Границу я бы, наверно, смотрела как врата 開 в том плане, что граница всё же открыта, хотя там и есть погранконтроль.. Если бы границы были совсем закрыты и их нельзя было бы пересечь, я бы, наверно, смотрела их как врата Препятствий 杜 в 9 доме. Здесь 開 в пустоте всё в том же 1 доме со знаком девушки 丁. И девушки нет, и пересечения границы нет, но повторюсь, такие вопросы о пересечении границ мне не доводилось смотреть. Может быть, при таком анализе могут быть другие функциональные духи. Можно попробовать рассмотреть ваш вопрос через ваши года рождения. Например, ваш год рождения (день-месяц-год) и какой другой год вас порождает в этом раскладе? И далее смотрим, кому принадлежит этот другой год рождения? Есть в вашем окружении человек с таким стволом года рождения? Попробовать обратиться к этому человеку.
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2022 05:59:14
Написала в личные сообщения |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2022 19:43:01
Добрый вечер, уважаемые знатоки Ци Мэнь. Помогите пожалуйста. Тяжелая ситуация. Вызвала директор без объяснения причин дала понять чтобы я уходила, поставила временный срок месяц ,морально просто раздавила. моя начальница тоже шипит, что сделала не пойму, или не сделала не пойму. помогите - в какой сфере искать работу? и найду ли я работу? осталась 3 недели. куда идти не знаю и что делать? вопрос возник 19.27 25.03.22 Липецк. Если поможет карта рождения 07.03.88 Липецк 20*50.
|
||||
alla
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...