22.05.2022 22:23:35
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.05.2022 23:16:36
|
||
Letme
|
||
|
22.05.2022 23:51:56
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.05.2022 23:56:05
|
||
Letme
|
||
|
22.05.2022 23:59:49
К тому же суть вопроса уже содержала проблему, которая указывала на уход или уменьшение денег. В данном случае сработало именно как уход денег=неполучение денег.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.05.2022 00:09:49
Гюзель,да, все как по нотам)) денег нет.
|
Letme
|
|
23.05.2022 00:12:09
Если вернуться к вопросу по мужчине- чем его голова забита? Я так поняла он никем не интересуется? Ни той женщиной, ни тем более мной? ( Он не знает, что мне понравился, может и догадывается).
|
Letme
|
|
23.05.2022 08:16:09
Вами он не интересуется, вы ему не интересны, и прогноз в этом отношении негативный, нет развития событий. |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.05.2022 09:12:38
спасибо |
||||
Letme
|
||||
|
23.05.2022 09:33:26
Ваш вывод о том, что этот мужчина "женщинами не интересуется", ошибочный. |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.05.2022 10:45:20
Изменено: |
||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.05.2022 11:13:58
|
||||
Letme
|
||||
|
24.05.2022 09:21:02
Ваш вопрос уже немного выходит за рамки прогностики. Ответ на вопрос - "Стоит ли возобновлять отношения?" зависит от того, какая цель должна быть достигнута, то есть какими Вы видите эти отношения. И его стоит выяснять с партнером.Что касается именно этого расклада, то можно его посмотреть количественно. - Если брать взаимодействие человек / вопрос, то человек в Кань, вопрос в Сюнь - человек теряет ци. - Если смотреть вопрос, как отношения мужчины и женщины, то мужчина в Кунь, женщина в Кань. Женщина под давлением, в незрелой, но растущей фазе ци, в несвоевременном дворце, мужчина в пустоте. Пустота заполняется в июне, июле и августе. Кажется, в прошлых прогнозах также этот месяц фигурировал. Ворота смерти означают завершение этапа и получение результата. В это время судьба Вашего союза (дух лю хе) определится. Либо отношения будут закончены, либо они будут закончены в таком виде, как сейчас. Судя по тому, что врата смерти стоят с мужчиной, то это его инициатива может быть. - Если смотреть по небесным стволам, Вы Дин, сильный по времени и по месту, порождаете его Синь слабого по времени и по месту. Вы снова теряете ци. Из расклада видно, что Вы хотели бы продолжить отношения больше, чем он. Но Вы не выигрываете от этого. Обратите внимание, снова значима звезда Тянь Синь, звезда честности и прямоты, стоит с человеком, светится по месту, но несвоевременна. А в июле будет в поддержке. Сейчас мужчина все равно в рейсе. Я так подозреваю, что необходимо дождаться и все честно проговорить лицом к лицу. Вы сама должны понимать, какие отношения для Вас допустимы, а какие нет.
Изменено:
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.05.2022 13:29:48
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.05.2022 21:37:27
Доброй ночи, уважаемые помощники. Плохо ли я сделала, что первой вышла на контакт с одним мужчиной? Я хотела с ним пообщаться, а он ? да и вообще он узнал( вспомнил) меня?
|
Letme
|
|
25.05.2022 00:38:09
Если на другом уровне смотреть, возникает вопрос: а не женат ли он? По крайней мере, для секса у него может быть дама. Семьи, может, и нет, а партнёрша есть по раскладу.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.05.2022 00:50:19
это новость для меня, что у него кто-то есть. В последнее время он свободен был, да и всегда думала, что он не приемлет для себя лёгкие отношения. А как само мое проявление повлияло на него? Мне кажется он не ожидал этого. Вдруг я в расплох застала его и ему это не понравилось.
Изменено: |
||||
Letme
|
||||
|
26.05.2022 00:01:20
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2022 17:28:48
В раскладе виден ваш интерес к этому мужчине, за интересом помимо любовного аспекта прослеживается денежный. С точки зрения этих двух аспектов, вы поступили хорошо, из этого в будущем может получиться интересная история. Были бы даты его и вашего рождения, сказала бы точнее. |
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.06.2022 19:13:41
Доброе время суток, уважаемые эксперты! Можно ли по карте увидеть изменения по работе в этом году? Работаю на госслужбе. 22 феврале этого года уволилась из одной организации и устроилась на другую. Неофициально работаю с 24 февраля, а официально принята с 4 марта этого года. Руководитель этой организации уволилась 6 мая, с ней не продлили контракт. Организация совсем небольшая, по штату 9 человек. 2 места из них сейчас вакантны- место руководителя и зам.руководителя. Можно ли по моей карте посмотреть уволюсь ли я из этой организации в этом году или останусь тут работать?
|
||||
Елена
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...