Цитата |
---|
Мария написал:
Цитата |
---|
Оксана Голубова написал:
Цитата |
---|
Мария написал:
Добрый день уважаемые Знатоки! Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить. Мне поступило предложение о новой работе. Работодатель оставил свой номер телефона и попросил с ним связаться. Есть ли мне смысл идти на собеседование и устраиваться к ним на работу? Или оставить все как есть. Сейчас у меня ИП, продаж прям очень мало. С кредитами не справляюсь. Поэтому хотела найти еще одну работу. Но по ИП есть планы с января выйти на интернет продажи. Получиться ли у меня заработать в интернете? Нужен совет идти мне на работу или остаться работать на себя?
Мария, 12.09.1888, время рождения 20:10, г. Волгоград. | Здравствуйте, Мария.
Ситуация следующая. Вам стоит сходить на собеседование. Хотя, вероятнее всего, вы не хотите туда идти, сомневаетесь. Наверное надеетесь на будущий успех в сфере интернет-продаж. Однако не смотря на то, что вы способны этим заниматься, ваши действия будут тщетны. | Оксана, я созвонилась с работодателем, договорились о встрече. На след. день мне перезвонили, сказали, что ген директору не нужны люди с открытым ИП. Из-за ИП вообще никуда не хотят брать и закрыть его не могу, т.к.тогда денег ни на что не хватит. Как мне поступить с работой? Может я не там ее ищу? Что карта говорит? |
Вы спрашивали оракул.
По оракулу на нескольких уровнях, у Вас(и по вопросу прошлому 27.09 и по последнему 29.09) сейчас, независимо от Вашего желания, перемены, и с денежными потерями и потерями должности. Вопрос наболевший, но решается не сейчас, по последнему вопросу насчёт работы: декабрь / северное направление / человек - года Рэн(на 2 заканчивается: 1982, 1972 и т.д.) или какое-то лицо высокого ранга, какой-либо начальник / наибольшпя вероятность - в числа 1 ноября, 25 ноября как-то про работу скажут, сдвинут, могут разрешить вопрос. Вам сейчас рекомендуется пассивно двигаться: искать источники, резко не меняя того, что сейчас имеете( ИП). На момент прошлого вопроса, предложенная в прошлый раз работа вас не порождала(Вам не давалась), т.о. уже проиграв одну потерю должности. Сейчас ищите другую, рассылайте резюме, «рекламируйтесь» - совет оракула. Трансформация вас многократная: не одно предложение работы придётся рассмотреть. По году рождения работа вас ждёт — нет однозначного ответа, что не найдёте. Но она «несвоевременная», станет таковой в декабре, условия — только не сидеть — искать.
Если час рождения правильный, то:
По бацзы, Дерево, для Вашей карты, это хорошо. Это: приложение себя в финансодобывании, которые фигурируют/становится актуальным, начиная с 2022(и на 4 года вперёд, особенно весной), сферы, связанные с элементом дерева это - потенциальная удача для Вас, но т.к. в Вашей карте оно слабое и непроявленное и «раздаётся» в-основном, Вам трудно будет его применять, но лучше б, чтобы было. Сфера людей «одного плеча» - ровесники, бывшие одноклассники, друзья, равностатусные - люди с бизнесом, оказавшиеся в таком же положении — это тоже для Вас лично элемент Дерева.
По ци мень карте, Вам полезны крупномасштабные, в масштабах страны события и трансформация на всех уровнях, Вы можете выиграть, выплыть в водовороте событий в окружении в этом ключе. Тем более, что благоприятен дворец Риска и болезней(на непредвиденные, резкие ситуации реагируйте без паники, хорошо ориентируетсь, даже с выигрышем), можете если что на этом и заработать