Цитата |
---|
Bayan написал: Я не привязана к нише. Но понимаю, что направление которое мне предложили, очень популярное и высококонкурентное. И здесь нужно не торопясь подумать. Поэтому и написала вам знатокам. |
Мой вопрос не о вашей привязке к нише, а о ваших планах. Вы пишите: "
[буду] дальше искать свою нишу". Вы не пишите "
ладно, значит, буду заниматься этим проектом без подруги" или "
буду заниматься этим проектом с кем-то другим". Поэтому я и задал вам вопрос: "
чем вам не угодил бизнес по продаже одежды из Кореи?".
Вы задали вопрос на форуме метафизиков, и ваш вопрос был о совместном бизнесе с вашей подругой. И вам дали соответствующий ответ. Но, если бы вы спросили "
Будет ли удачным мой бизнес, связанный с продажей одежды из Кореи?", то ответ мог бы быть другим!
Я вижу, что вы собрались искать другую нишу на основании того, что вам ответили, что ваш совместный бизнес бесперспективен. Мне не понятно это, так как вы спрашивали по сути о
совместном бизнесе с определенным человеком, а вывод сделали на основании того, что [как будто] вам сказали, что это бизнес не перспективен для вас.
По поводу "написала вам знатокам". Здесь форум метафизиков, а не маркетологов. Если направление популярное и высоконкурентное, то вам необходимо посоветоваться с маркетологом, так как высокая конкуренция часто является признаком высокого платежеспособного спроса, и вопрос не в том, стоит ли работать в этом направлении, а в том, КАК работать в этом направлении.
Подумайте об этом...