Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель написал:
Я смотрела расклад на ваш вопрос по системе Чжи Рэн (Джу Рэн или Чжи Жунь). Там расклады меняются раз в 5 дней. Так что минимум через 5 дней после вашего вопроса о совместном бизнесе.
Дело не в том, что расклад меняется раз в пять дней, а в том что Девятка-это зрелый Ян, после которого происходит перемена энергетики. Когда в методе Вен Вана или предсказания Цветущей сливы при бросании монет попадает Девятка, то это черта изменяется на противоположную. Поэтому строят новую карту не раньше чем через 9 дней.
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Сергей Барский написал:
Цитата
Гюзель написал:
Я смотрела расклад на ваш вопрос по системе Чжи Рэн (Джу Рэн или Чжи Жунь). Там расклады меняются раз в 5 дней. Так что минимум через 5 дней после вашего вопроса о совместном бизнесе.
Дело не в том, что расклад меняется раз в пять дней, а в том что Девятка-это зрелый Ян, после которого происходит перемена энергетики. Когда в методе Вен Вана или предсказания Цветущей сливы при бросании монет попадает Девятка, то это черта изменяется на противоположную. Поэтому строят новую карту не раньше чем через 9 дней.
Все используют разные методы и не все используют Ицзин.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Гюзель написал:
Чжи Рэн (Джу Рэн или Чжи Жунь)
По-китайски: 值潤
По-английски: Zhi Run
По-русски: Чжи Жунь
Не владею китайским, поэтому окончательную транскрипцию пишу так, как обычно её произносят в нашем русскоязычном пространстве.

Цитата
Гюзель написал:
Не владею китайским, поэтому окончательную транскрипцию пишу так, как обычно её произносят в нашем русскоязычном пространстве.

Большинство или многие в русскоязычном пространстве произносят "кАрова", но это не значит, что следует также писать.

В каждом языке есть правила транслитерации китайских иероглифов, и русский язык имеет такие правила.
Конечно, следовать или не следовать этим правилам, выбор самого человека, но я думаю, что в любом деле следовать за массой ошибающихся людей не лучшая стратегия...

Мои сообщения не упреки вам, а помощь. Возможно, вы и другие участники форума, [постепенно] перейдете к использованию корректной терминологии, и наше китайско-метафизическое дело станет хоть немного чище....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Гюзель написал:
Большинство или многие в русскоязычном пространстве произносят "кАрова", но это не значит, что следует также писать.

В каждом языке есть правила транслитерации китайских иероглифов, и русский язык имеет такие правила.
Конечно, следовать или не следовать этим правилам, выбор самого человека, но я думаю, что в любом деле следовать за массой ошибающихся людей не лучшая стратегия...

Мои сообщения не упреки вам, а помощь. Возможно, вы и другие участники форума, [постепенно] перейдете к использованию корректной терминологии, и наше китайско-метафизическое дело станет хоть немного чище....

Да, конечно, есть правила транслитерации, только бы знать ещё, сколько диалектов и наречий существует в китайском языке?
Откуда вы можете знать, как правильно писать на китайском, если даже перевод с оного на английский или русский язык тоже может быть с ошибками? Когда я изучала Фучжоу, Мастер нам давал несколько вариантов перевода одного и того же термина с китайского. Что уж говорить об остальном?

Цитата
Гюзель написал:
Да, конечно, есть правила транслитерации, только бы знать ещё, сколько диалектов и наречий существует в китайском языке?

Я привел транслитерацию определенных иероглифов, которые используются в китайских текстах о Ци Мэнь. Обилие диалектов и наречий здесь ни при чем.

Цитата
Гюзель написал:
Откуда вы можете знать, как правильно писать на китайском, если даже перевод с оного на английский или русский язык тоже может быть с ошибками? Когда я изучала Фучжоу, Мастер нам давал несколько вариантов перевода одного и того же термина с китайского. Что уж говорить об остальном?

Вы путаете понятие "перевод" и "транслитерация". Это разные понятия.
Версий перевода может быть много, но мы же говорим не о переводе, а о транслитерации.
Чжи Жунь - не перевод, а транслитерация китайских иероглифов 值潤.
Для транслитерации китайских иероглифов на русский язык есть фиксированные чётко сформулированные правила.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Bayan написал:
Цитата
Гюзель написал:
Ну что-ж, интересно будет посмотреть новый расклад, что он покажет?
Иногда если человеку нельзя заниматься бизнесом, то как не спроси, ответ тоже будет отрицательный.
Здравствуйте. А когда можно задать вопрос?
Готова заново спросить)
Спасибо за ответ

Цитата
Bayan написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Гюзель написал:
Бывает, что ответ отрицательный по прогнозу, а человек, задавший вопрос, действует строго в противоположном направлении.
И получает также отрицательный ответ на практике, в результате своих действий.
Такое бывало не раз.
Если ответ отрицательный ( разумеется, при этом мы понимаем, что предсказатель сделал свою работу качественно ), то человек может двигаться прямо, влево, вправо, вверх, вниз или в обратном направлении, будет тот же результат.

Я же сказал о другом. Если женщина спрашивает: "Будет ли Константин Борщов заботливым мужем, если я выйду за него замуж?", и получает ответ "Он не будет заботливым мужем для вас", то это не значит, что и любой другой мужчина в браке с ней не будет заботливым мужем. Примерно так же произошло выше в ситуации с Bayan. Bayan задала вопрос максимально конкретно, и этот вопрос об успешности СОВМЕСТНОГО бизнеса с подругой. То, что бизнес с подругой не будет успешным, не значит, что Bayan не надо заниматься этим бизнесом вообще (самостоятельно или с другими партнерами).

В предсказаниях любого рода важен контекст, от этого зависит выбор Используемого Духа (用神), результат предсказания, рекомендации и действия вопрошающего.

Ну что-ж, интересно будет посмотреть новый расклад, что он покажет?
Иногда если человеку нельзя заниматься бизнесом, то как не спроси, ответ тоже будет отрицательный.
Здравствуйте. А когда можно задать вопрос?
Готова заново спросить)
Как только события поменялись в вашей ситуации кардинально или не меняются совсем, все зависит от карты Ци Мень, тогда можно задавать вопрос. Но если вы постоянно ходите и думаете о решении своей проблемы, вопросе, не стоит задавать вопрос, ответ будет таким же. Как только вы поняли вот оно, самое время, то тогда и нужно задавать вопрос.)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте уважаемые знатоки. После слов Даокид, хочу спросить то, что действительно меня волнует в последние 2 года.
Мой вопрос: Стоит ли мне открыть химический завод по производству? Будет ли это успешным?
Вопрос задан в 09.11. 2022 года в 19:53 по Мск.
Моя дата рождения: 18.09.1985 в 09:16 утра Алматы

П.С: по тому вопросу, который был задан ранее - сказала подруге, что не буду этим заниматься)

Цитата
Bayan написал:
Здравствуйте уважаемые знатоки. После слов Даокид, хочу спросить то, что действительно меня волнует в последние 2 года.
Мой вопрос: Стоит ли мне открыть химический завод по производству? Будет ли это успешным?

П.С: по тому вопросу, который был задан ранее - сказала подруге, что не буду этим заниматься)
вопрос
На уровне даты час отвергает день - плохо, при этом час стоит с вратами 死, которые обычно указывают на неудачу, а дух 合 может преумножить это. Но посмотрим другие уровни.
Ваша судьба по году 乙 в пустоте и сидит на знаке проблем 庚, и проблемы эти могут касаться прибыли, которая может оказаться меньше, чем вы ожидали. При этом ваша судьба порождает дело по стволу часа - вы хотите открыть это дело. Пустота может говорить, что вы ещё не решили этот вопрос для себя, но звезда рядом с вами своевременная по сезону, можно обдумывать решение этого вопроса. Когда можете принять решение? Как минимум, в дни Собаки, Свинки, Дракона и Змеи.
Также предприятие можно смотреть по знаку 開, рядом с которым дух 蛇 и ствол 丙 вполне могут указывать на трансформацию продуктов и высокую температуру, которые используются в хим.проме. А 7 дом контролирует вас, но дом уже слабый и звезда там несвоевременная, поэтому контроль этот от предприятия вам не страшен. Помимо этого, можно выстроить цепочку от 7 дома к вашей судьбе по году через 1 дом, где знак прибыли с проблемой и сами врата прибыли разрушены в этом доме. Структура 庚癸 считается одной из самых плохих.
Также есть указание на финансовые убытки.
Врата 死, которые стоят с часом, - обычно, когда говорят о них, подразумевают духовную трансформацию. Про трансформацию предметов не слышала, но ведь хим.процесс подразумевает трансформацию предметов под воздействием определённых параметров технологического процесса? Может, стоит тогда смотреть огненные врата 景 как получение нового презентабельного продукта в результате хим.процессов?
В общем, есть какое-то сходство с предыдущим раскладом, но здесь нужно ещё подумать, т.к. здесь в отличие от прошлого расклада звёзды своевременные, а значит, мысль своевременная. Нужно хорошо обдумать процесс и продукцию производства, а также вопрос инвестиций.
Может быть, после этого ещё раз задать вопрос. Но 1 дом с прибылью мне категорически не нравится.
В родственном с вами 3 доме всё же указание на препятствия и ограничения для вас есть.
Но мне и этот расклад не нравится, честно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Bayan написал:
Думаю, человеку года рождения 乙 надо ещё пособирать информацию 景, поизучать процесс хим.производства и инвестиций.

Цитата
Bayan написал:

Прибыль под наказанием, хоть и идет к вам, придется вкладываться, а вам ой как не хочется. Нет у вас стратегии и планов, как и что делать. Да и сил особо тоже нет, все на низких фазах. На данный момент не стоит, но сама идея не плохая.

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Bayan написал:

Прибыль под наказанием, хоть и идет к вам, придется вкладываться, а вам ой как не хочется. Нет у вас стратегии и планов, как и что делать. Да и сил особо тоже нет, все на низких фазах. На данный момент не стоит, но сама идея не плохая.
спасибо большое. Совершенно правы. Дали направление))

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Bayan написал:

вопрос
На уровне даты час отвергает день - плохо, при этом час стоит с вратами 死, которые обычно указывают на неудачу, а дух 合 может преумножить это. Но посмотрим другие уровни.
Ваша судьба по году 乙 в пустоте и сидит на знаке проблем 庚, и проблемы эти могут касаться прибыли, которая может оказаться меньше, чем вы ожидали. При этом ваша судьба порождает дело по стволу часа - вы хотите открыть это дело. Пустота может говорить, что вы ещё не решили этот вопрос для себя, но звезда рядом с вами своевременная по сезону, можно обдумывать решение этого вопроса. Когда можете принять решение? Как минимум, в дни Собаки, Свинки, Дракона и Змеи.
Также предприятие можно смотреть по знаку 開, рядом с которым дух 蛇 и ствол 丙 вполне могут указывать на трансформацию продуктов и высокую температуру, которые используются в хим.проме. А 7 дом контролирует вас, но дом уже слабый и звезда там несвоевременная, поэтому контроль этот от предприятия вам не страшен. Помимо этого, можно выстроить цепочку от 7 дома к вашей судьбе по году через 1 дом, где знак прибыли с проблемой и сами врата прибыли разрушены в этом доме. Структура 庚癸 считается одной из самых плохих.
Также есть указание на финансовые убытки.
Врата 死, которые стоят с часом, - обычно, когда говорят о них, подразумевают духовную трансформацию. Про трансформацию предметов не слышала, но ведь хим.процесс подразумевает трансформацию предметов под воздействием определённых параметров технологического процесса? Может, стоит тогда смотреть огненные врата 景 как получение нового презентабельного продукта в результате хим.процессов?
В общем, есть какое-то сходство с предыдущим раскладом, но здесь нужно ещё подумать, т.к. здесь в отличие от прошлого расклада звёзды своевременные, а значит, мысль своевременная. Нужно хорошо обдумать процесс и продукцию производства, а также вопрос инвестиций.
Может быть, после этого ещё раз задать вопрос. Но 1 дом с прибылью мне категорически не нравится.
В родственном с вами 3 доме всё же указание на препятствия и ограничения для вас есть.
Но мне и этот расклад не нравится, честно.
Гюзель благодарю Вас. Так четко расписали. Во всем правы. Вижу проблеск надежды среди всего этого. Поэтому идею не брошу)

Здравствуйте,уважаемые консультанты!
Возьмут ли меня на прежнюю работу?
В конце августа уволилась с любимой работы на которой я добилась успеха,уволилась из-за накопившегося стресса,негатива и т.д.Уговаривали остаться,а я упëртая.
Ушла и сразу пожалела,уже 3 месяц не могу отойти,очень скучаю по коммерции,по ответственности,по статусу.
В новой компании я чужая,мне неуютно,нет никакой мотивации.Хочу уйти назад,но в другой филиал.Сейчас понимаю, что надо просто взять было отпуск и отдохнуть.
Пожалуйста,есть ли возможность по ци мень уйти обратно на любимое место.Моя дата рождения-6.7.2000 18:55 г.Владивосток
время оракула 23:56 13 ноября

https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjY4MzcyOTYwLCJsbmciOiIiLCJsYXQiOiI­iLCJ1dGMiOjAsImNvdW50...fQ==
Изменено: Рита - 13.11.2022 17:16:45

Рита, здравствуйте. В Вашем сообщении есть несоответствие. Время создания данного сообщения стоит 13 ноября 17:16, а время Оракула Вы пишете 13 ноября 23:56. Это как такое может быть? Обычно сначала возникает вопрос, который Вы хотите задать по Оракулу, а потом уже сообщение для форума. Может вопрос возник 12 ноября в 23:56? И второе - Вы не указали место вопроса. Это Владивосток?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Рита , здравствуйте. В Вашем сообщении есть несоответствие. Время создания данного сообщения стоит 13 ноября 17:16, а время Оракула Вы пишете 13 ноября 23:56. Это как такое может быть? Обычно сначала возникает вопрос, который Вы хотите задать по Оракулу, а потом уже сообщение для форума. Может вопрос возник 12 ноября в 23:56? И второе - Вы не указали место вопроса. Это Владивосток?
Да,это всё Владивосток.
вопрос возник 13.11.2022 в 23:56 +10 GTM

Цитата
Rita написал:
Цитата
Рита , здравствуйте. В Вашем сообщении есть несоответствие. Время создания данного сообщения стоит 13 ноября 17:16, а время Оракула Вы пишете 13 ноября 23:56. Это как такое может быть? Обычно сначала возникает вопрос, который Вы хотите задать по Оракулу, а потом уже сообщение для форума. Может вопрос возник 12 ноября в 23:56? И второе - Вы не указали место вопроса. Это Владивосток?
Да,это всё Владивосток.
На новой работе коллеги сплетничают о вас, вам ничего не хочется делать. если у вас есть подчиненные, они против вас. Вам не хватает квалификации, приходится постоянно делать усилия чтобы соответствовать. Нужно приложить усилия, чтобы соот ветствовать. Нынешняя работа престижная и приносит больше денег, чем прошлая. Фан Инь звезд говорит о быстрых изменениях, что то очень быстро изменится, может быть вы измените свое мнение.
На прошлую работу не стоит возвращаться, нет там для вас работы.

А вот интересно у вас есть романтические отношения на работе ил сейчас у вас в жизни что то происходит с романтикой?
Изменено: Olya_ Shah - 13.11.2022 23:22:45
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Rita написал:
Цитата
Да,это всё Владивосток.
На новой работе коллеги сплетничают о вас, вам ничего не хочется делать. если у вас есть подчиненные, они против вас. Вам не хватает квалификации, приходится постоянно делать усилия чтобы соответствовать. Нужно приложить усилия, чтобы соот ветствовать. Нынешняя работа престижная и приносит больше денег, чем прошлая. Фан Инь звезд говорит о быстрых изменениях, что то очень быстро изменится, может быть вы измените свое мнение.

А вот интересно у вас есть романтические отношения на работе ил сейчас у вас в жизни что то происходит с романтикой?
Спасибо,на данный момент зарплата меньше, но на этой работе нет потолка, всё зависит от твоих знаний,предприимчивости.Но у меня совершенно нет желания и мотивации что-то изучать и действовать.
Ничего не происходит с романтикой.

Цитата
Rita написал:
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Rita написал:
Цитата
Да,это всё Владивосток.

Спасибо,на данный момент зарплата меньше, но на этой работе нет потолка, всё зависит от твоих знаний,предприимчивости.Но у меня совершенно нет желания и мотивации что-то изучать и действовать.
Ничего не происходит с романтикой.
Конечно, нет приходится делать усилия, чтобы чего то добиться, да и конкуренция есть.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ