Татьяна написал:
Даокид, здравствуйте! Получила ответ от Гюзель. Как я поняла из ее ответа, мы оба открыты для отношений с 3 лицами. И дано указание не торопиться с этим делом. Посмотрим как будут развиваться события. Спасибо.
Цитата
Даокид написал:
Если вам отвечают только в личных сообщениях (скрытно), то ... сами понимаете.
Татьяна написал: Даокид, здравствуйте! Получила ответ от Гюзель. Как я поняла из ее ответа, мы оба открыты для отношений с 3 лицами. И дано указание не торопиться с этим делом. Посмотрим как будут развиваться события. Спасибо.
Цитата
Даокид написал: Если вам отвечают только в личных сообщениях (скрытно), то ... сами понимаете.
Вижу две цитаты, свою и Татьяны.
SunFlower (Oxana), вы пояснительный текст здесь добавите или в личном сообщении напишите?
Елена написал:
Доброе утро, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, куплю ли я дом, о котором мечтаю и в котором меня всё будет устраивать в ближайшие 5 лет?
Если кратко, то ответ "нет".
Расклад говорит о необходимости потратить на приобретение недвижимости больше денег, чем ожидается, и больших тратах (убытках) после приобретения.
Более подробно можете расспросить консультанта. В вашем случае ответ следует разделить на две части: земельный участок и недвижимость, так как по каждой в отдельности и по обеим вместе есть что сказать...
Нашли хорошего врача, съездили к нему.
Назначил малышу вместо атаракса детский тенотен. Сунулась посмотреть, что даст этот препарат( звезда сердце) малышу (Гэн).
Очень интересует, что видят уважаемые знатоки?
Пы Мы: сама ничего хорошего не вижу: Гэн сидит аккурат на ошибке (лажа с дозой?) и до кучи болезнь в виде ростка контролирует малыша. Ещё и врача смерть - болезнь трансформируется во что-то другое?
Стоит мысль "не менять коней на переправе", вернуть ребенку Атаракс.
Даокид, а что тут не понятно. Не люблю объяснять очевидные вещи, когда все предельно ясно, но так уж и быть объясню Вам. Судя по сообщению Татьяны, Гюзель ответила ей в личку (приношу извинения, что приходится указывать данных участников, но это лишь для Даокида, который не понял мой вышеупомянутый пост, unfortunately. Хотя всем понятно, что Даокид все понял, с двумя Звездами Акадамика в карте, просто ему всегда необходимо притягивать мое внимание к его персоне). Но почему-то Вас это не возмутило. И Вы не привели сюда свое сообщение с жирно выделенным текстом, с глупым подозрительным подтекстом. Скажу Вам больше. Другие консультанты отвечают многим участникам в личные сообщения. Мне прям так и пишут в личных сообщениях, что другие участники им уже ответили в личку, но хотят чтобы я тоже рассмотрела их вопрос. И это нормально. Это не запрещено правилами форума. Просто консультанты это не указывает в своих сообщениях, а я пишу. Потому что знаю, что некоторые регистрируясь указывают редко используемый электронный адрес. Некоторые участники жалеют, что не могут читать мои ответы, где все написано предельная ясно и очень детально. Но как я уже писала где-то, я считаю что не имею морального права писать на всеобщее обозрение, когда у человека в прошлом были трагичные события, которые уже не исправить, но иногда можно избежать в будущем, если такое повторится. Просто те, кто задают вопросы, они не знают, что человек изучающий астрологию, и если ему это дано, он читает карту очень легко, как любую книгу на своем родном языке. И когда я отвечаю им в личку, они понимают почему я не отвечаю на их вопрос на форуме. Простая этика конфиденциальности. Я не знаю что значит Оракул по вопросу Татьяны, еще не настало правильное время его изучать, могу лишь видеть в ее сообщении ответ, что ей не стоит торопиться с этим делом, когда она спрашивала про перспективу совместного проживания или долгосрочных отношения Я ей то же самое, но гораздо раньше, написала и в личку, и она может это подтвердить - «Во всяком случае не спешите заключать официальные отношения». P.S. Для тех, кому интересно читать мои ответы по картам сообщаю, что буду выставлять иногда. И это будут карты, которые не выставляются участниками, по причинам указанным выше. И если мне будет интересно мнение кого-то из участников форума, я обязательно об этом укажу. По-прежнему рассматриваю карты по главным ключевым моментам, без всякой заумной терминологии, которая никому не нужна. Все четко и коротко, в рамках форума. Получился небольшой оффтоп, но все по теме КМ. Надеюсь Даокид все понял на этот раз, с двумя Звездами Академика в карте
Кто же нажал на кнопку Нет? Неужели Даокид? Опять ничего не понял? Это полный аут… А если понял, то тогда надо нажать на кнопку Да.
Добрый день! Мне жаль , что такие уважаемые консультанты "выясняют отношения". Хочу пояснить, что Гюзель ответила мне в общей теме (ее ответ выше). Оxana! Я подтверждаю Ваши слова. Вы описали ситауцию так, что заставили меня задуматься (особенно про звезду и ее тень). У меня просьба: Если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, УДАЛИТЕ МОЙ ВОПРОС. Спасибо.
SunFlower (Oxana) написал:
Не люблю объяснять очевидные вещи, когда все предельно ясно, но так уж и быть объясню Вам. Судя по сообщению Татьяны, Гюзель ответила ей в личку.....
В вашем случае, как раз, всё предельно НЕ ясно.
Вот и сейчас вы сделали ошибочный вывод [из сообщения Татьяны]. Как преподаватель, я люблю объяснять очевидные вещи, потому что очевидное мне, может быть не очевидно ученику, поэтому объясняю:
Татьяна задала вопрос, Гюзель ответила на вопрос, как обычно, открыто в этой теме:
После этого Татьяна оставила свое сообщение, пересказав ответ Гюзель, вы скопировали этот ответ.
Сравните открытый ответ Гюзель и сообщение Татьяны хотя бы из своей цитаты. Судя по сообщению Татьяны, содержащаяся в нём информация взята в точности из ответа Гюзель, оставленного открыто здесь на форуме. Если вам это не очевидно, то можете спросить Татьяну. Зачем домысливать, если можно узнать напрямую!
Татьяна написал: Добрый день! Мне жаль , что такие уважаемые консультанты "выясняют отношения".
Татьяна, не переживайте, никто не выясняет отношения. SunFlower (Oxana) оставила в этой теме сообщение с непонятным мне смыслом. Я попросил пояснения. Пояснение было дано. Я не видел ваше последнее сообщение, потому что писал свой ответ, но вы подтвердили то, что сказал я: Гюзель ответила вам открыто (не в личке).
Вы и ваши сообщения здесь совершенно ни при чем. На вашем месте мог быть любой гость форума, и ситуация была бы аналогичной.
Даокид, вот здесь соглашусь, что не увидела ответа Гюзель. С разницей в 9 часов во времени, когда читаешь уже множество появившихся постов за ночь, не мудрено что-то и пропустить. За это могу извиниться. Но факт того, что ставить под сомнения ответы консультантов в личные сообщения, это не правильно.
Татьяна, как я уже писала здесь нет Вашей вины. Просто Даокид давно уже ко мне придирается, и считает каким-то подвохом, если консультанты отвечают в личку, и я в том числе. Его выделенный пост очень сильно намекал на меня, так как он не знает о действиях других консультантов.
И к сожалению я Ваш вопрос удалить не могу, у меня нет таких прав. Вам нужно обратиться к Анатолию.
На этом думаю данный разбор закончен. И больше не будет упреков, если я, как и другие консультанты отвечаю в личку. Лучше направьте свою энергию и время на ответы в других ветках, которые уже несколько дней без ответов. Настоящие мужчины не ввязываются в постоянные споры и придирки к прекрасной половине человечества, а ведут себя достойно, как и подобает настоящим мужчинам. Всех благ.
Но факт того, что ставить под сомнения ответы консультантов в личные сообщения, это не правильно.
Например, если по карте видно, что у задавшей вопрос есть болезни по женской линии, например воспаление матки и т. д., то как-то некорректно будет писать это ей в открытом сообщении, по секрету всему свету)
Но факт того, что ставить под сомнения ответы консультантов в личные сообщения, это не правильно.
О чем вы вообще говорите?
Цитата
Просто Даокид давно уже ко мне придирается, и считает каким-то подвохом, если консультанты отвечают в личку, и я в том числе.
Не приписывайте мне то, что существует только в вашей голове. Я всего лишь один раз оставил следующее сообщение:
Что плохого в совете гостям форума публиковать вопросы в соответствующих темах форума, чтобы узнать мнения разных консультантов?
Вас смутило упоминание "личных сообщений"? Так там есть слово "только". Разумеется, если получить ответ только в личном сообщении, то как другие консультанты выскажут свои мнения?
На этом думаю данный разбор закончен. И больше не будет упреков, если я, как и другие консультанты отвечаю в личку. Лучше направьте свою энергию и время на ответы в других ветках, которые уже несколько дней без ответов. Настоящие мужчины не ввязываются в постоянные споры и придирки к прекрасной половине человечества, а ведут себя достойно, как и подобает настоящим мужчинам. Всех благ.
1. Нет никакого разбора. Вы создали проблему, я проблему разрешил. Не будь вашего сообщения (офф-топ), мы бы здесь и дальше отвечали на вопросы по Ци Мэнь.
2. Клише о "настоящем мужчине" уместно в вашей личной жизни. Здесь же открытый форум, где важны лишь смыслы, которые высказывают участники форума. Споры на форумах являются нормой, но с вами у нас ни разу не возникало споров. Это же касается "придирок", которыми вы называете мои мнения, которые вам не нравятся.
А чем мой ответ кому-то в личном сообщении может препятствовать высказыванию других консультантов своих мнений?
Возьмем для примера вас.
Гость форума Татьяна задала вопрос в вашей Личной ветке. Вы ответили ей в личном сообщении.
После того, как я опубликовал вопрос Татьяны в своей теме, предложив ответить на него другим участникам форума, вы обвинили меня в нарушении Правил форума, сославшись на пункт Правил, в соответствии с которым автор личной темы может запретить другим консультантам отвечать на вопрос, опубликованный в личной теме.
Именно по этой причине я порекомендовал гостям форума задавать вопросы в соответствующих вопросам темах, чтобы не возникали такие ситуации, в которых ЛЮБОЙ консультант может монополизировать вопрос, оставленный в Личной теме этого консультанта. Объясняю на примере:
Гость форума задает свой вопрос в личной теме "Задать вопросы консультанту N". Консультант N запрещает другим консультантам отвечать на этот вопрос, сославшись на соответствующий пункт Правил (за нарушение другие консультанты могут быть наказаны). Итоги:
1) Гость форума лишается возможности узнать мнение других консультантов.
2) Другие консультанты лишаются практики на форуме.
Даокид, не надо любую очевидную информацию постоянно искажать под свой манер со своей интерпретацией. Вы поступили не порядочно, просто взяли и скопировали вопрос Татьяны из моей ветки, и разместили его в своей. Такого же мнения и Анатолий, которому пришлось изменить правила, из-за спровоцированной Вами ситуации. На этом пора уже заканчивать оффтоп диалог.
SunFlower (Oxana) написал: Вы поступили не порядочно, просто взяли и скопировали вопрос Татьяны из моей ветки, и разместили его в своей.
Я разместил вопрос Татьяны у себя в теме. Я спросил разрешение Татьяны обсудить её вопрос в своей теме. Это порядочно. А вот что, действительно, не порядочно, так это монополизировать вопросы гостей форума.
Цитата
SunFlower (Oxana) написал: Такого же мнения и Анатолий, которому пришлось изменить правила
Что конкретно изменилось в Правилах? (пожалуйста, скажите, какой пункт Правил изменился).
Даокид , а что тут не понятно. Не люблю объяснять очевидные вещи, когда все предельно ясно, но так уж и быть объясню Вам. Судя по сообщению Татьяны, Гюзель ответила ей в личку (приношу извинения, что приходится указывать данных участников, но это лишь для Даокида, который не понял мой вышеупомянутый пост, unfortunately.
................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
У меня нет манеры отвечать в личку, только если человек не просит о личной платной консультации!