Цитата |
---|
Елена написал:
Доброе утро, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, куплю ли я дом, о котором мечтаю и в котором меня всё будет устраивать в ближайшие 5 лет? |
Возможность приобретения жилья видна.
На вопрос "куплю ли я дом, о котором мечтаю и в котором меня всё будет устраивать в ближайшие 5 лет?" могу ответить так: перед покупкой жильё ещё нужно выбирать, смотреть, а это не за один день произойдёт! Вы же не будете брать первое попавшееся жильё? По опыту своих клиентов, приобретавших дома или квартиры, могу сказать, минимум вариантов 20 придётся просмотреть. И здесь как консультант фш и ЦМ хочу спросить: вы готовы купить любое жильё? Это будет квартира в новом доме или старый фонд устроит? Или же вы хотите купить квартиру или дом по правилам фш? Что выберете?
Покупка жилья - это процесс, к которому надо приложить руки, время и деньги. Сразу на блюдечке готовый дом/квартиру, которые будут устраивать на все 100%, никто не принесёт. Даже если прогноз на покупку по ЦМ будет хороший, фэншуй жилья всё равно нужно доделывать либо делать полностью, если человек в этой теме не разбирается.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы