Gatta, здравствуйте. Сразу что бросается в глаза это Ворота Ранения с Рэн и Самонаказание Драконов. Но интересно конечно узнать как интерпретировать Дворцы Чжэнь и Ли, и все что с ними взаимодействует в данном вопросе.
Вопрос такой: как повлиял шкаф (его установка) на здоровье мужа?
Догадыввюсь, что вопрос слегка странный, если нужно, то после внесу подробности.
Муж по году Рен.
Добрый день! Без подробностей в вопросах здоровья сложно, конечно.
Но осмелюсь предположить, что ситуация поменялась в худшую сторону. Судя по раскладу, проблема может быть в области груди или живота/ЖКТ.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
У Фу инь много разных значений. Например, если говорить о Фу инь Врат, а Врата означают действия, то здесь можно интерпретировать так - действия человека должны быть не торопливы, человек не должен суетиться, ссориться, ругаться (так как Врата ранения, как ранить кого-то в том числе и словесно, не только физически) с человеком стоят. Вообщем в Ци Мень у каждого оператора много значений, в зависимости от рассматриваемой ситуации.
Gatta, Вы пока пожалуйста ответ не говорите, хочется все-таки увидеть интерпретацию расклада. Спасибо.
SunFlower (Oxana) написал:
Gatta , здравствуйте. Сразу что бросается в глаза это Ворота Ранения с Рэн и Самонаказание Драконов. Но интересно конечно узнать как интерпретировать Дворцы Чжэнь и Ли, и все что с ними взаимодействует в данном вопросе.
Здравствуйте, Оксана.
И самонаказание у него сработало и врата Ранения - вылезли проблемы с сосудами. Шкаф буду убирать. Он поставил шкаф на СЗ, не слушая меня.
Догадыввюсь, что вопрос слегка странный, если нужно, то после внесу подробности.
Муж по году Рен.
Но осмелюсь предположить, что ситуация поменялась в худшую сторону. Судя по раскладу, проблема может быть в области груди или живота/ЖКТ.
В точку: опять пошло давление вверх, поднимали записи кардиологов, их назначения.. До этого было более или менее терпимо.
SunFlower (Oxana) написал: Gatta , здравствуйте. Сразу что бросается в глаза это Ворота Ранения с Рэн и Самонаказание Драконов. Но интересно конечно узнать как интерпретировать Дворцы Чжэнь и Ли, и все что с ними взаимодействует в данном вопросе.
Здравствуйте, Оксана. И самонаказание у него сработало и врата Ранения - вылезли проблемы с сосудами. Шкаф буду убирать. Он поставил шкаф на СЗ, не слушая меня.
Спасибо Gatta, как я и написала, что сразу бросилось в глаза, и взаимодействие с Дворцом Ли, стихия Огня - сосуды. Спасибо за обратную связь. Значит Оракул смогу осилить А мужу скорейшего выздоровления желаю.
Gatta , здравствуйте. Сразу что бросается в глаза это Ворота Ранения с Рэн и Самонаказание Драконов. Но интересно конечно узнать как интерпретировать Дворцы Чжэнь и Ли, и все что с ними взаимодействует в данном вопросе.
Здравствуйте, Оксана.
И самонаказание у него сработало и врата Ранения - вылезли проблемы с сосудами. Шкаф буду убирать. Он поставил шкаф на СЗ, не слушая меня.
Спасибо Gatta , как я и написала, что сразу бросилось в глаза, и взаимодействие с Дворцом Ли, стихия Огня - сосуды. Спасибо за обратную связь. Значит Оракул смогу осилить
Ой, я не дочитала до конца, про обратную связь, уже дала.
Почему думаете, что дворец Ли идёт в связке?
Кстати, сама по себе структура Рен на Рен гадкая, сети воды.
Gatta, в Оракуле же любую ситуацию можно рассматривать в несколько слоев. Здесь получается Джи и как муж и как шкаф, по Фу Тоу Час это Джи, который попал во Дворец Ли. Рассматривая Главные Ворота и Главную Звезду, оба эти оператора тоже попали во Дворец Ли. Плюс Рэн порождает Джи, это было желание/инициатива мужа. Получается при любом рассмотрении ситуации Юг задействован.
Gatta, Понятно, просто выше Вы прикрепили другой скриншот, и я обратила внимание именно на день с Янкой Землей.
А Вы сами не разбирали свой вопрос по Оракулу?
Gatta , Понятно, просто выше Вы прикрепили другой скриншот, и я обратила внимание именно на день с Янкой Землей.
А Вы сами не разбирали свой вопрос по Оракулу?
Чуть выше скрин это карта рождения по ци Мень, мужа. Свои размышления по этому вопросу я описала в первом сообщении.
Здравствуйте, Оксана.
Скажите, пожалуйста, при установке было повреждение стен или сверление? Или просто взяли шкаф и передвинули с одного места на другое?
Здравствуйте, Оксана.
Скажите, пожалуйста, при установке было повреждение стен или сверление? Или просто взяли шкаф и передвинули с одного места на другое?
Gatta написал:
опять пошло давление вверх, поднимали записи кардиологов, их назначения.. До этого было более или менее терпимо.
Добрый день. По карте и 9й дворец, и 6 дворец это голова. Там много огня. В 9 дворце звезда Герой и Врата Вида огонь. Сам 9 дворец это вершина карты. А также Цзя это ваш муж. Если задали вопрос вы, то вы Дзи, а муж сливающийся ствол Цзя, Цзя высокое дерево. То есть образ зашкаливающего вверх огня. В 6 дворце тоже 2 Бина, это чрезмерной огонь. Шкаф был поставлен в день Ву Сюй. Ву в 8 доме, там звезда Тянь Жэнь- это как раз и есть шкаф. А ветвь Сюй это 6 дворец голова. 6й и 8й дворцы связаны по Прежнему . Шкаф лучше передвинуть в другой сектор. А также можно например сделать кровопускание, сдать кровь, как лечили в средневековой астрологии. В 6 дворце звезда Сердце, это врач, а врата Открытие, выпустить лишнюю кровь.
Муж по году Рен.
В точку: опять пошло давление вверх, поднимали записи кардиологов, их назначения.. До этого было более или менее терпимо.
Так если у вашего супруга были проблемы с давлением и сердцем, любой врач скажет, что нельзя поднимать тяжести! И здоровье тогда нужно смотреть по натальной карте. Фу-инь - раз проблема была, она остаётся. Самонаказание - своими действиями сам себе навредил, но про подъём тяжестей это надо помнить всегда. Ничего удивительного.
Здравствуйте, Оксана.
Нет, вообще ничего.
В таком случае шкаф можно передвинуть в другое место, но проблему это не уберет. Здесь необходимо хорошее обследование и возможно какое-то нарушение кожного покрова или оперативное вмешательство.
Но аккуратно выбирайте даты для обращения ко врачу, обследований и процедур. Потому что причину будет не очень просто найти. И по врачам будете долго ходить, потому что либо попадутся не совсем компетентные, либо те, которые не смогут в полной мере помочь.