Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Гюзель написал:
|
Там нет тяжести - там сборный стеллаж, я его сама собираю за 20 минут. Назвала шкафом для простоты понимания вопроса.
12.01.2023 14:15:12
Там нет тяжести - там сборный стеллаж, я его сама собираю за 20 минут. Назвала шкафом для простоты понимания вопроса. |
||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 14:25:21
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
12.01.2023 14:25:51
Нет, самонаказание у него уже "отпустило", давление взяли под контроль ранее прописанными препаратами. |
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
12.01.2023 14:28:26
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 14:32:39
Изменено: Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
12.01.2023 14:40:32
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
12.01.2023 14:45:03
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 14:48:42
Гюзель дала правильный ответ:
Если бы при этом было добавлено пояснение, то не было бы дальнейшего соревнования "цимэнистов". С другой стороны, я не мог отказать себе в удовольствии и понаблюдать за происходящим. Пояснение: шкаф (его установка) никак не повлияли на здоровье мужа. Не влияло и не повлияло, и в этом смысле как было, так и осталось. Сместите фокус с "шкаф и муж вместе" на "шкаф отдельно, муж отдельно". Так истина засияет.... |
||
да - 18,
отчасти - 0,
нет - 15
|
12.01.2023 17:41:23
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||||||||||||
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 17:51:14
Здравствуйте!
буду признательна за подсказку. Вопрос: последствия моего возвращения на родину (Улан-Удэ) в этом году (ближе к концу года)? Благоприятным ли будет возвращение? время вопроса 17.45 г. Санкт-Петербург 12 января 2023 благодарю! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 18:26:52
Просто ранее девушка уже неоднократно задавала вопросы про фэншуй своего дома и даже пыталась со мной спорить, что в Подмосковье нет хороших консультантов фш... Давно бы заказали платную консультацию по фш, пригласили бы к себе хорошего сильного фэншуиста, а так каждый раз возникают вопросы с установкой или ремонтом, или ещё с чем. Заметьте, к себе не тяну волоком на консультацию, т.к. далеко живу. А в Подмосковье и в Москве точно есть опытные консультанты фш!
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
12.01.2023 18:50:10
И хорошо бы знать вашу судьбу по году. Вообще час очень хороший, когда вы задали вопрос! Этот час хорош именно для решения долгосрочных проектов, вообще для решения многих вопросов и дел, для любых целей. Если ваша судьба по году 丙, то вы стоите вместе со знаком работы, другие знаки во дворце тоже хорошие. Как у вас с работой в СПб было? Вы ведь задавали ранее вопросы... Просто ваша судьба на СЗ на фазе ци "могила" - сил маловато для решения проблем, но ведь работа есть? Если ехать на ЮВ, то попадаете под наказание и сети, ещё есть одно сочетание, а это будут бесконечные споры, ссоры. Если только уйдёте в духовные практики... Если на восток смотреть движение, тоже попадаете в сети и самонаказание. Причём это ваши собственные ошибки будут, связанные с выбором людей. И поскольку опять карта фу-инь сегодня, всё надолго. Если же смотреть по стволам даты, то они стоят рядом с главными вратами, которые говорят об отдыхе. Нужно успокоиться и отдыхать, если по конкретно по дате вопроса смотреть. Не нужно действовать, нужно оставаться на месте. Видимо, у вас такой такт удачи, что всё непросто идёт.
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 18:51:55
|
||
Maxwell
|
||
|
12.01.2023 19:15:22
да, по году я Бин, вдв земляной ветке дракон честно говоря душа не тянется по-прежнему на родину, но жилье есть только там (живёт мама), устала мотаться по съемному жилью, с нуля здесь в свой возраст и(46о) ума непне как заработать. Видимо, каких-то качеств не хватает или карма такая. здесь (в СПб) мне с 2021 года (март) повезло наконец с работой, были первое время метания внутренние и не устраивала за, но я смогла собраться и подать себя правильно и за 1,5 года зарплата выросла ровновровно два раза. Но есть финансовые проблемы прошлого, которые пока тянут заработанные средства (отдаю). да, Вы правы, сил очень мало, скорее всего из-за долгов больших, энергетически тянут, держусь только на том, чтом работа мне нравится, душевное состояние более-менее нормализовалось, больше спокойствия на душе. я так понимаю, что все же и если уезжать, то не на родину в этом году? в такте у меня Бин Шэнь и если можно делить нат пятилетки, началась вторая. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 19:26:22
Если смотреть по ЦВДШ, то с 2021 г. у вас сменился такт удачи. Возможность заработать будет. Карьера также улучшается. Остальное попозже гляну.
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 19:35:48
я закончила ещё обучение по психологии (но работаю по-прежнему маркетологом). Однако, поняла, что стандартные знания по психологии весьма узки и в чем-то я даже не согласна, имея свой жизненный опыт и духовный. Ищу в себе ответ, дальше в чем реализоваться, а пока время и деньги трачу на помощь бездомным животным. В рамках разумного спб мне нравится, но климат немного стал не моим, ТК часто болею. |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 20:13:35
Если по вашей карте ЦМ, то я бы предложила использовать 7 дом с мистиком 丁. И указания по этому дому я вижу как обращение к Высшим Силам, чтение мантр и молитв как способ усилить вашу духовную помощь и защиту. Впрочем, вы сами говорили, что вы буддистка. Но какая-то дорога всё-таки может быть в этом году, в 2023, т.к. восточный дворец активируется. Но насчёт переезда: лучше остаться в СПб.
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2023 20:16:51
так долго одна, что даже не верится ) я не буддистка, но занимаюсь духовными практики. Ваши рекомендации учту! Огромное спасибо Вам! |
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2023 21:10:50
|
||||
Татьяна
|
||||
|
13.01.2023 21:40:34
Татьяна, 10 дней прошло с момента создания расклада. Действительно, быстро. Как развивалась ситуация в эти дни? |
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...