Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Татьяна написал:
,Гюзель, Даокид, здравствуйте! Хочу дать обратную связь. Ситуация стала развиваться быстро, как и написали. Я увидела как мужчина целуется с женщиной, за которой раньше пытался ухаживать. Выяснила, что у нее год рождения 癸丑. НС дня рождения 戊寅. Видимо она его чем-то "цепляет"
Татьяна, 10 дней прошло с момента создания расклада. Действительно, быстро. Как развивалась ситуация в эти дни?
на работе идёт реорганизация. Меня перевели на другое место работы. Мы с ним продолжаем общаться.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте! Хочу узнать перспективу совместного проживания или долгосрочных отношений.
Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEs
Карта мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEs
К сожалению у нас нет часа рождения. Время вопроса: 21:38. г.Казань
ссылка на расклад >>
НС дня рождения женщина: 辛
Оба родились в год 甲寅 (癸).
,Гюзель, Даокид, здравствуйте! Хочу дать обратную связь. Ситуация стала развиваться быстро, как и написали. Я увидела как мужчина целуется с женщиной, за которой раньше пытался ухаживать. Выяснила, что у нее год рождения 癸丑. НС дня рождения 戊寅. Видимо она его чем-то "цепляет"
Ого, как быстро! Я помню, что вы одного года рождения, но ваш ствол года 癸 попал в пустоту, поэтому особо долгосрочный прогноз по году нельзя было сделать. Лошадь могла подвинуть быстро события, но я смотрела вас обоих по дням рождения. Я написала тогда, что и у него может другая любоff, и у вас. Так что не расстраивайтесь!
Пы сы: увидела расклад и вспомнила вашу историю. ;)
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Татьяна написал:
Татьяна, 10 дней прошло с момента создания расклада. Действительно, быстро. Как развивалась ситуация в эти дни?
на работе идёт реорганизация. Меня перевели на другое место работы. Мы с ним продолжаем общаться.
А в какой день, простите, вы увидели его с другой дамой?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

SunFlower (Oxana),sky91, Сергей Барский 天承 здравствуйте. Даю обратную связь по вопросу: в общем, как убрали шкаф, то согласился поднять информацию по препаратам, выписанным ещё в 2017 году кардиологом ( наконец-то меня услышал, самонаказание - привет!) и второй день уже убирается в гараже, сверлит, перфорируют, устанавливает стеллажи.. давление 120/80, хоть в космос лети.
Чуть освобожусь и СЗ-3 расчищу.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Gatta написал:
в общем, как убрали шкаф, то согласился поднять информацию по препаратам, выписанным ещё в 2017 году кардиологом ( наконец-то меня услышал, самонаказание - привет!) и второй день уже убирается в гараже, сверлит, перфорируют, устанавливает стеллажи.. давление 120/80, хоть в космос лети.
Чуть освобожусь и СЗ-3 расчищу.

А какое давление было до установки шкафа и во время того, как шкаф стоял?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Gatta написал:
SunFlower (Oxana),sky91, Сергей Барский 天承 здравствуйте. Даю обратную связь по вопросу: в общем, как убрали шкаф, то согласился поднять информацию по препаратам, выписанным ещё в 2017 году кардиологом ( наконец-то меня услышал, самонаказание - привет!) и второй день уже убирается в гараже, сверлит, перфорируют, устанавливает стеллажи.. давление 120/80, хоть в космос лети.
Здорово! Там как раз по знакам выходил металлический шкаф. Тянь Синь плюс Врата открытия.
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

@SunFlower (Oxana), Sky91, Сергей Барский 天承, очень любопытно Ваше мнение по вопросу.

В доме есть сущность.

Перепроверяю вопросом: есть ли в доме сущность (Дин) и если есть, то каково ее отношение ко мне (Бин)? Дом назначен иероглифом Лю Хе.

Сущность есть, весьма хорошо себя чувствует в доме. Вот отношение ко мне: 1) пустота не истинная, там и пробой и час активируют СВ дворец. Но, даже если ориентироваться, что дворец в пустоте, то сущности я безразлична.

2) А надо ли тут смотреть ещё расклад линейным способом? А то получается, что я сама и притащила сущность практиками ( постоянно практикую астрал).
Изменено: Gatta - 15.01.2023 16:28:48
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Gatta написал:
есть ли в доме сущность (Дин) и если есть, то каково ее отношение ко мне (Бин)?
В Инь Пан сущности это Сюань У и Тэнше. Как раз в 8 и 2 доме. Незачем в данном случае разделять вас Бин и ваш дом. Есть сущность.
Если посмотреть ствол дня, то тут тоже влияние врат Смерти, это кладбище

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Gatta написал:
есть ли в доме сущность (Дин) и если есть, то каково ее отношение ко мне (Бин)?
В Инь Пан сущности это Сюань У и Тэнше. Как раз в 8 и 2 доме. Незачем в данном случае разделять вас Бин и ваш дом. Есть сущность.
Если посмотреть ствол дня, то тут тоже влияние врат Смерти, это кладбище
Сергей, только кладбище или мертвые / не живые всех видов/ мастей..?

Цитата
Gatta написал:
Не знаю что вы имеете ввиду, кладбище не равно врата Смерти, призраки не равно кладбище, всё это можно раздельно посмотреть на карте, а в случае похорон, можно даже посмотреть по карте глубину, на которой нужно хоронить, там, где проходит жила Дракона. Чтобы была Удача у потомков.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Даокид слился, наверно пошёл минусить инкогнито, Ха-ха))

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Цитата
Gatta написал:
Не знаю что вы имеете ввиду, кладбище не равно врата Смерти, призраки не равно кладбище, всё это можно раздельно посмотреть на карте, а в случае похорон, можно даже посмотреть по карте глубину, на которой нужно хоронить, там, где проходит жила Дракона. Чтобы была Удача у потомков.
Я пока пытаюсь понять, кто эта сущность. Но, точно не ангелы. Те с детьми играют и веселят их, дети от них смеются. Мой же младший смотрит круглыми глазами на нее. Не домовой - таких не держим, не нужен. Есть предположение, что это мой отец (отношение очень лояльное, ко всем домашним).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Цитата
Gatta написал:
Наверно, всё-таки нужно делать фэншуй помещения... Или не нужно? Судя по тому, что Gatta часто упоминает свой дом, но не собирается, видимо, ничего делать, проблемы так и будут оставаться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Gatta написал:
Наверно, всё-таки нужно делать фэншуй помещения... Или не нужно? Судя по тому, что Gatta часто упоминает свой дом, но не собирается, видимо, ничего делать, проблемы так и будут оставаться.
Гюзель, здравствуйте. А где я пишу / говорю о проблемах?
В данном вопросе, пытаюсь понять, тип сущности.
В прошлом вопросе: в комнате длиной 9 метров и шириной 4, муж умудрился выставить стеллаж аккурат на СЗ, от чего и получил по здоровью. Убрали большую часть и состояние сразу нормализовалось.
В этом доме нет проблем, серьезно.

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Gatta написал:
В прошлом вопросе: в комнате длиной 9 метров и шириной 4, муж умудрился выставить стеллаж аккурат на СЗ, от чего и получил по здоровью. Убрали большую часть и состояние сразу нормализовалось.
И сын спит в хороших звёздах?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Gatta написал:
И сын спит в хороших звёздах?
Звезды (летящие) здесь не работают. Сын спит головой в полезное для него направление, на Запад. Кто-то из специалистов БЦ подсказал. Стал сильно спокойнее. До этого был просто "ёжики в одном месте".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Gatta написал:
Звезды (летящие) здесь не работают. Сын спит головой в полезное для него направление, на Запад. Кто-то из специалистов БЦ подсказал. Стал сильно спокойнее. До этого был просто "ёжики в одном месте".
Звёзды работают, если какая-то сущность зашла в дом.
"Сын спит головой в полезное для него направление, на Запад. Кто-то из специалистов БЦ подсказал" - для этого есть целая система, которая называется фэншуй-Бацзы. Хорошая система, кстати, очень! Мне понравилось, как она работает. Наблюдала действие и результаты у клиентов. Хорошо и можно использовать для всех членов семьи. Но тогда хорошо смотреть всю квартиру или частный дом.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Звёзды работают, если какая-то сущность зашла в дом.
"Сын спит головой в полезное для него направление, на Запад. Кто-то из специалистов БЦ подсказал" - для этого есть целая система, которая называется фэншуй-Бацзы. Хорошая система, кстати, очень! Мне понравилось, как она работает. Наблюдала действие и результаты у клиентов. Хорошо и можно использовать для всех членов семьи. Но тогда хорошо смотреть всю квартиру или частный дом.
Гюзель, не поняла фразу в контексте: звёзды работают, если какая-то сущность зашла в дом".

Сущность - сгусток энергии определенной частотности и качества этой самой энергии. Летящие Звёзды - энергии разных типов, работающие при определенных условиях. Как одно на другое влияет? На мой взгляд - никак.

Сергей Барский 天承, задала четкий вопрос про отношение к себе сущности, назначив ее иероглифом Тэн Ше, сама Бин.
Хорошее. Хоть линейно смотреть, хоть действующими лицами.

Цитата
Гюзель написал:
фэншуй-Бацзы. Хорошая система, кстати, очень! Мне понравилось, как она работает.
Тут многие думают, что Летящие Звезды, это настоящий фэншуй, а все остальное это псевдо фэншуй. Летящие Звезды, это Прежне-Небесная энергия, и тогда глупо пытаться нейтрализовать жёлтую Пятёрку килограммами солевого раствора с монетами). Прежнее Небо это уровень Намерения, тут действуют талисманы, и другие заряженные Намерением предметы.
В Шань Сян ЦМ учитывают и обычные энергии и Летящие Звезды, и делается коррекция с учётом и тех и других.
Изменено: Сергей Барский 天承 - 15.01.2023 17:28:59

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 269 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 1) Туяна Баторова
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Работа Деловые вопросы, бизнес Домашние дела Брак, семья Внутренняя жизнь Обучение Забота о здоровье Публичные мероприятия Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ