Гюзель написал:
Вы можете думать что угодно, но Мастер приезжал по несколько раз в год в течении нескольких лет. И позже он проводил занятия онлайн. От них, кстати, тоже эффект был заметный. Сейчас я не занимаюсь с ними последние, может, года 1,5 только, а в целом, 10 лет занятий Фа-Ци Мэнь у меня есть
Гюзель написал:
Вы можете думать что угодно, но Мастер приезжал по несколько раз в год в течении нескольких лет. И позже он проводил занятия онлайн. От них, кстати, тоже эффект был заметный. Сейчас я не занимаюсь с ними последние, может, года 1,5 только, а в целом, 10 лет занятий Фа-Ци Мэнь у меня есть
Ничего плохого я не думаю, если вы в нем уверены.
Насчёт 10 лет вы зря, кстати, упомянули! Тот случай с наркоторговкой случился раньше, чем было 5 лет моей практики фучжоу, но она съехала из нашего подъезда и шприцы на полу в подъезде, и странные люди перестали появляться!
Здесь важно именно подключение к энергии Мастеров и работа в их энергетическом канале! Поэтому важно не только обучение, но и их благословение!
Николай Плотников написал:
Просто Вы написали, что "надеюсь" не они. Вот и решил спросить, может Вы что-то знаете, что мне не ведомо. Так не стоит к ним идти? Или что?
Это был персональный ответ Гюзель, которая много лет практикует талисманы.
А что вы знаете или не знаете, мне не ведомо.
Идти или не идти решать вам. За спиной кого-то обсуждать мне не хочется.
Удачи в практике Цзы Вэй)
Николай Плотников написал:
Просто Вы написали, что "надеюсь" не они. Вот и решил спросить, может Вы что-то знаете, что мне не ведомо. Так не стоит к ним идти? Или что?
Это был персональный ответ Гюзель, которая много лет практикует талисманы.
А что вы знаете или не знаете, мне не ведомо.
Идти или не идти решать вам. За спиной кого-то обсуждать мне не хочется.
Удачи в практике Цзы Вэй)
Kaya написал:
Добрый день.
у меня был такой вопрос: в каком месяце начнутся серьезные отношения, новый это или в прошлом знакомы. Я этот вопрос залавала в Фейсбуке, мне ответила только одна участница Гюзель,( тут смотрю тоже есть с таким именем) что будет новый. Хотелось бы узнать, на сколько вероятно, что может быть кто-то из тех кого я знаю? Я иньское дерево И, люди которые мне нравятся один янская вода Рэн, другой иньская вода Гуй. А кто-то новый наверное янский металл Гэн? Посмотрите пожалуйста мастера! Спасибо.
Мое мнение, это Рен для Вас, хоть Вы можете проявлять к нему чуть больше интереса, чем он к Вам. А так, он вроде как и с деньгами.
Здравствуйте, у меня вопрос по этой карте, вопрос был такой.. Будет ли сегодня встреча с Валентином? По карте прогноз благоприятный, но встречи не было. Поясните, пожалуйста, почему и что еще можно сказать по карте, действовать или переждать? Моя дата рождения 8.10.69 в 8 утра Воткинск. Спасибо.
Надежда написал:
Здравствуйте, у меня вопрос по этой карте, вопрос был такой.. Будет ли сегодня встреча с Валентином? По карте прогноз благоприятный, но встречи не было. Поясните, пожалуйста, почему и что еще можно сказать по карте, действовать или переждать? Моя дата рождения 8.10.69 в 8 утра Воткинск. Спасибо.
А на основании чего вы сделали вывод, что встреча состоится? Только по часу и дню? Но это же не единственный способ оценки ситуации! Любую карту ЦМ можно анализировать по нескольким слоям одновременно! Вопрос о встрече, например, с несвоевременной звездой стоит, да ещё это звезда споров и она могла повлиять неожиданным образом. Причину можно посмотреть по 7 дому. Кроме этого, мне не нравится 2 дом в раскладе. Можно ещё взаимодействие ваших судеб по году посмотреть. Как минимум, есть ещё один слой анализа, но при бесплатных ответах, пардон, я его не смотрю, потому что время прилично для анализа занимает. Есть ещё другие способы.
Я лично не делаю окончательный вывод только по часу и дню, а если и пишу такой ответ, то всегда указываю, что "если смотреть по часу и т.д...."
Здравствуйте, уважаемые знатоки Ци Мень!
Можете, пожалуйста, посмотреть в какое русло направить ребенка (спортивное направление, какой вид спорта может его увлечь и будет полезен для гармонизации его личности, а так же какое выбрать профессиональное направление научное)?
Мальчик умный и любознательный, схватывает все на лету, как говорится. Характер сложный. Быстро увлекается и быстро проходит увлечение чем-либо. по здоровью - в 3 месяца после прививки был коллапс, реанимационная бригада, проблемы со зрением (один глаз видит 100%, второй 10%), была операция в 2021г. Склонен набирать лишний вес после пандемии.
Четвертый год занимается автокроссом, успешен, много медалей.
Растет без отца. Я его родила в достаточно зрелом возрасте. Какие таланты и проблемные стороны у него есть?
На что нужно обратить внимание пока он еще ребенок, может можно что-то скорректировать?
25.06.2013г в 22-15ч Новосибирск, проживаем в Новосибирске.
Светлана Николаева написал:
Доброго времени суток, знатоки. Вопрос вот в чем. У меня идет спор с ЖКХ по оплате коммунальных услуг за коммерческий найм. Выставляют огромную сумму. Скажите, как решить его в свою пользу? Если можно решить, конечно.. Вопрос задан в 20:14, я по году дерево инь. Спасибо
Ваш вопрос по времени вопрос Вы не написали, судебный это спор или нет? Я почему-то сразу решила, что судебный спор идёт, потом ещё раз внимательно перечитала ваш вопрос и ???
Еще пока нет. ЖХК обратилось в администрацию, потому что она держатель помещения, теперь я пишу объяснительную о неиспользовании помещения в связи с ковидом. Вот поэтому и вопрос: разрешиться без суда или нет. Что можно сделать,чтобы было в мою пользу
Ну если в результате Ковида не могли использовать помещение, то это может быть уважительной причиной, а для ЖКХ, конечно, это может быть без разницы, т.к. им главное получить деньги. Я бы и администрацию, и ЖКХ в любом случае смотрела бы как 符, но будем говорить об администрации.
Вы в 1 доме контролируете администрацию 符. У вас сильный дворец сейчас в ноябре-декабре, на стороне администрации сильная звезда по сезону, которая тоже сильна в это же время, но пока вы их контролируете, вы сильнее. С вами главные врата, которые указывают на юриста. Вам нужно постараться найти женщину-юриста, активную, напористую.
Суд здесь пока в пустоте, будет активен в январе-феврале, потом снова уйдёт в пустоту, т.е. снова неэффективность. Но здесь суд может оказаться с одной стороны, добрым, с другой стороны, если ЖКХ или администрация успеет подать заявление в суд, а суд рассмотрит иск в январе-феврале, то суд может вынести решение против вас.
Поэтому активно сейчас ищите женщину-юриста, чтобы успеть в декабре всё решить либо вы сами ведите себя напористо, отстаивайте свою точку зрения. Если не успеете, то в январе-феврале вам лучше уйти в подполье, сидеть тихо и не высовываться.
Если возникнет потом надобность, задайте вопрос снова.
Как всегда все четко и понятно объясняете. Спасибо огромное. Попробую решить в декабре,по результату отпишусь обязательно.
Гюзель, отписываюсь по этой проблеме. В декабре я отправила письмо в администрацию, но рассматривать они его стали только в январе, и 19.01 только приехала администрация и жкх смотреть помещение. Сказали, будем решать. Так вот, чего теперь ждать, посмотрите,пожалуйста. Вопрос задан 14.45, если по Москве 12.45.Спасибо
Как всегда все четко и понятно объясняете. Спасибо огромное. Попробую решить в декабре,по результату отпишусь обязательно.
Гюзель, отписываюсь по этой проблеме. В декабре я отправила письмо в администрацию, но рассматривать они его стали только в январе, и 19.01 только приехала администрация и жкх смотреть помещение. Сказали, будем решать. Так вот, чего теперь ждать, посмотрите, пожалуйста. Вопрос задан 14.45, если по Москве 12.45.Спасибо
вопрос Кто-то в суде будет путать ситуацию.
Здесь суд контролирует администрацию-ЖКХ, т.к. они фактически подали на вас иск в суд. Вы в этой ситуации ответчик, попали в 3 дом, в пустоте с "птицей". "Птица" не хороша для ответчика, т.е. для вас. Дело может затянуться и есть риск проиграть это дело в суде. Из пустоты вы выйдете в марте, тогда же будете сильной. С вами ещё ствол часа 丙 как вопрос об этом деле-разбирательстве. Здесь же ещё исковое заявление от ЖКХ.
Здесь нельзя однозначно сказать, чью сторону примет суд. Он контролирует истца, т.е ваших оппонентов, а вы вообще пока в пустоте сидите, вас пока не видно, вы пока не заметны. Честно, не знаю, могут ли принять решение в суде без вас? По идее, наверно, не должны.
Если же посмотреть другим способом, то спор должны выиграть вы.
Гюзель, отписываюсь по этой проблеме. В декабре я отправила письмо в администрацию, но рассматривать они его стали только в январе, и 19.01 только приехала администрация и жкх смотреть помещение. Сказали, будем решать. Так вот, чего теперь ждать, посмотрите, пожалуйста. Вопрос задан 14.45, если по Москве 12.45.Спасибо
Здесь суд контролирует администрацию-ЖКХ, т.к. они фактически подали на вас иск в суд. Вы в этой ситуации ответчик, попали в 3 дом, в пустоте с "птицей". "Птица" не хороша для ответчика, т.е. для вас. Дело может затянуться и есть риск проиграть это дело в суде. Из пустоты вы выйдете в марте, тогда же будете сильной. С вами ещё ствол часа 丙 как вопрос об этом деле-разбирательстве. Здесь же ещё исковое заявление от ЖКХ.
Здесь нельзя однозначно сказать, чью сторону примет суд. Он контролирует истца, т.е ваших оппонентов, а вы вообще пока в пустоте сидите, вас пока не видно, вы пока не заметны. Честно, не знаю, могут ли принять решение в суде без вас? По идее, наверно, не должны.
Спасибо, посмотрим,что выйдет, отпишусь.
Удивительно,сегодня пришло письмо))) хотят все чеки с меня))) а их нет,я не оплачивала же)) интересно,что же дальше? обожаю Вас и ци мень) Вопрос задан в 19.26, по Москве в 17.26
Спасибо, посмотрим, что выйдет, отпишусь.
Удивительно, сегодня пришло письмо))) хотят все чеки с меня))) а их нет, я не оплачивала же)) интересно, что же дальше? обожаю Вас и ци мень) Вопрос задан в 19.26, по Москве в 17.26
вопрос Конечно, с чеками проблема, их нет, они в пустоте и в могиле в 8 доме, и вообще вся ситуация фан-инь - всё может перевернуться с ног на голову. Со всеми доказательствами и возможными свидетелями тоже проблема - их нет. А откуда им взяться? была пандемия, многие предприятия и торговые точки были закрыты по решению тех же администраций, ну и решение Москвы, президента тоже было. Нарушать нельзя было. А теперь администрация и ЖКХ хотят взять своё, т.е. прибыль за то, что по факту нельзя было использовать по закону в тот же период пандемии! Нужна помощь юриста, который бы собрал все эти решения вышестоящих, т.е. правительства страны, правительства Москвы и местной районной администрации, и всё это предоставить в суд с целью доказательства, что вы не могли использовать помещение в то время. Интересно, а в самой администрации можно взять их выписанные решения по поводу того, что нельзя было делать в период пандемии? Ну это треш получается... Тогда даже по городу запрещали передвигаться! Дома нужно было сидеть!
Светлана Николаева написал:
Удивительно, сегодня пришло письмо))) хотят все чеки с меня))) а их нет, я не оплачивала же)) интересно, что же дальше? обожаю Вас и ци мень) Вопрос задан в 19.26, по Москве в 17.26
По последней карте и юрист, и суд в слабых дворцах находятся, со слабыми несвоевременными звёздами, но месяц Быка закончится, и В, ЮВ будут сильными! А значит, будет сила действовать! А поскольку суд и юрист в равных дворцах находятся, адвокат сумеет найти доводы, чтобы убедить судью. И оба контролируют администрацию-ЖКХ. Адвокат, конечно, может хитрить здесь, поэтому лучше искать хорошего и опытного юриста в таких делах.