Цитата | ||
---|---|---|
Гюзель написал:
|
26.01.2023 12:34:16
|
||||
Светлана Николаева
|
||||
|
27.01.2023 10:51:20
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Прошу помощи в моем вопросе. Вопрос связан с профессиональной деятельностью, за свою жизнь я уже где только ни работал, при этом нигде долго не задерживался, уходил сам или ситуация вынуждала. Постоянно в долгах как шелках, деньги уходят сквозь пальцы буквально, не задерживаются. В 2022 году нашёл инвестора, открыл свое маленькое дело, шашлычную в курортном посёлке, прогорел с треском. Полная неудовлетворенность от самореализации. Прошу помощи подсказать направление, в котором мне будет благоприятно развиваться, заранее благодарю за любую помощь. Дата рождения 24 января 1987 года, 17:45, Анапа |
Дмитрий
|
|
27.01.2023 17:24:45
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 5
|
27.01.2023 18:17:47
Изменено: Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 8
|
27.01.2023 19:20:46
Сначала дождитесь обратной связи, а потом минусуйте. Неудачники анонимные)
Как сказал Товарищ Анатолий С. скоро эта лавочка прикроется, анонимных минусований) Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.01.2023 19:28:29
А вот и Дмитрий появился. Что скажете?
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 4
|
27.01.2023 19:33:16
|
||||||||
Дмитрий
|
||||||||
|
27.01.2023 19:37:38
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 4
|
27.01.2023 19:44:47
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 4
|
27.01.2023 19:58:33
Или опять служить, там где нужен риск, (впереди ствол Гэн)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 4
|
27.01.2023 20:04:07
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
27.01.2023 20:06:50
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 5
|
27.01.2023 20:19:31
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 4
|
28.01.2023 13:23:52
Вообще лучше переехать в другой город или даже другую страну, там будет лучше в плане заработка. Насчёт бригады озеленителей вам ответили - согласна. Можно брать все профессии, связанные с землёй и земельными участками, работать на производстве пищевых продуктов и в фермерском хозяйстве, дорожный рабочий; всё, что связано с добычей полезных ископаемых; всё, что связано с похоронным бизнесом; медицина, силовые структуры, заводы по производству какой-либо точной аппаратуры и приборов, ремонтная мастерская и т.д. У вас в карте очень хорошие дворцы запад, юг и СВ. Там хорошие символы. Смотрим от вашего родного города. На СЗ можно в этом 2023 г. попробовать, а так лучше СЗ не трогать. Если смотреть вашу карту по системе Цзы Вей Доу Шу тоже и в натальной Карьере, и по 10-летию работать лучше в другом месте или работа должна быть связана с командировками, или на работу нужно ездить, как минимум, через полгорода. И работа в этом такте удачи должна иметь какое-то отношение к металлу, металлическим орудиям труда. Да, тоже видны сложности в жизни и по карьере, но в итоге всё должно быть хорошо. Но свой бизнес вам лучше исключить!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2023 14:26:24
Добрый день!
Меня зовут Диляра. Дата рождения 29.10.1981 8-00. Казань. Прошу помочь. Всю жизнь денег хватало на необходимое. работала на разных должностях, но ничего кроме ничего и долгов нет. работала в недвижимости, клиентов было много, но до сделок доходли минимум, а работала всегда больше других. Сейчас по работе (связано с недвижимостью) перехала в Турцию (из СПб), вроде "непаханное поле", но и здесь из-за независящим от меня причинам сделки не складываются, нет дохода. И вообще хочу уехать во Францию, там мне комфортно. Подскажите, куда лучше направить свои силы, чтобы наконец-то избавиться от давящего чувства постоянного неудовлетворения собой и миром. спасибо большое заранее. |
Диляра
|
|
28.01.2023 16:36:05
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вопрос на 24.01.23 17:26 г. Минск. Какие мысли и планы у молодого человека в отношении меня, есть ли вероятность отношений? И стоит ли мне проявлять какие-то действия в его сторону? Ниже наши данные:
|
Miracle
|
|
28.01.2023 16:54:45
Почему проблемы с доходом и клиентами? Отвечу по системе Цзы Вей Доу Шу. Это карта Цзы Вей на текущий период удачи, который заканчивается в этом 2023 г. (может быть разница с тактами Бацзы). В 10-летнем Богатстве дворец 1,7 звезда Интеллект(Досада), которая указывает на нарушение договоров. В натальном Богатстве дв. 8,4 звезда Милосердие (Досада), которая указывает на нестабильность заработка и непризнание ваших способностей в полном объёме. И эти же звёзды затрагивают дворцы Жизни и Имущества на 10-летнем и натальном уровне, т.е. идёт серьёзное влияние на вашу жизнь. И ваши слова, по сути, это подтверждают. С 2024 такт меняется и тоже есть указание на переезд. Если будете заниматься недвижкой, есть указание на обман со стороны клиентов. А с финансами у вас всегда могут возникать неожиданные ситуации потерь, поэтому расходы вам лучше сразу планировать, копить не получится - это по натальной карте. В принципе, и в карте ЦМДЦ тоже есть указание на невысокий доход, но только если стараться понемногу откладывать в кубышку.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2023 22:04:56
А "знающие люди" из Бацзы так не смогут проанализировать. Это разные системы. Всё завязано на Гэн, металл, полиция армия, продажи. дороги, газонокосилки) Нелегкая карта. Нужно работать над собой.
Изменено: Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 11
|
29.01.2023 01:16:40
|
||||
|
||||
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.01.2023 04:47:40
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 11
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...