Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Kedr написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kedr написал:
Здравствуйте. На каких девушек 100% обратит внимание Жень? Какие его точно заинтересуют? Это карта текущего времени. Всем заранее спасибо.
По вашей карте человека Рэн порождает девушка Бин: активная, с высокими помыслами, духовная или очень целеустремлённая - одно другому не мешает. Любит поговорить. Структура 1-го дома говорит о материальных вещах. Наверно, думаю, девушка всё же очень целеустремлённая.
А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать.
Сам человек Рэн с хитростью идёт, будет выбирать, где ему удобнее будет. Внешне может быть общительным, но особо активничать не будет. Дворец слабый по сезону, звезда несвоевременная, и сам ствол Рэн тоже на низкой фазе ци. Он скорее готов принимать то, что само идёт ему в руки.
спасибо за ответ. Я не в курсе, что там за дамы в его окружении, и есть ли они. Мне интересно какая его вот точно бы привлекла, когда он сам действовать начнет. Меня судя по всему отшил, вот мне и интересно кого бы он не отшил.
Мне как-то тоже не особо интересно, какие дамы в его окружении. Вы спросили по карте и я вам ответила по этой же карте, какая дама могла бы его привлечь. Читайте внимательно. И сам парень активничать не будет, но будет выбирать, с кем ему удобнее будет и при этом меньше тратиться на даму.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, собралась 18.08.2023г. ехать с сыном в байконур. Как пройдет поездка? Стоит ли ехать?

моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)
(вопрос возник 13.07.2023г. в 20ч 07мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)
много стресса и мало отдыха. подходит только для активного отдыха, чтобы было больше движения.
если будут пересадки, то очень хорошо - как коррекция негативного влияния.
самолетом лучше не лететь, т.к. с ним есть проблемы.
что-то может сорваться, т.е. пойдет не так, как хотелось, поэтому надо к этому подготовиться
в целом, ехать можно, но с остановками и побольше движения

Цитата
Kedr написал:
Здравствуйте. На каких девушек 100% обратит внимание Жень? Какие его точно заинтересуют? Это карта текущего времени. Всем заранее спасибо.
это стабильная, приземленная, прагматичная и расчетливая девушка.
такие девушки умеют выживать в сложных условиях и побеждать в конкурентной борьбе.
они отвергают любые темы иллюзий и обмана, потому что крепко стоят на ногах.
такие девушки всегда устойчивые, благодаря тому, что заранее просчитывают все варианты развития событий

Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста. Долго искала работу и смогла найти только с очень низкой зарплатой и не совсем то, что хотела. Не могу решить соглашаться ли на нее, возможен ли там карьерный рост и увеличение зарплаты. Вопрос задан 16.07 в 16ч10м Москва.

Цитата
Natik написал:
Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста. Долго искала работу и смогла найти только с очень низкой зарплатой и не совсем то, что хотела. Не могу решить соглашаться ли на нее, возможен ли там карьерный рост и увеличение зарплаты. Вопрос задан 16.07 в 16ч10м Москва.
Нет, не стоит лучше все оставить без изменений.
Для полноты картины расклада, нужен ваш год рождения и с чем связана работа.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Natik написал:
лучше оставаться без движения - в этом вся удача

Цитата
Начинающий практик написал:
Цитата
Kedr написал:
это стабильная, приземленная, прагматичная и расчетливая девушка.
такие девушки умеют выживать в сложных условиях и побеждать в конкурентной борьбе.
они отвергают любые темы иллюзий и обмана, потому что крепко стоят на ногах.
такие девушки всегда устойчивые, благодаря тому, что заранее просчитывают все варианты развития событий
понятно, его притянет практичная и стабильная. Спасибо.
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kedr написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kedr написал:
По вашей карте человека Рэн порождает девушка Бин: активная, с высокими помыслами, духовная или очень целеустремлённая - одно другому не мешает. Любит поговорить. Структура 1-го дома говорит о материальных вещах. Наверно, думаю, девушка всё же очень целеустремлённая.
А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать.
Сам человек Рэн с хитростью идёт, будет выбирать, где ему удобнее будет. Внешне может быть общительным, но особо активничать не будет. Дворец слабый по сезону, звезда несвоевременная, и сам ствол Рэн тоже на низкой фазе ци. Он скорее готов принимать то, что само идёт ему в руки.
спасибо за ответ. Я не в курсе, что там за дамы в его окружении, и есть ли они. Мне интересно какая его вот точно бы привлекла, когда он сам действовать начнет. Меня судя по всему отшил, вот мне и интересно кого бы он не отшил.
Мне как-то тоже не особо интересно, какие дамы в его окружении. Вы спросили по карте и я вам ответила по этой же карте, какая дама могла бы его привлечь. Читайте внимательно. И сам парень активничать не будет, но будет выбирать, с кем ему удобнее будет и при этом меньше тратиться на даму.
вы написали которые его порождают, а мне интересно какую он порождает. Я так поняла, что если его порождают то это он им нравится, и соответственно их описание, а не наоборот.

Посмотрите пожалуйста и меня кому не сложно, деревянный инь, какой мужчина именно мне подходящий, хотя у меня давно никого нет. Какой он именно мой? А то какой вопрос про кого не задам- пишут, что это не ваш, иногда сомневаюсь в существовании его.

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Natik написал:
Нет, не стоит лучше все оставить без изменений.
Для полноты картины расклада, нужен ваш год рождения и с чем связана работа.
Благодарю! Моя дата рождения 08.12.1975. У меня выбор или не выходить на эту работу и уехать до конца лета к родителям-билет давно куплен или выйти на работу уже завтра и сдать билет. Я бухгалтер, а работа помощником бухгалтера по первичной документации и не в бух программе. Я долго не работала и на все отклики приходит отказ, очень боюсь так и не найти работу.

Цитата
Kedr написал:
вы написали которые его порождают, а мне интересно какую он порождает. Я так поняла, что если его порождают то это он им нравится, и соответственно их описание, а не наоборот.
Ту, которую он порождает, он готов добиваться, но фишка в том, что энергетических сил у него на это нет. Он готов брать то, что само ему в руки движется. А то, что я написала в том же сообщении "А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать" - как отметил здесь начинающий практик, именно девушка с вратами 死 и звездой 任 практичная и приземлённая. Но и девушка Бин тоже имеет интерес к деньгам, потому что структура 丙壬 - она тоже про деньги. Но девушка Бин более активная и подвижная.
А то, что он вас отверг, видно: вы же во 2 доме с наказанием 6 инструментов находитесь, а парень в 3 доме вас контролирует. Когда кто-то находится под наказанием 6 инструментов, то проблема в самом человеке! Он сама или сама может разрушить отношения.

Цитата
Цитата
Natik написал:
Благодарю за ответ. Тут загвоздка в том, что если не выйду на эту работу завтра, то до конца лета уеду в другой город, а если выйду то останусь дома. Не в этом ли как раз и состоит совет быть без движения - остаться в городе и выйти на работу?

Цитата
Natik написал:
Цитата
Цитата
Natik написал:
Благодарю за ответ. Тут загвоздка в том, что если не выйду на эту работу завтра, то до конца лета уеду в другой город, а если выйду то останусь дома. Не в этом ли как раз и состоит совет быть без движения - остаться в городе и выйти на работу?
нет, вы спрашивали про работу, а не про город, поэтому это касается только работы, т.е. ответ - не выходить на эту работу

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kedr написал:
Ту, которую он порождает, он готов добиваться, но фишка в том, что энергетических сил у него на это нет. Он готов брать то, что само ему в руки движется. А то, что я написала в том же сообщении "А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать" - как отметил здесь начинающий практик, именно девушка с вратами 死 и звездой 任 практичная и приземлённая. Но и девушка Бин тоже имеет интерес к деньгам, потому что структура 丙壬 - она тоже про деньги. Но девушка Бин более активная и подвижная.
А то, что он вас отверг, видно: вы же во 2 доме с наказанием 6 инструментов находитесь, а парень в 3 доме вас контролирует. Когда кто-то находится под наказанием 6 инструментов, то проблема в самом человеке! Он сама или сама может разрушить отношения.
спасибо за разъяснения.
я ещё и проявиться толком не успела, как он меня отшил. Я только рот открыла познакомится как он сразу отвернулся.

Здравствуйте,знатоки. Подскажите,чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.

Цитата
Светлана Николаева написал:
Здравствуйте, знатоки. Подскажите, чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.
Ого, уже долг? Вы здесь в равной позиции находитесь с ЖКХ и видно, что речь пойдёт о деньгах. Несмотря на равные позиции, ЖКХ активнее будет вести себя, а вы здесь как-будто на расслабоне будете вести себя. Вообще, равная позиция говорит о том, что можно договориться о решении вопроса. Видимо, у ЖКХ самих денег недостаточно и есть указание, что могут возвращаться снова к этому вопросу, если он не будет решён.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Здравствуйте,знатоки. Подскажите,чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.
спор будет закончен. преимущество у истца (жкх). дело могут передать в суд
заявление или аргументы истца очень сильные, поэтому придется им подчиниться
ответчик не может двигаться и что-то поменять.
новые правила и законы или штраф с плохими знаками.

Цитата
Kedr написал:
Посмотрите пожалуйста и меня кому не сложно, деревянный инь, какой мужчина именно мне подходящий, хотя у меня давно никого нет. Какой он именно мой? А то какой вопрос про кого не задам- пишут, что это не ваш, иногда сомневаюсь в существовании его.
посмотрите и на меня такой вопрос. Сейчас полнейшая пустота из мужчин, а те кто нравятся, то не мои походу. А какие мне подходят тогда? Вот с кем можно сказать я пара?

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Здравствуйте, знатоки. Подскажите, чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.
Ого, уже долг? Вы здесь в равной позиции находитесь с ЖКХ и видно, что речь пойдёт о деньгах. Несмотря на равные позиции, ЖКХ активнее будет вести себя, а вы здесь как-будто на расслабоне будете вести себя. Вообще, равная позиция говорит о том, что можно договориться о решении вопроса. Видимо, у ЖКХ самих денег недостаточно и есть указание, что могут возвращаться снова к этому вопросу, если он не будет решён.
Гюзель, спасибо за ответ. А можно в мою сторону повернуть? Это все тот же спор из-за помещения. Я из него выехала в марте,как вы и сказали. А долг за коммуналку так и остался. Может банкротство сделать?

Цитата
Цитата
спор будет закончен. преимущество у истца (жкх). дело могут передать в суд
заявление или аргументы истца очень сильные, поэтому придется им подчиниться
ответчик не может двигаться и что-то поменять.
новые правила и законы или штраф с плохими знаками.
Спасибо за ответ

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Гюзель, спасибо за ответ. А можно в мою сторону повернуть? Это все тот же спор из-за помещения. Я из него выехала в марте, как вы и сказали. А долг за коммуналку так и остался. Может банкротство сделать?
А почему долг? Он тогда оставался, хотя я в это не верю, или когда вы съехали уже, ЖКХ продолжало накручивать вам оплату за помещение? Если же подавать на банкротство, а если потом будете открывать снова дело, эта процедура банкротства может помешать с новым делом?
вопрос
Если смотреть вопрос по времени мск, как здесь высвечивается, то вопрос о банкротстве в полной пустоте + могила + столкновение во дворце. Здесь же адвокат и знаки обмана - видимо, это будет юридический треш с неразберихой и обманом... Но главные врата с вашей судьбой по году 乙 говорят, что дело нужно заканчивать. Надо будет искать хорошего адвоката или обращаться в суд.
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ