Цитата | ||
---|---|---|
olushik написал:
|
01.09.2023 05:10:59
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.09.2023 08:19:35
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
01.09.2023 12:23:31
Гузель, хочу дать обратную связь по кошке, первый раз врач думала, что сердце, на следующем приеме уже была температура, лимфоузлы увеличены, сказали, что вирусная скорей всего. Лечим, исходя из этого, немного легче, но пока не ест. Следующий прием в понедельник, может есть более подходящее время? Спасибо.
|
Надежда
|
|
02.09.2023 00:09:20
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2023 00:30:34
В ЦМ другой подход к выбору дат, отличается от классического выбора дат.
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2023 06:51:41
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2023 15:14:56
Спасибо, про год рождения кошки знаю, 2013, поищу Благородных, спасибо ????????
|
Надежда
|
|
02.09.2023 16:14:10
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.09.2023 00:18:01
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.09.2023 06:25:04
Благодарю! Сегодня кошечка уже покушала.
Всех вам благ. (в предыдущем сообщении вместо смайлов получились знаки вопросов)) |
Надежда
|
|
03.09.2023 07:38:49
Добрый день, уважаемые знатоки!
Я сейчас нахожусь в декрете, но ищу удалённую работу. Мне всегда нравилось обрабатывать фото, работать в Фотошопе, я самостоятельно изучаю постепенно эту программу и все нюансы. Я прямо кайфую от этих занятий. И вот мне сегодня случайно попались вакансии Ретушера (но там нужно портфолио). Я планирую в ближайшее время его создать и попробовать заявиться на вакансию. Очень хочу узнать стоит ли, принесет ли мне эта профессия хороший доход и удовлетворение, подойдёт ли она мне? Я - Иньский металл (родилась 11.08.1981 г в 19-45 в Зеленодольске, Татарстан) Буду очень признательна за ответ, для меня это очень важно, поскольку у меня часто проблемы с работой (пашу много, этим пользуются, а денег платят мало, да и не было работы "по душе" никогда, а здесь я прямо "загорелась" от предвкушения) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.09.2023 09:35:28
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.09.2023 09:49:23
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.09.2023 10:00:17
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.09.2023 10:01:47
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.09.2023 10:06:47
|
||||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.09.2023 10:11:09
Если смотреть удалённую работу как врата Отдыха 休 - вы же дома будете работать? - 6 дом в пустоте, хотя сильный по сезону, звезда сильная, даёт силы заниматься такой работой, но сети говорят о сложностях, запутанности, трудности в решении вопросов. При фу-инь ситуация в целом развивается медленно. Могу сказать, что непросто вам будет. Вы всё время в этой карте порождаете, вы идёте следом за своей целью, а это не совсем невыгодная стратегия в ЦМ, поэтому успех меньше. По вашей карте БЦ у вас карта сильного металла, перед вами в году стоит ваша соперница. А это значит конкуренция в вашей жизни присутствует, других замечают раньше и борьба за внимание начальства видна, т.к. слияние со стволом месяца. Но других замечают и выбирают раньше... Но заработать вы способны! Сейчас пришёл такт с грабителем богатства 庚子 и там зашит дух Наслаждения 癸! Поэтому вам хочется и вас бы потянуло обязательно на ту работу, которая нравится! Если смотреть вашу карту ЦМ, то те самые врата Сцены 景, которые отвечают за фотошоп, работу на компе, рекламу в инете, они порождают ваш дворец Жизни, хотя ваш ДЖ сильный. Но южный дворец - он как-раз таки включается в текущем такте 庚子 и работа со Сценой 景 тоже так или иначе бы проявилась! Здесь есть определённые взаимодействия в карте, почему южный дворец начинает играть заметную роль в этом такте. Какие-то очень заметные события должны у вас быть по этому дворцу. У вас карта сильного металла, полезно ослаблять, по идее, а тут ещё пришёл грабитель, хоть и на низкой фазе, но тоже денежку забирает. Деньги в карте у вас открыто не проявлены, но это не значит, что вы не сможете заработать. Сможете. По ЦМ продолжу: в этом такте всё-таки сложности будут с заработком, все деньги у вас в пустоте на СВ. Пустота даёт слабость той функции, чьи знаки попали в эту пустоту. У вас деньги ушли в пустоту, поэтому они сложно даются. А вот в следующем такте 辛丑 и этот такт будет переломным, там деньги выходят из пустоты. Деньги становятся проявленными. И вам в целом хорошо переехать в другой город, чтобы начать лучше зарабатывать - это по жизни! Если смотреть карту Цзы Вей Доу Шу (ЦВДШ), в текущем такте тоже видны сложности с работой и заработком Очень показательны звёзды Интеллект (Досада) (Досада), Ум (Слава) (Слава), которые влияют на богатство и карьеру дворец 2,8. Успех приходит постепенно. Причём сначала какая-то потеря, а потом уже всё улучшается. В новом такте по Цзы Вей ситуация уже меняется и это примерно по годам будет соответствовать такту Быка. Просто по ЦВ используется лунный календарь, поэтому время наступления тактов немного отличается. И по ЦВ тоже ситуация в Жизни, богатстве, карьере будет уже намного лучше, чем сейчас. Там будет много хороших возможностей, деньги, поездки, путешествия. В общем, всё ок! Я бы этот такт рассматривала как ступеньку к будущему большому успеху!
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.09.2023 13:30:30
Изменено: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.09.2023 14:23:25
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.09.2023 16:27:41
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Давайте вместе посмотрим сложную и печальную ситуацию. В аварии погиб молодой парень, сосед, родители считают, что он не виновен и хотят, чтобы второе лицо в аварии, парень 18 лет, ответил за это. Дата рождения 27.01.98 в 16.50 Воткинск Выехал из дома 13.04.2023 в час Змеи, направление Юз-3. Погиб тоже в час Змеи. Ворота смерть. Задала сейчас вопрос - виноват ли Кирилл в аварии? С моими знаниями ответ да. прилагаю карту Кирилла, карту на час Змеи и карту с вопросом. спасибо! |
||||
Надежда
|
||||
|
||||
Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия...
Окончание. Продолжение. Начало читайте в публикациях: