Цитата | ||
---|---|---|
Гюзель написал:
Но здесь наоборот, вы порождаете их и с вами ещё дух и звезда обмана стоят в раскладе! Да ещё на одной оси с вами на ЮЗ стоит другой дух обмана, который может указывать на подобные вещи! Вы хотите видеть желаемую картинку и готовы сами себя обманывать ради этого и пугаться, вгонять себя в страхи. Здесь ответ "нет, не имеют они к этому никакого отношения". С ними-то как раз дух честности 天 стоит! То, что в их дворце на ЗТ находится ствол 庚, не говорит, что они думают о вашем сыне! Это говорит, что у них есть проблема в их семье и, возможно, она связана с финансами. Возможно, у них низкий доход в семье. |
Послушаю Вас, хотя как по мне у нее довольно дикая позиция: буду глазить и воровать удачу только потому, что в декрете и не хватает денег..
Я с этими больницами/ реабилитациями и болезнями из сада тоже никак на работу не выйду, хотя уже ждут в двух местах. Случится и получится, когда устаканится младший..
Мне тоже кому-то завидовать и наводить порчи потому, что нет трёх тыщ на месяц Ваших прогулок?
Абсурд, полный. Быстрее бы продался этот дом и купить норм кв, прямо мечтаю..
Пока писала, вспомнила случай: соседка одна овдовела, а ее младший сын ходит в школу. Муж сглазившей работает в такси. Соседка- вдова говорит: давайте, я вам платить буду 6 тысяч, вы моего ребенка только с утра в школу отвозите? После обеда у него и кружки и занятия и он домой сам приедет, только с утра, у нас очень ненадёжно ходит автобус, а она выезжает сильно раньше с утра. Что бы Вы думали: сглазившая и ее муж отказались.
Деревня странных людей. Смыться бы отсюда побыстрее.