| Цитата |
|---|
| Tatyana Zeta написал:
где его искать? мгновенное сообщение.... |
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
По спальням: Для гуа 4 не подходит комната с горной 6, для Гуа 2 не подходит спальня с горной 3. Поддержка - это когда горныезвезды поддержаны горой (повышением), а водные водой (понижением). Извините, я вынуждена удалиться. Удачи Вам!
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Tatyana Zeta, продублировала сообщение в личку
Мой дзен:
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Виктория, здравствуйте!
Как уже заметила Оксана Голубова, 7-9 может нести опасность пожаров, заболевания кожи, лёгких, иногда разгульные наклонности. Можно попытаться лишь сгладить конфликт 7-9 добавлением элемента земли, например, оформить дверь в цветах земли, добавить окантовку в виде каменной плитки, поставить квадратные глиняные горшки, керамику. Но это лишь полумеры. Поэтому хорошая электропроводка обязательна и отслеживание приходящих годовых и месячных 5, 7, 9. В двух комнатах, как Вы нарисовали, будет одна комбинация 6-1, так как по плану в комнату №1 можно попасть только через комнату №2. Гуа 9 жить в такой комнате можно, поставив благоприятно кровать. А в комнате №2 при перепланировке не будет окна? Плохо, если комната без окна, особенно спальня. С остальным расселением согласна. Ещё нужно учесть, что все двери - входная и дверь в комнату/комнаты (они по центру) имеют одну и ту же позицию и направление. То есть при прилёте плохих или хороших звёзд на входную дверь, такие же звёзды прилетят на двери в комнату/комнаты, соответственно будут множиться шансы получить плохое или хорошее.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. --------------------------------------- |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Получается, что какая-то железяка в виде двери в подъезд может изменить расселение летящих звезд. Для летящих звезд это как -то унизительно - зависеть от всякой железки.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И люди поворачивают подъездные двери, чтобы получить нужные летящие звезды. |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дочери карта = |
||
|
Виктория
|
||
|
|
Немного не поняла, почему земля??? 7-ка же металл, Металл ослабляет Вода и дерево .
Это я почти учла, поэтому хочу сделать перегородку не глухую, а с вставками из стекла и возможно с открыванием для проветривания. Настурция, что вы думаете на счет этого?
Изменено: - 06.04.2017 12:10:46
|
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
Оксана, огромное Вам спасибо, про гуа не знала. Получается опять квартира не подходит ((((( А для не понятливых, объясните пожалуйста, почему Северный дворец в квартире присутствует? Можно в личку. В сетку багуа не надо было включать балкон-кабинет? Почему, ведь он полностью будет утеплен и проведено отопление, муж любит наедине с собой побыть, все свободное время там бы проводил. И еще он сильный металл по БаЦзы и его немешало бы ослабить, может и к лучшему если он будет в спальне 3 спать, мож помягче станет и добрее? ))) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поэтому, я полагаю, что север присутствует, а вот ЮГ немного ущербный. И если вы считаете, что кладовка, к которой примыкает санузел, является полноценной комнатой, тогда возможно, юг отсутствует. Наблюдайте за событиями. Если радости в жизни поубавилось, то сектора нет. Я, если честно, не поняла, где у вас комнаты 1, а где 3. На рисунке не разобрать. Ориентировалась по звездам. Извините, это уже переходит в индивидуальную консультацию.
Изменено: - 06.04.2017 15:08:58
Мой дзен:
||
|
Знаток
|
||
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Натали, взглянула еще раз на ваш план и внесла некоторые уточнения в предыдущий пост.
Мой дзен:
|
Знаток
|
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Оксана Голубова, огромное Вам спасибо за помощь!!! Всех Вам благ!!! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Виктория, доброго Вам дня!
По картам Бацзы рекомендация прежняя.
Если между комнатами будет остекление и сообщение типа форточки, то Ци в комнатах будет смешиваться и комбинация звёзд будет одна на оба помещения.
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Иллария
|
||
|
|
|
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, оценить квартиру с точки зрения фен-шуй. Мои близкие друзья снимают квартиру, она им очень нравится, хотят предложить её выкупить. Решили вместе посмотреть, насколько она им подойдёт, собрать побольше информации. Я была в гостях, смотрела квартиру и дом - очень хорошее впечатление.
Дом девятиэтажка, ступенчатой такой формы, находится в середине квартала, к нему ведёт слегка извилистая асфальтная дорога, без ям и трещин, огибает дом сбоку, проходит вдоль фасада. За домом - гаражи, деревья, школа. По бокам - 5-этажки и 9-этажка. Перед домом большая поляна-сквер с детскими площадками, дорожками, очень ухоженная, есть деревья, клумбы. Дом на карте
Дом разделён на секции, в каждой по несколько квартир. Квартира на 9 этаже, в конце секции, двусторонняя - в комнате виден восход, в кухне - заход солнца. Вид из окон - деревья, крыши домов, лужайки, небо. Из кухни, правда, видно по диагонали далеко маячут две трубы котельной (но это если специально в окно выглядывать, чтобы их увидеть). квартира - розовым
Квартира вот такая, с разных ракурсов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смущает прихожая. Из-за того, что она выступает в общий коридор, квартира получается неправильной формы. Хотя я на 99% уверена, что бывшие хозяева просто выдвинулись в общий коридор, насколько это было возможно, чтобы разбогатеть лишним метром. 1.Как это влияет на квартиру в целом, если по документам этот аппендикс прихожей не является собственностью хозяев, а фактически используется ими? Будет ли в таком случае квартира с неполными секторами, если наложить сетку багуа? И насколько страшно, если сектора обрезанные? Имеется в виду, такое жильё - категорично нет? Вот что у меня получается... ![]() [url=]
[url=] Сам дом восточного типа - градус фасада 264. Ребята, которые хотели бы купить квартиру, - западного оба. Жила здесь раньше одинокая женщина (одинокой она была ещё до въезда), умерла от сердечной недостаточности, дочь была прописана всё время, живёт отдельно, счастлива в браке, есть дети. В квартире часто перегорают лампочки, есть проблемы с сантехникой (хотя может это просто пришло время менять сантехнику и чинить проводку?)) В каком периоде построен дом - в 7м или 8м - тоже не знают, поэтому летящие звёзды взяли для обоих периодов отдельно... Если 7 период [url=]..] Если 8 период
[url=] 2. По летящим звёздам пытаюсь ориентироваться, но пока сложно. Хорошие или плохие звёзды в квартире, в общем? Ребята довольны сейчас всем, им удобно и комфортно. 3. Если сравнивать два периода, в каком из них квартира выглядит привлекательнее для проживания? Ну и в целом, ваши впечатления от такого жилья, исходя из имеющейся информации - норм квартира или отказаться от такой? Впечатление-то хорошее, но звёзды - это серьёзно... Спасибо всем откликнувшимся! И вообще большое спасибо, что не бросаете без ответов нас, задающих наивные вопросы!
Изменено: - 12.04.2017 22:24:55
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Что-то с картинками не совсем так, как хотелось... по клику открываются маленькими.
![]()
Изменено: - 12.04.2017 23:06:43
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Рысь, здравствуйте! Есть полезный сайт , где можно узнать год ввода дома в эксплуатацию, и соответственно прояснить период дома, чтобы не теряться в догадках 7 -й или 8-й период брать для построения карты звёзд
|
Специалист
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Настурция, здравствуйте! Спасибо за ссылку, очень удобно, когда так собрана информация о домах, но этого дома там нету.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅