| Цитата |
|---|
| лара написал:
Живу я в Туле.Нашла сейчас одного консультанта отсюда.Его аудит ФенШуй стоит 30000 руб.Для меня это не подъёмная сумма. Тысяч 6-7 я могла бы заплатить... |
Это действительно очень божеская цена. Книжный шкаф столько стоит, если не дороже. Наверняка вам не кажется, что это дорого. Просто кусок ДСП в пленке. А вот настроить собственную жизнь - это дорого!? В принципе, можно и так пожить....
Как вы не поймете, что для консультанта - это работа. Он с помощью знаний зарабатывает на хлеб и семью кормит.
Ну да, знания дорогие, поэтому и услуги дорогие. Раньше вообще лишь императоры, да придворные вельможи могли пользоваться услугами мастеров. Потому и правили веками и до сих пор их потомки не бедствуют.
Потихоньку эти вещи стали доступны простым людям. Многое, правда дошло в сильно упрощенной или даже искаженной форме. Поэтому не все смогли понять, какое благо можно взять.
На самом деле знание само себя защищает, поэтому приходит далеко не ко всем.
И, если уж совсем откровенно, то лавочка постепенно прикрывается. Обучение становится дороже. Секретные техники уже просто так не раздают. И стоимость работы мастеров тоже дорожает.
Когда начинают торговаться даже обидно. В магазине не торгуются, а здесь запросто.
Удачи.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):

Энергия Лошади принесет удачу большинству людей, рожденных в год Козы. 202...
Энергия Лошади яркая, стремительная, импульсивная, взрывная. 2026 год обе...
Энергия Змеи находится в гармонии с энергией Лошади. При наличии в карте ...