| Цитата |
|---|
| лара написал:
Входную дверь перенести теперь уже не возможно! Поэтому так грустно , и никакой специалист по ФШ здесь уже не поможет((( |
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
|
Да собственно, если бы все было ок с вашим фэн-шуйш, то и у вас было бы все ок.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
или плотник
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
Знаток
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 22.01.2019 18:53:30
|
||||
|
лара
|
||||
|
|
Если вы сделаете пристройку юго-восточного сектора, дверь будет все-равно в юго-восточном секторе. ЛЗ останутся те же. Изменит ситуацию, например, перенос двери вместо окна в прихожей. Тогда да, и звезды на вх.двери поменяются. Плита. Так как вы нарисовали - не пойдет. Варианты: в угол ручками на восток (но там 5-ка в 2019, на юго-западе) либо к стене, где окно, тоже ручками на восток. Прим: Если таблица ЛЗ та, что указана под рисунком.
Мой дзен:
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
лара
|
||
|
|
|
Оксана,ещё один важный момент вспомнила.Обращаюсь к Вам как к опытному консультанту ФШ,а также к другим профессионалам ФШ. Помогите прояснить ситуацию.Вопрос касается смены периода дома.
Мы купили старый дом без удобств. В доме до нас жили люди,которые долго его не могли поделить между родственниками. Наконец состоялся суд,после которого жильцы разъехались (но продолжали приезжать ,следить за домом и кормить собаку) Дом выставили на продажу. Несколько месяцев в доме не жили постоянно.Когда в дом заехала наша семья,мы постепенно начали внутреннюю переделку.И до сих пор она идёт. Потом сделали новую большую пристройку с отдельным свайным фундаментом,который не соединён с ленточным фундаментом старого дома.Это как бы два отдельных строения,у каждого из которых свои изолированные стены. Объединили часть старого дома (бывшую кухню) с новой пристройкой под одной крышей. Сделали другой вход в дом в новой пристройке. На плане стены старого дома заштрихованы крестиками. Как Вы считаете сменился ли период нашего дома при таких условиях? |
|
лара
|
|
|
Мой дзен:
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
лара
|
||
|
|
Мой дзен:
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
лара
|
||
|
|
Мой дзен:
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
- БаЦзы (Четыре столпа судьбы) - на каждого жильца; - Цзи вей ду шу (Астрология пурпурной звезды) - на каждого жильца, если известен час рождения; - Сань юань (Летящие звезды); - Сань хэ (Школа форм). Мастер ФШ,который предлагает выездную консультацию в моём городе, использует всё это в своей работе. |
||
|
лара
|
||
|
|
Мой дзен:
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Могу посоветовать очень хороших консультантов, которых я знаю лично. У которых сильные профессиональные знания. Из Москвы или ближайших областей. Поскольку вы, кажется, в Туле живете.
Мой дзен:
|
Знаток
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
лара
|
||
|
|
|
||||||
|
Ирина
|
||||||
|
|
C уважением, Оксана.
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И еще у каждого консультанта свой набор знаний и методик. Метание между мнениями - путь в тупик.
Мой дзен:
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
|
|
Ирина
|
|
|
Консультант ВОР!!! Обманщик. Дает НЕ верные активации!!! Бойтесь таких ГОРЕ-КОНСУЛЬТАНТОВ! Где гарантия, что ее советы и консультации верные?
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅
Из наставлений Мастеров:Судьбу нельзя обсуждать по одному столпу в карте, но через анализ столпа дня можно развивать свое логическое мышление в предсказании судьбы, что тоже неплохо.Если вы разберетесь со столпом дня,то что уж говорить об анализе четырех столпов и расчетах больших периодов и годовых...