Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Вы только не обижайтесь, но по описанию ваша квартира напоминает сувенирную лавку..... Ничего общего с техникой летящих звезд, на которые вы ссылаетесь. Но если так вам легче - продолжайте.
В феншуй есть другие, по настоящему действенные методы, и используются другие активаторы. Квартира на сектора богатства, карьеры и  т.п. не делится.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

А где можно об этом почитать?

для начала можно Скиннера про летящие звезды почитать, Рэймонд Ло "Золотые правила ФШ".
Но по книгам вы только можете определить насколько вам это интересно и близко, вопросов будет больше, чем ответов. Захотите - будете учиться дальше у преподавателей очно. Самостоятельно делать аудит по книгам точно не получится.
Можете заказать консультацию у практикующего консультанта в вашем регионе и получите ответы по своей собственности, кому и где лучше поставить кровать и что можно активировать и когда. Удачи!

Спасибо! Но научиться хочу сама. Может потом на курсы заочно запишусь. У меня на первом месте дети, их здоровье и обучение, а для младшей еще и друзей привлечь, а то она в школе совсем одна. С ней дружат только время от времени. Потом карьера мужа и моя.

Понятно, только пока вы сами до всего по книгам или заочным книгам дойдете - можете практически сразу после консультации увидеть улучшения по жизни и здоровью у вас и ваших близких. А потом и возможность учиться появится.
Но решать вам. Книги это всегда вспомогательный материал. Нельзя, например, стать врачом по книгам - хотя их очень много и они очень хорошие.
А насчет друзей у дочери - не всегда друзья нужны (полезны)..... но это уже другая тема.

Еще раз большое спасибо!

Здравствуйте, на сайте в расчетах на день указаны звезды дня(в числе звезд года и месяца)
только на три ближайшие даты, а можно ли посмотреть звезду дня на интересующую дату? может кто знает есть ли  калькулятор или алгоритм как зная звезду года и месяца определить дневную звезду или есть календари где это можно посмотреть

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у кого найдется время, с одним вопросом. У моего мужа гуа число -3, т.е на западе для него находится "потери". У нас входная дверь расположена на запад. Можно ли как- нибудь оберечь его от негатива с этой части света? Буду очень благодарна за совет

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи!
Переезжаем в новую квартиру в новом доме (лицевое направление Восток-3). Очень пугают две комбинации звезд.
Кухня занимает Северо-Восточный сектор 7-2-9.
Прихожая в Юго-Западном секторе 4-5-3.
Прошу совета по нейтрализации и цветовой гамме.
Спасибо!

Добрый день.
Рассчитала натальную карту дома, но не знаю что с ней дальше делать - http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result/?BirthYear=1982&compas=13. ; Подскажите, пожалуйста, где находится Восток на этой карте? Ка читать эти цифры и как они взаимодействуют с летящими цифрами этого года.

Или, подскажите пожалуйста, как нейтрализовать звезду под номером 3 подручными средствами, она в этом году на Востоке и уже проявила себя. Постоянно приходят извещения о задолженностях, горводоканал подал заяву в суд о взыскании. Раньше платили так же (имеется в виду, с такой же периодичностью и все было нормально).

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться: коррекцию летящих звезд надо проводить только в секторах квартиры по 9 прямоугольникам Багуа, или ещё дополнительно в каждом помещении квартиры;

например,на западе (по сетке Багуа) квартиры это гостинная для 2013 года поставить стакан с водой  с тремя бамбуковыми пустотелыми флейтами и дополнительно в спальне на западной части стены повесить панно с изображением зеленых побегов бамбука;

на юго-западе это кухня, как раз плита и обеденный стол,  повесить шесть монет, перевязанные желтой или золотой нитью, и дополнительно в гостинной в ю-з секторе положить тоже такие же монеты;

в центре, в прихожей повесить музыку ветра с 6-ю металлическими трубочками;

на востоке-это проход в спальне красный светильник. И еще вопрос мой личный гуа 7, и это значит для его активизации надо повесить на С-В лучше в спальне или гостинной?(в квартире данный сектор отсутствует)картину с горами, чтобы усилить элемент земли, и ещё в любой из комнат с-в находится перед глазами в правой части комнаты, если лежать на диване или кровати, а картина с горами, не будет ли это создавать препятствия в жизни.?

Здравствуйте, подскажите. У нас входная дверь находится прямо напротив туалета и ванны(совмещенный с\у), плюс у  изголовье кровати прямо за стенкой унитаз. Как можно скорректировать такое неблагоприятное расположение? Спасибо

nksinfinity,

1. дверь в санузел держать закрытой, покрасьте ее в цвет стен (чтобы она не выделялась, сливалась с ними).
2.кровать переставить, развернуть.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, как повлияет 9-ка на севере (входная дверь в квартиру и в подъезд - С2), если по натальной карте в этом месте 5-7-2 (горная-денежн.-основа). Возможна комбинация 7-5-2, т.к. окна выходят на юг - там озеро (ЮЗ) и дорога. Со стороны севера гора. Т.е. возвышенность + дом.    В Мингли так выглядит   
http://mingli.ru/24mountain#builtYear=1981&DegreeGuid=2.284&AngleMySVG=6.75&Lat=53.15102&Lng=26.00850&CSYear=2014&zoom=18&ShowGMap=true&FSMap=true&USEDeclBY­ear=true<br />Как скорректировать если что.

Также вопрос. Как повлияет церковь на Юге? Строится церковь (видна в окно). Стоит вагончик, где молятся, церковь пока не построили. Натальные звезды на юге 6-6-1 (горная-денежн.-основа). Сюда естественно 8-ка прилетает.

Хочу переехать в эту квартиру с ребенком. У него аллергия пищевая неустановленная, 2 обструктивный бронхита (близится дело к аллергической астме).
Жили в общежитии. Но там и пожарка на СЗ и заправка на В (ландшафт супер, особенно в этом году)!!! Думаю по-любому нужно уезжать.

Буду очень признательна за помощь, т.к. врачи не знают от чего и что. Хочется более менее жилье сменить. :-[  Спрашиваю про 9-ку на Севере, т.к. слышала, что комбинация 7-9 аллергийная. 

I'm happy

Карта ребенка  http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDMuMHw1My45fDI3Lj­U2NjY3fDEzfDEwfDR8MTh8MjAxMnwldTA0MjEldTA0NEIldTA0M0Q=
I'm happy

Добрый день. На минг ли есть статья Наташи Цигановой, в 2014 году не рекомендуют въезжать в дома с тылом на Север((
А в квартире с такими звёздами я живу. Нужен очень хороший ФШ, т.к. звёзды не "Ах"(( Ребёнок у меня тоже болел всеми же теми же +астма, но переехали и прошло, хотя может ещё очень важно, что карты разные. У моего тоже Металлическая лошадь, но в году, а вообще карта горячая, у вашего не такая)Н0,лучший совет от консультантов! Здоровья!Удачи и процветания !
TR

Тиана, здравствуйте! Не могли бы Вы ссылку сбросить про переезд с тыльным направлением север - как раз мой вариант, и как раз в следующем году планируем переехать... Поискала по всему сайту, не нашла...если не трудно..спасибо!

Да, комбинация 7 9 не очень хорошая. Я так поняла 7 вводная на двери.
7 9 это также опасность пожаров.
Но сама 7 на двери не благоприятно, если вы не адвокат или зубной врач )).
Если вы будете жить в этой квартире не важно в каком году, то вам в первую очередь нужно 7 корректировать, как минимум своими действиями. Например, заниматься метафизикой , астрологией.

Если другого варианта нет, нужно выбрать хорошее место для кровати ребенка.
И когда переезжать, то посмотрите, чтобы в тылу и на входной двери не было месячной 5!

Но, Летящие звезды - это только один из методов оценки квартиры.
В случаях, когда они не очень благоприятны, как вариант, использовать другой метод. Например ба-джай. Если вы им владеете.
И смотреть по этому методу благоприятность входной двери, спальни.
Вита Орюджю

Спасибо за ответ. Я просто думаю, о том, что сама летящая 9 это хорошая звезда, но получается если она прилетает в дворец с плохими натальными звездами, значит она себя не проявит? Вот и жду мнение экспертов.  :(
I'm happy

Да, 9 бывает опасной, особенно в паре с плохими звёздами, она их усиливает, например 7, как нашем случае((и 3ША !
TR
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 89 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ