Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Цитата

кровать стоит в секторе 220-250 градусов . Антон родился 16 февраля 2005 в 10.40
Дело в том,что сектор 220-250 градусов включает в себя три столпа и не самые лучшие(анализ желательно проводить по определенному).Потом,столпы рождения мальчика:по лунному дворцу ребенка переизбыток восточной ветви,а это не совсем хорошо для любого организма.Да и так может быть,что может еще усугублять считуацию какой-нибудь активный предмет в его спальне,да и много чего еще,так ,не видя полной картины,ничего определенного не скажешь.

всё понимаю и поэтому хоть меньшим хочу обойтись, то есть что-то  скорректировать предметами - это наиболее простой вариант.В комнате ничего не трогали, только поставила тыквочку. А что ещё примерно год нам "болеть" - это я в курсе. Спасибо за внимание к моей проблеме.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

всё понимаю и поэтому хоть меньшим хочу обойтись, то есть что-то  скорректировать предметами - это наиболее простой вариант.В комнате ничего не трогали, только поставила тыквочку. А что ещё примерно год нам "болеть" - это я в курсе. Спасибо за внимание к моей проблеме.
А с чего вы решили,что год вам болеть?Не надо себя настраивать на неприятности.

Просто нашу карту смотрели уже, конкретно на предмет здоровья

Цитата

Просто нашу карту смотрели уже, конкретно на предмет здоровья
Я не знаю как здесь вам в личку написать насчет того,что кто-то что-то там смотрит,но не стоит на веру брать то,что вам может сказать каждый,кто пока в поиске. :D

anton200508@mail.ru

Цитата

anton200508@mail.ru
Я отправил на этот адрес письмо,а мне в ответ "Mail delivery failed: returning message to sender"

anton200508@mail.ru

проверила, страничка  с формой для письма  открывается

Здравствуйте! Кто подскажет, можно ли активизировать годовую 8 на западе, если там же находится водная 5 периода?

Цитата

Здравствуйте! Кто подскажет, можно ли активизировать годовую 8 на западе, если там же находится водная 5 периода?
здравствуйте!
нежелательно.

ериода?
здравствуйте!
нежелательно.
[/quote]

Спасибо. Решил ради интереса проверить. Поставил часы в эту зону на час. На следующий день денег от заказчика не получил.

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Хотелось бы выяснить такой вопрос: в "Китайском календаре на 100 лет"(Костенко,Петушков) с5-го июня(16-й лунный день) начался 4-й вставной месяц. Вверху колонки стоит число-звезда 2 (также как и в прошлом месяце),которая  ставится в  центр квадрата Ло шу для составления месячной карты. Однако в карте с годовыми и месячными звёздами,приведённой на главной странице"Международного форума Фэн шуй,с 5-го июня в центр поставлена 1? Благодарю кто ответит.

Цитата
Хотелось бы выяснить такой вопрос: в "Китайском календаре на 100 лет"(Костенко,Петушков) с5-го июня(16-й лунный день) начался 4-й вставной месяц. Вверху колонки стоит число-звезда 2 (также как и в прошлом месяце),которая  ставится в  центр квадрата Ло шу для составления месячной карты. Однако в карте с годовыми и месячными звёздами,приведённой на главной странице"Международного форума фэншуй,с 5-го июня в центр поставлена 1?
АНик, да, с 5 июня в центр пришла месячная 1. Но и в календаре - также. Просто надо смотреть не на начало месяца (для определения номера Звёзды), а в середину месяца (что обычно обведено рамочкой, а не жирным шрифтом).
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Спасибо, Ольга, за оперативный ответ и  разъяснение. Я понял.

Где летящие звезды у дома, если он построен в 1992 году, может в 1993?
При составлении натальной карты дома, для нейтрализации плохих зон, надо учитывать звезды дома, годовые, можно еще и месячные. А учитываются личные звезды каждого члена семьи?
У меня есть музыка ветра 5 полых металлических трубочек с металлическими кружочками на которых 5 стихий. Куда ее повесить лучше всего?
Заранее благодарна за ответ.

Непонятен ваш вопрос в принципе.
Летящие звезды находятся в доме. Есть определенные правила расселения звезд с учетом ряда парметров.
Годовые и месячные звезды учитывать обязательно. Личное гуа тоже.
Металлическую музыку ветра можно вешать в годовую или в месячную 5.

Я со звездами уже более-менее разобралась:
Наш дом относится к 7-му периоду. Расставила 20-ти летние звезды, потом годовые и месячные. Теперь надо нейтрализовать плохую энергию и усилить хорошую. С этим тоже более менее ясно. Не ясно одно, с мужем у нас ГУА которое подходит друг к другу, а вот с детьми нет. Так если я буду активизировать хорошее для них, то не будет ли это активацией плохого места для нас? И как быть со звездами, если у нас получается только запад хорош, в остальных местах хоть по одной плохой летящей звезде да есть. Нам что, теперь только запад активизировать можно? Кстати, запад для детей плох по ГУА. А если посчитать еще и горные и водные звезды, так вообще ничего активизировать нельзя, только нейтрализовать, причем можно запутаться окончательно, потому как их набирается слишком много и каждая противоречит другой.
PS: благодарю за ответ. А ничего, что у музыки ветра трубочки металлические, но их 5 штук. Что будет действовать на плохую пятерку? Земля (5 штук) или все-таки металл (из чего сами сделаны трубочки?)

Насчет музыки ветра, мнения разные. В любом случае металлические предметы 5 истощают.
непонятно что и как вы хотите активизировать.
Плохих звезд нет, нужен к ним правильный подход.
В комбинации летящих звезд обычно работает одна - либо горная, либо водная. НО! Никто не отменял внешнего окружения, оно в первую очередь влияет на активность звезд и еще важно как вы используете комнаты в помещении ( т.е гостиная, спальня, детская).
Сделать грамотный Фен-шуй аудит самостоятельно вряд ли получится.

Спасибо за ответ!
У нас всего две комнаты, одна детская (кровать у детей двухъярусная) и ГУА разные. Поставить две кровати нет возможности, просто некуда. И вторая наша с мужем комната, у нас ГУА совпадают. Активировала всю нашу комнату (то есть фэн-шуй сделала не по квартире, а по комнате). Кроме востока и северо-востока. На востоке наша с мужем кровать и туда никак и ничего не поставить. Не на что. Пришлось восток сделать на кухне (если план наложить на квартиру, то практически вся кухня восток). А северо-восток выход из комнаты, опять ничего не сделать и даже если наложить на всю квартиру все равно бесполезно, там маленький коридорчик (без тумбочек) и входная дверь. По квартире остальные зоны не делала, потому как сектор карьеры попадает на ванну и туалет. А там и так 3 (по дому 7-го периода) и 2 годовая. Я не сильно усердствую, в карьеру (в нашей комнате) на полку поставила жабу с монеткой и черепаху. Недавно повесила металлическую тыкву от годовой двойки. Северо-восток - ничего. Восток на кухне, там поставила на полку зеленого дракончика и мальчика с персиком для семьи. Юго-восток, сейчас там годовая 5. С прошлого года стоит жаба с монеткой. Вот сюда я и хотела повесить от пятерки музыку ветра. Или ее лучше повесить на юго-запад, где двадцатилетняя пятерка нашего дома? Далее юг, у нас угол обрезан (окна эркер). Там 2 нашего дома. На полке лошадка встающая на дыбы. Уже давно. Юго-запад, здесь два дельфина, два голубя, два кролика и наша с мужем свадебная фотография. Запад - драконочерепах с черепашонком на спине, фото детей. Северо-запад нецке (не помню название, там женщина с ребенком, говорят надо в помощники ставить и сова. А грамоты детей попадают и сюда и в сектор карьеры. Вот и все.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 89 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ