Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые специалисты, так ли я расселила звезды? Если направление фасада выбрано 241 ЮЗ-3 и входная дверь в квартиру совпадает с дверью в подьезд, но все окна квартиры выходят на противоположную сторону дома.На кухню попадают 4 и 7 в северный сектор, в ванную 8 и 2 в СЗ сектор, в кладовую 7 и 1 в западный сектор, прихожая и входня дверь 3 и 6 в ЮЗ сектор, в основную комнату 1 и 4 получается ЮВ сектор? Правильно ли плита расположена и как критично положение на кухне в этом году, если туда прилетает годовая желтая 5?А как улучшить влияние 8, если она попала в ванную? Правильно ли расположена кровать , если добытчик 1968 года рождения, а на меня ,я так понимаю, не сильно влияют звезды в квартире? Очень интересно ваше мнение,!Заранее буду очень признательна.
Изменено: - 06.03.2018 22:53:50

Фонтаны в фэн-шуй В фэн-шуй вода ассоциируется с деньгами Мы используем разл...
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...