Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

ДОбрый день.Я новичок в фэншуй) Подскажите пожалуйста как правильно наложить таблицу блуждающих звёзд 8 периода на квартру. если она не квадратной формы. Хочу сделать ремонт в картире с приоритетом на зоны. Учитываеться ли балкон при наложении таблицы, и какая правильная форма квадратная или прямоугольная. Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Всем добрый день! Я здесь новенькая, и наверно задам ОЧ глупый для вас вопрос, но я совсем запуталась.
Согласно фен шую на Севере находится зона Карьеры, а в 2012 году если опираться на Летящие Звезды, то Зона Карьеры будет на Юге. Вот я и не могу понять где же активировать эту зону? Тоже самое и со всеми другими зонами, сплошная путанница для меня. Буду ОЧ благодарна за помошь!

Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста, что мне делать с моими звездами в зале? Я работаю дома. Веду переговоры с клиентами. Но с переездом на новую квартиру, а переехали мы 6 мес назад, все плохо. Постоянные проблемы в работе. Сложность на сложности. Бывают конечно они  у всех  я не отрицаю, а тут как из рога изобилия и уже пол года.  :'( 

В спальне, тоже измучилась .не знаю ,  :o что лучше сделать?, 4-дерево, 8-земля-приемл.зв в 8м периоде, 6-металл и императоры 9и 7, чтобы их помирить надо привнести воду. Каким образом? Ведь это спальня, и вода здесь табу....помогите пожалуйста.

И еще вопрос к вам уважаемые  мастера и любители фен-шуй, в данной квартире северо-западный сектор можно считать присутствующим? А то он как-то ополовинен((( Не приведет ли это к тому, что муж будет наполовину?....

Здравствуйте, Ирина85. В летящих звёздах мы не используем куски пирога, а используем дворцы, квадратные сектора. В комнатах у нас не может находиться несколько комбинаций звёзд, мы используем распределение ци (чи), которому обучают на профессиональных курсах. Хочу уточнить, несколько вопросов. Сам дом у вас построен в 8 периоде? Фасад  у вас юго-восток, вы делали измерения двери подъезда относительно фасада? Ваша дата рождения? Просьба выложить чистый план без стрелочек и кусков пирога. Ваша кровать стоит у стены напротив окна по середине?

Цитата
Но с переездом на новую квартиру, а переехали мы 6 мес назад, все плохо. Постоянные проблемы в работе. Сложность на сложности. Бывают конечно они  у всех  я не отрицаю, а тут как из рога изобилия и уже пол года.
Вы наверно въехали в плохую дату, когда может быть въезжать в квартиру было не желательно. А также всё зависит от феншуй квартиры, месторасположения кровати, плиты, рабочего стола, годичных, месячных, звёзд и т.д.

Цитата
В спальне, тоже измучилась .не знаю ,  :o что лучше сделать?, 4-дерево, 8-земля-приемл.зв в 8м периоде, 6-металл и императоры 9и 7, чтобы их помирить надо привнести воду. Каким образом? Ведь это спальня, и вода здесь табу....помогите пожалуйста.
В спальне будет только одна комбинация звёзд, там никакой воды вносить не надо.

Цитата
И еще вопрос к вам уважаемые  мастера и любители фен-шуй, в данной квартире северо-западный сектор можно считать присутствующим? А то он как-то ополовинен((( Не приведет ли это к тому, что муж будет наполовину?....
Но этот же сектор присутствует у вашего дома, в котором ваша квартира.

Спасибо большое вам, за столь быстрый ответ, я взяла за  фасад  окна квартиры, т.к . наша квартира на 10м этаже в многоквартирном доме ввиде буквы П , то до самой квартиры мало ци доходит и .Лев Игельников, в своих книгах ,рекомендует  делать фасад там откуда поступает большее число энергии, у нас это ю-в1. 121 градус. там у нас 2 больших окна,  Дом построен в 8-ом периоде -2012г. Мое гуа 9 — восточная группа,
Муж — гуа 2 – Западная группа . Мы въехали в мае. 2012г.

Вышлю вам фото нашего дома. Спим мы пока на диване. Но на днях уже должны кровать привезти и поставим мы ее изголовьем к правой стене рядом с окном. Я лягу наискосок,чтобы спать на восток, а муж головой на с-в.

Zhanna Vasilyeva, если надо измерить дверь подъезда, я ее пометила на нижнем фото, туда же выходит наш балкон с кухни, он тоже помечен)))) то она выходит на с-з-3 , если что могу завтра сходить перемерить.

Пожалуйста.
Цитата
я взяла за  фасад  окна квартиры, т.к . наша квартира на 10м этаже в многоквартирном доме ввиде буквы П , то до самой квартиры мало ци доходит и .Лев Игельников, в своих книгах ,рекомендует  делать фасад там откуда поступает большее число энергии, у нас это ю-в1. 121 градус. там у нас 2 больших окна
Не читайте книг, лучше идите учиться, книги вас могут только запутать.
Об измерениях и о фасаде дома почитайте в этой теме http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,8777.0.html

Сегодня измеряла рядом с дверью в 2м -343 градуса, а если отойти подальше компас показывает 303 градуса, такой разбег сильный.....теперь даже не знаю какой их них более правдивый.

Ирина85, берите то измерение, которое сделано ближе всего к двери. Или не мучайтесь, пригласите хорошего консультанта.
Для звёзд обычно компас лопань прикладывается к самой двери, потому что нас интересует ци, которая заходит в дверь, даже, если она искажена внешним окружением, металлической дверью, домофоном и т.д. Здесь видео Оксаны Сахрановой "Опыт проведения консультаций с учетом магнитного искажения двери" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tWsPlh4SIdc

Ирина, сделайте измерения еще, пожалуйста, в проеме двери подъезда при открытой и закрытой двери. И чтобы было удобнее смотреть, пометьте на плане ту сторону квартиры, которая совпадает с направлением входа в ваш подъезд. И ответы на какие вопросы для вас важнее всего - определитись с приоритетами?

Спасибо вам большое! Хорошо так и сделаю. Консультанта поищу у нас в Екатеринбурге.

Ирина85, спросите у Оксаны Сахрановой, кого из Екатеренбурга она вам могла бы посоветовать, по моему кто-то из её учеников,  если я не ошибаюсь, из Екатеренбурга.

Спасибо, хорошо спрошу) а как мне ее найти? Простите пожалуйста за глупые вопросы, но я пока плохо у вас тут ориентируюсь))  Видео посмотрела, просто потрясающе! Так и хочется с вами к ней на курсы! Здесь как я поняла наверно, лучше составить несколько карт.....и смотреть к какой лучше прислушаться. Я заметила, что у меня на этой квартире снова возобновились приступы астмы.... в этом я подозревала горную тройку в зале......и работа не ладилась, так как я работала рядом с желтой пятеркой и водной 7 ой, было правда много ссор с поставщиками. Стала спать в спальне....на матрасе астма прекратилась. И было такое наблюдение ...на кухне водная 9ка, как мне сказали она еще и звезда детей не знаю почему правда, но активировать мне ее сказали водой. Я включила фонтанчик на кузне он работал 2 дня...я мне подарили букет роз я его туда же и поставила.....так все розу каждый листик дал ребеночка! Маленькие зеленые отросточки! Жалко , что она в ввидео сюжете не рассказала о том как в квартире вернее выбирать фасад. Жанночка, Сириус, еще хочу вас спросить, как вы думайте, у нас в дом ведут 2 двери железных, одна лифтовая-основная, а вторая лестница и они перпендикулярны друг другу....мне лифтовую дверь брать?

Дверь та, которая первая с улицы.

О консультанте. На странице Межнародного форума фэншуй слева есть колонка "консультанты". Или напишите лично Оксане на сайте, где смотрели видео.

Да, если металлические двери дают сильное искажение ци (под 180 градусов бывает) - это не очень хороший фэншуй, прямо скажем.
Но лучше разбираться на месте. У Вас много вопросов накопилось, думаю, без консультанта не обойтись.

Да вопросов кучище, это точно! Спасибо!!!!

На этой страничке внизу есть электронная почта Оксаны Сахрановой http://feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/oksana-sakhranova/

.
Изменено: dobrozhelatelj - 27.07.2019 21:19:49 (Это не так и важно, как оказалось, по прошествии времени.)

Помогите пжл. расселить звезды по комнатам...
Заранее спасибо
h
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ