Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Подскажите, пожалуйста, как правильно следует читать Звезды и как их корректировать.
1. Покажите на примере, как правильно разобрать Звезды, на примере: 5-6-7, где ГЗ-ЗО-ЛЗ. Что они означают и как их нужно скорректировать.
2. Что нужно делать, если на одну комнату выпадает две комбинации. При корректировке Звезд необходимо добавить в одной комбинации элемент Воды, Дерева, а в другой - Металл. Как правильно организовать интерьер (цветовая гамма).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

1. Ув. консультанты подскажите пожалуйста чем активизировать водную 8 если она попадает в спальню. Комбинация след. 4-8-8 (Гор.-Зем.-Вод.)?

Подскажите, пожалуйста, в чем особенность комбинаций Хэ Ту. Для чего они благоприятны? И есть ли разница какая из них звезда горная, а какая водная?  То ли я не усвоила это на начальных курсах, либо там это давалось не подробно...

Podskajite esli znarete...zdes' na sayte est' ochen' udobniy kal'kulyator, chtobi poschitat' letyaschie zvesdi ;D. u menya vhod s yujnoy storoni. No kak mne pravil'no vibrat' S1 S2 ili S3 chtobi poschitat' letyaschie zvezdi?? ???

Здравствуйте. Наша семья переехала в более просторную квартиру. Проверив теперь, прожив уже год, это жилище на предмет ФШ, оказалось, что входная дверь находится в самом юго-восточном углу и смотрит на Восток (при том, что числа ГУА жильцов 7-ки и 8ка ), а еще входная дверь оказалась под звездами 5и2 в 7ом дворце (фасад квартиры 3апад2 ).  Сглаживает ли такую ситуацию хоть как-то тот факт, что в лицевом дворце две 8ки и номер жилого дома- 8?

И что с этим следует делать?

Уважаемые Мэтры!
Пожалуйста, подскажите!
Пытаюсь научиться анализировать комбинации Летящих Звезд. Но обнаружила, что Ева Вонг рассматривает комбинации звезд Земной Основы и Лицевой, а Лиллиан Ту- Горной и Лицевой Звезд. Трактовки цифровых комбинаций у них во многом схожи, но подход-то принципиально разный!
Соответственно, результат получается часто противоположный.
Или я что-то не так поняла? :-\
Попробовать рассмотреть оба варианта по отношению к квартире не получается, т.к. сомневаюсь с периодом дома (построен в 6-ом, ремонт со сменой двери, полов и окон в 7-м, мы въехали в 8-м).
А я-то надеялась уточнить период (знаю, что мнения на этот счет разные), построив натальную карту квартиры... Не тут-то было! :)
Подскажите, пожалуйста,
как быть? ???

Leta, я бы посчитала для 8-го периода (и 7 для контоля).
А систем летящих звезд много и у разных авторв они отличаются.
Рассматривают комбинации
горной и основы
лицевой и основы
горной и лицевой
всех этих звезд по отношению к базовому квадрату Ло-Шу
комбинации этих звезд с годовыми звездами и звездами месяца.
На практике чаще используют комбинацию горная-лицевая, смотрят какая звезда рабочая (поддержана внешними формами и помещением). После этого смотрят на взаимодействия ее с другими звездами - поддержка, ослабление контроль и делают выводы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемая brava!
Большое спасибо Вам за ответ!
Поясню на конкретной комбинации:
3-6-4  (горная, основа, лицевая) (находится на востоке)
Если рассматривать, как рекомендует Ева Вонг, то комбинация 6-4 благоприятная. Тройка - в комбинации не участвует.
А у Лиллиан Ту выходит, что 6 и 4 "мертвая ци" в 8-периоде и комбинация 3-4 - скандалы в любовных отношениях.
???
И еще один, пока неразрешимый для меня, вопрос:
Часто встречаю в методах лечения и активизации тот или иной совет, который недопустим с точки зрения самой стихии сектора. Например, советуют использовать для лечения яркий свет (но дворец - северо-запад) или водную звезду активизировать водным объектом (а она на юге, к примеру).
Насколько приоритетным является сам Дворец (его стихия)?

Заранее благодарна за ответ!
Прошу прощения за дотошность.

Leta, для комбинации 3-6-4 (как и для любой другой) важно знать в каком помещении она находится, есть ли окно в месте этих звезд, что за окном. Другими словами, активна ли комбинация, поддержана водная или горная звезда. Только потом ее анализируют.

На второй вопрос отвечу так: нужно учесть все факторы и постараться найти 1 средство, которое их "помирит". При этом, ни в коем случае нельзя усилить 2 или 5.

brava, Огромное спасибо!
Второй вопрос для меня благополучно разрешился!
Я наверно злоупотребляю Вашим вниманием,
но касательно активизации звезд, правильно ли я поняла?

если звезда поддержки не имеет, то в расчет мы ее не берем? И для того, чтобы в приведенном случае комбинацию горная-лицевая 3-4  рассматривать, надо как минимум, чтобы  за окном или в комнате была "гора" (активизация горной звезды) и чтобы помещение активно использовалось (для активизации лицевой)?
И если горная звезда не активна, то остается трактовать комбинацию основа 6 -лицевая 4?
Верно?
Или я все слишком упрощаю?

Leta, "гора" за окном (или глухая стена помещения) и спальня (тихое место) активизируют горную звезду. "Вода" (или источник Ци) за окном и гостиная активизирут водную звезду.
В детской активны обе звезды. В кухне тоже.

brava, очень благодарна Вам за важную и своевременную для меня информацию и подробные разъяснения!

Комбинация 10. Водная и горная 8 внешне активизированы.
Нет возможности спать в своем Гуа ( Гуа - в центре)
Или в комбинации 10 в любом секторе спать благоприятно?

Спасибо

Дом какого периода и все ли дворцы в наличии?

Дом шестого периода, все дворцы в наличии.

Камбинация 10 в Вашем случае работала только с 1964 по 1983 год. Сейчас это просто звезды.
А почему обязательно нужно спать в своем Гуа? И как жить людям с Гуа 2?

А где же тогда спать? Если опираться не на Гуа, тогда на что?
Спать, где понравится?
С гуа 2, я бы все же спала в Горной 8...

Спать нужно в благоприятных горных звездах для этого периода, в хорошем месте по Ба Чжай. Полезно, чтобы изголовье смотрело на хорошую водную звезду.

brava
А что делать, если все три благоприятные водные звезды 8 периода не совпадает с благоприятным направлением по Ба Чжай?
Гуа 1 , а благоприятные водные звезды на З, СЗ и СВ ???
Можно ли тогда человеку с Гуа1 спать головой в направлении юга звезды 1(г)-3(о)-7(в) или севера звезды 9(г)-4(о)-6(в)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума