Здравствуйте уважаемые консультанты и практикующие!
После прочтения "Энциклопедии фэншуй" Анатолия Соколова заинтересовался техникой 8-ми дворцов, которой раньше не уделял достаточного внимания, а видимо зря - Анатолий так хорошо ее прорекламировал ))
Есть вопрос об измерениях для этой техники. Вообще Анатолий везде рекомендует использовать направления относительно истинного магнитного полюса Земли и для Летщих звезд и для Ба Джай.
Но для ЛЗ я использую измерения по двери в подъезд (как рекомендует большинство наших консультантов) и карта весьма похожа на то "безобразие"
что у меня дома творится. Т.е. карту ЛЗ в принципе можно проверить по событиям и понять работает они или нет.
А вот как быть с измерениями для Ба Джай? Если я правильно понял, то дворцы расселяются относительно направления входной двери
в квартиру. Можно использовать направление двери относительно магнитного полюса Земли или прямо саму эту квартирную дверь компасом замерить аналогично тому как это для ЛЗ делается. У меня квартирная дверь прилично отклоняет стрелку компаса и получаются совсем разные карты 8-ми дворцов. А по событиям попробуй проверь ...
Кто-нибудь использует для Ба Джай измерения квартирной двери? или это я лишнего напридумывал?