Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Вообще-то должно совпадать. Вы где живете? Далеко от Беер-Шевы?
ната.

Если фасад меряют снаружи, то, что меряют внутри?

Лаки - просто супер. Я просто в шоке , от того как развито мышление у этого человека. Обхохочишся. Прекрасное чувство юмора.Вам надо где-нибудь на телевиденье работать, в программе "доброе утро", что бы народ позитивом с утра заряжать. Прям этакий Чумак ( в хорошем смысле) нашего времени.
Nice

В смысле Nice - это мой ник

Спасибо, Nice!
Я немного этим увлекался, но в последнее время мне больше нравится участвовать в программе “Добрый вечер”, на страничках форума, а по утрам хорошо заряжает будильник.

1)Купил талисман - красная верёвочка, сверху "двойной узел", снизу 8 китайских монеток. Почему именно 8? Так как я знаю у талисмана богатства должно быть 3 или 9 китайских монеток. Подскажите что делать? Можно ли использовать этот талисман?

2)Хочу приобрести статуэтку черепахи как талисман в зоне карьеры. В магазине видел множество черепах, но они все сделаны из глины и разного камня(тоесть символы земли) или из дерева. Можно ли использовать такие статуэтки? Земля ведь является повреждающим элементом в этой зоне, а дерево ослабляющим.

3)Можно ли использовать красную свечку в форме ЗМЕИ, как талисман в зоне "Славы" ?

Зарание спосибо.

Пожалуйста расскажите значение каждой из фигурок. В каких зонах их нужно ставить?

Разговор о ракушках растянулся до бесконечности. :o
Возникает сопутствующий вопрос,а как относиться к украшениям из кораллов? Из кости?(женщины меня поймут).Ведь даже первобытные люди,на которых мы в фэн-шуй активно равняемся,использовали их в своей жизни и как бытовые предметы,и как украшения(примитивные народы,живущие в ладах с природой, -до сих пор.И те же пресловутые ракушки тоже. :)
А если говорить о мертвой энергии сиих предметов, то ,несомненно,нужно отказаться от изделий из кожи(включая мебель и сиденья автомобилей),меха ( плачьте ,женщины северных стран!) И натурального шелка ( сколько тех невылупившихся бабочек было сварено на какой нибудь шелковый шарфик!).
Или ,все же,можно всем этим пользоваться,с какими-нибудь хитрыми оговорками : ну например извинившись и испросив прощения у убиенной животинки ? :oops:
Упс! Это ж я еще до продуктов питания не дошла ! Как известно,в Китае вообще едят всех....!!!! :shock:
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте,Еленароз!
Вы моё письмо получили?
По поводу вещей и побрякушек, все они по разному будут на нас воздействовать. Так как имеет место сопркосновение с нашим телом и воздействием на наши энергетические точки. Это цвет нижнего белья и постельного, это материал вещицы болтающейся у нас на шее и пронзившей наши уши. Это время воздействия таких произведений искусств. Это окружающие нас цвета в светлое время суток.

Отвечая по данной теме, хочу обратить внимание на вариативность магнитного поля даже в рамках одной комнаты , особенно в домах с железобетоном, трубами отопления, водопровода и канализации, металлическими коробами, канальными кондиционерами, каркасами гипсокартонных потолков и конструкций и прочее. Все эти элементы являются вторичными источниками электромагнитных полей, наведенных электропроводкой, радиоизлучениями TV, телефонии, охранной сигнализацией и др. При 20-40-градусном разбросе замеров компаса во внутреннем пространстве дома нельзя принимать в качестве "рабочего" направления компаса на Юг(Север) усреднённое значение компаса ("среднюю температуру больных в больнице"). По этой причине я и не произвожу таких замеров в помещении (кроме деревянных строений).
Устраняясь от искажённого внутреннего поля помещения, я замеряю ориентацию одной из внешнеих сторон здания компасом на удалении 10-50 метров от внешней стены помещения (и разных автомобилей и тракторов) на высоте 1-2м от земли с опорой на деревянный штатив. Важно при этом не стоять над подземными силовыми кабелями, трубами или на мостамх... Затем, на точном чертеже помещения, произвожу привязку градусной ориентации компаса к базовой стороне дома.
Эта часть работы произвожу в среде архитектурной компьютерной программы на мониторе компьютера, вращая свой виртуальный "Ло-Пань" над чертежом вплоть до фиксации его углового положение в соответствии с замером азимута к базовой стене. Затем устанавливаю лицевое направление с учётом комплексного анализа окружающей среды.
Что касается Лопань, то им легче работать в смысле прицеливания. С учётом 24 гор особая точность вроде и не нужна (360:24=15градусов). А если учесть ещё и то огрубление, которое происходит при коррекции плана по 8 Дворцам (+ повороте квадрата Ло шу для угловых Лицевых Дворцов!!!), то вообще... И, тем не менее, точность "рабочего направления" стен помещения нужна, и, в основном, для определения границ "пирога Направлений" в помещении (в Школе компаса, Летящих звёздах и др. ), а также всяких линий пустоы и смерти(для дверей).
Wist

Очень информативно... :wink:

Mоя входная дверь находится в Восточном секторе и смотрит тоже на Восток. Могу я установить фонтанчик перед дверью на улице, зная, что в этом году на Востоке звезда 2 и Три убийцы?
С уважением.

Лучше не стоит. Три Ша безобидны, если их не беспокоить. Беспокоить - это шуметь (фонтан будет шуметь), стучать, копать, переставлять что-либо. В вашем случае и ремонт во всем доме нельзя делать в этом году.
www.sakhranova.ru

А зачем Вам фонтанчик на Востоке? Чтобы быстрее свекровь приехала или без мужа на отдых уехать?

Оксана, так ведь фонтан на улице?
Lucky,
Мне не уехатЬ, через месяц рожать.
А вот свекровЬ как раз бы не помешала. :wink:

Не важно на улице он или нет. Внешние факторы влияют даже сильнее.
_________
Сахранвоа Оксана
Консультант МФФШ

Оксана, а с февраля 2006 года могу утановитЬ?

Дался Вам этот фонтанчик. Скоро Ваш карапуз фонтанчики по всем направлениям расставит. И что за ассоциации у Вас с Востоком? Там кто – то живёт или Вы пытаетесь привязать к чему ни будь свою свою триграмму? У Вас исключительная способность находить неприятности.

Мы въехали в новый дом, где напротив входной двери фонтан. И муж его постоянно включает, а мне кажетя, что это не оченЬ хорошо, особенно в этом году.
Вот потому он мне и "дался"

Обеднеете. Убирайте Ваш фонтан.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума