|
спасибо,что уделили мне время.а какую литературу вы бы посоветовали мне прочесть по классическому фен-шуй ,для начального ознакомления.я читала книги лилиан ту(там используются и талисманы)
modistka
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
grinlen,
посмотрите книги Скиннера, Евы Вонг. Они для ознакомления. Если есть желание изучать серьезно Фен-шуй, то приходите на очные курсы.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Один мой знакомый просто разрекламировал бусины ДЗИ. Общую информацию о них я нашел в интернете. Хотелось бы спросить у Вас, знаете ли Вы что-либо о данных бусинах, кто из Вас носил их, кому они помогли? И правда, что это очень сильный талисман? Буду очень признателен за конкретную помощь и разъяснения по моим вопросам. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[shadow=red,left]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прочитала, что в зону любви можно поставить уточек мандаринок и желательно, чтобы эти уточки были не из дерева, а я по незнанию когда-то давно купила именно таких уточек, сейчас хочу их поменять на уток из розового кварца, куда бы деть старых деревянных?[/shadow]
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оленька-красавица,
Вы немножко не по адресу обратились с подобным вопросом |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я вот в одной книге по ФЭНШУЙ прочитал, что водный настой розмарина ускоряет менструацию.
Отнесу завтра в котельную на растопку. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оленька-красавица,
думаю, что нет место для тревоги. Утки-мандаринки - это символ. Так как и пара лебедов и все другие пары. Дерево, камни, кристалы, металл - материал не имеет значения. Значение имеют только намерения и желания. Важнейший вопрос - нужно ли делать все этого с утками? Утки - символы, весь класический фэншуй - тоже символический, кроме школе форм. Думаю - все в порядке!
А у меня книга "Камни и фэншуй" - какая-то женщина, геолог, никогда не учила ничего про фэншуй, но вдруг решила и книгу написала. Место не будет, чтобы цитировать из этой книги. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Макет парусника хороший символ карьеры и успеха по феншуй.
А если он военный как этот Не будет ли он создавать некой напряжённости? Стоит ли такой покупать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хочу себе как талисман на шею но не знаю что там написано, знаю что ей где то 200 лет до н. э. Помогите кто чем может))))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хочу у Вас получить помощь в размещении в комнате вот такого фонтанчика:
жабки и вода - это здорово, но вот как по правилам фен-шуй расценивать тот момент, что горшочек по задумке как-бы разбит, и вот затрудняюсь с выбором места в спально-гостинной комнате, чтоб никакая сфера жизни не пострадала. Я в фен-шуй не очень разбираюсь, потому прошу Вашего совета. Спасибо огромное!!! П.С. Если я не правильно разместила тему - приношу свои извинения модераторам. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
разбитый, конечно, не очень хорошо, но больше вреда может принести, если поставить фонтанчик в неправильное место, поэтому не рискуйте, вода может быть очень опасна, лучше пригласить специалиста.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Владислав Добрый! Действительно, опасный предмет интерьера.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Он опасен не разбитостью.
А тем, что может попасть в опасное место, как сказал вам Владислав. С фонтанами в интерьере надо быть очень осторожными. Надо учитывать Звезды и Водные Формулы. Поэтому, как сказал Владислав, лучше доверить специалисту.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Rada!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Насчет разбитого горшка вы тоже правы.
Все разбитое - не есть гуд. Но здесь - совсем другое. Это предмет декора, а не использование разбитой вещи. Я недавно заказывала клиентам фонтан. Интерьер очень помпезный, дорогой, в дворцовом стиле. Сами понимаете- туда китайский фонтан не поставишь. Начала искать в интернете. Нашла мастерскую, которая делает фонтаны из фарфора. Там был предложен вариант в античном стиле- античные девушки льют из кувшинов воду, и в итоге эта вода попадает в кувшин у их ног и вытекает из него. Кувшин разбитый. Согласно замыслу. Античный все-таки. Ладно хоть девушки с руками Я тоже опасалась, что клиенты спросят - почему кувшин разбитый? И решила перестраховаться. У меня в офисе стоит ваза деревянная с Драконом. Она треснутая и горлышко немного отколото. Все спрашивают- почему не выбросишь? А она антикварная , очень древняя. И стоит именно как антиквариат, а не как ваза. То есть - разница принципиалная.
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
Мне подарили необычный подарок- брелок в виде руки, где указательный палец на что-то указывает. На стороне ладони, как мне объяснили, нарисована карта Багуа.( я не сильна в вопросах Фен-шуй, к сожалению...), на другой стороне иероглифы. Хотелось бы узнать значение этого "предмета". И еще, крепление этого брелка позволяет крепить его с двух сторон, куда должен смотреть указательный палец-наверх, или же вниз? Заранее спасибо=) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В моем любимом мультике про Капитана Врунгеля говорилось:"Как вы яхту назовете, так она и поплывет"
Назначьте брелок супер-символом удачи и ассоциативно посмотрите-куда и что должно указывать. Главный критерий-вам хочется его носить или нет и кто подарил-что за человек и с какой мотивацией.
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жаба керамическая и монету во рту она держит намертво... Точнее держала. Каким-то непонятным образом монета отломилась от жабы!!!
От сюда вопрос: Как поступить с жабой? Приклеить монету обратно или выкинуть (или еще как поступить), или купить новую жабу? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если Вам нравится эта жаба, то приклейте монету и спите спокойно
Если хотите новую..то купите, а эту поблагодарите и выкиньте спокойно
www.mishanova.com
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅