Когда купила уточек не обратила внимания на них.Можно, чтобы одна уточка была больше другой???Помогиде, плиз)))
26.05.2008 15:47:05
Когда купила уточек не обратила внимания на них.Можно, чтобы одна уточка была больше другой???Помогиде, плиз))) |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.05.2008 17:51:43
Доброго Здоровица!!!
Лично Я не Вижу в этом ничего предосудительного... Только, что это за Продавец-Консультант такой, который Продал ВАМ подобное?.. Если ВАМ Самой Нравятся Уточки-Мандаринки, то оставьте как есть... К тому же, ВЫ Можете Считать, что та Уточка, которая крупнее,- Самец.
...Да Прибудет С Вами $ила!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2008 18:54:19
Никаких проблем. Просто одна уточка выросла больше другой ))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2008 09:16:57
|
||
Antoshka
|
||
|
28.05.2008 09:39:16
;D Вот проблема так проблема
Считайте, та что поменьше уточка, а побольше - селезень. Если, конечно, Вас не интересуют гомосексуальные связи :P |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2008 21:49:48
Доброго Времени Суток!!!
Обновление происходит по той причине, что у монет есть некий `лимит везения`, который исчерпывается спустя год... Это же не говорит о том, что монетки впитали в себя нечто негативное... Можно поступить следующим образом: купить специальный сундучок-шкатулку, где и будут храниться данные монетки... С точки зрения декора интерьера,- будет смотреться весьма неплохо!!! А, вообще, разумней прислушаться к `Зову Сердца`... как `Внутренний Голос` Подсказывает,- так и Сделать!!!
...Да Прибудет С Вами $ила!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.05.2008 01:22:17
Спасибо за ответ! Я их уже выкинула при этом твердо заявила, что избавляюсь от безденежья прошлогоднего и встречаю изобилие нынешнегоднее ))
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2008 16:45:37
Добрый день! В Фен-шуй я новичек. Я живу в комнате (с застекленным балконом) в комунальной квартире. Подскажите, пожалуйста, для активизации зоны карьеры рекомендуют использовать водные символы. Но в тоже время из спальни советуют убирать водные символы. Что делать в этой ситуации? И можно ли раставлять на балконе талисманы Фен-шуй?
Также я не могу долгое время определиться с выбором профессии :'( Я родилась 23.03.1986г., в 01.00. Заранее спасибо за ответы и советы |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.06.2008 04:48:08
Asya, символы -это не главное, но если помогает - замечательно. Если балкон застекленный, он является частью общего жилого пространства, размещайте что вам нравится там. А в спальне смотря какие водные символы вы собираетесь размещать, если это милая картинка с речкой или озером, притом не над кроватью и чуть поодаль от спального места, она не навредит, а если это реальная вода, нужно быть предельно аккуратной и где попало не размещать.
Вы в каком городе родились? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.06.2008 13:34:32
Кто подскажет, как может влиять икона, отражающаяся в зеркале, если это отражение видно с кровати?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.06.2008 19:23:58
Тогда это ужет не ИКОНА, а АНОКИ...
Как влияют аноки? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.06.2008 19:37:42
Ценю юмор. Однако, если следовать этой логике, то обратный вариант тоже возможен. Если отразить в зеркале что-то ПЛОХОЕ, то это ПЛОХОЕ автоматически превращается в ХОРОШЕЕ и прекращает свое негативное воздействие.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.06.2008 01:59:20
Подумайте сначала, для чего вам в спальне зеркало и вопрос отпадет сам собой. Главное, чтобы зеркало висело не прямо напротив кровати и не было в нем видно вашего отражения.
Если вы считаете икону плохой, странно держать ее в своем доме... Икона будет хороша в секторе помощников, я их именно там и повесила. Это все по моему скромному мнению. Отражайте в зеркалах хорошее (хорошее для вас), тогда оно умножится . Хотите больше хороших добрых покровителей - умножайте свою икону. Кому нравится, можно рискнуть умножить и туалет ;D, на вкус и цвет товарища нет !
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.06.2008 20:50:51
Боюсь икона в спальне может заблокировать СЕКС!
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2008 03:40:53
Но вот аноки, наверно, все же секс должны активизировать.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2008 12:57:46
Аноки ДА
Т.е. данное положение хороший рецепт для хорошего секса, только нужно, чтоб иноны не видно было, а только отражение... : |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2008 18:28:33
Что париться-то? Кришну повесить на стену, его и поворачивать не надо. В спальне в самый раз! ;D
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2008 19:05:33
А Кришна разве не икона?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2008 19:16:30
Наверное. Только когда женщина отдается тебе не как хрюкающему животному, а как богиня богу, секс получается особенно приятным. Традиции у НИХ такие. Я проверил
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2008 19:52:57
А как он выглядит? Кришна?
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...