Цитата |
---|
А как он выглядит? Кришна? |
22.06.2008 23:30:08
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2008 11:54:59
Да... - у него наверное хороший Фэнг Шуй : ?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2008 22:29:58
Спасибо большое за совет ) А что же тогда главное? На что обратить внимание? Я родилась в городе Новороссийск.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 00:52:11
не, у него не феншуй, у него Васту (VASTU). Игельник писал об этой индийской науке.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 11:59:49
Главное - это природный ландшафт. Горы, холмы, реки, море. Их формы. Позиция дома относительно этих форм. Второй уровень важности - дороги, которые символизируют реки в городе и соседние здания, которые в некоторых техниках условно можно считать горами. Как все это расположено по отношению к Вашему дому?
Потом входы в дом, в квартиру, этажи, конкретные жильцы, их кровати... |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.06.2008 15:00:06
В Васту помоейму энергия идет по другому... по диагонали?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.07.2008 15:38:36
Здравствуйте всем. У меня такой вопрос: я хотел бы как нибудь активизировать зону карьеры (север). Мне больше нравится картина с водой, но на севере расположена часть кровати, и дверь. Над кроватью вешать картину не рекомендуется, на дверь я думаю тоже. Подскажите как быть. Может повесить картину с черепахой или что-нибудь подобное?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.07.2008 18:58:35
Это спальня?
Зачем в спальне думать о карьере? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.07.2008 23:43:39
Это и спальня и зал одновременно.
Тогда ещё вопрос: разве в спальне не рекомендуют активизировать этот сектор? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.07.2008 11:48:34
В спальне не рекомендуется размещать настоящую воду,а принято размещать символы семейного счастья.Север обычно активизируют в гостиной или прихожей.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.07.2008 11:53:19
posidelov, спасибо. Но это и спальня и зал одновременно. Как быть в этом случае? Может разместить картину с рыбкой или черепаху или что-нибудь ещё?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.07.2008 15:27:44
Стихии воды и огня очень сильные и беспокойные.Их активизация там,где кто-то спит может помешать отдыху.Попробуйте,но выбирайте спокойный сюжет и следите за ситуацей.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.07.2008 20:23:33
posidelov, спасибо. повесил как раз черепаху, феникса и фонтан. посмотрим, думаю всё будет нормально.
Сегодня прочитал - Правдина в спальне не рекомендует устанавливать изображения с водой (тем более аквариумы и т.п.) чтобы не уменьшать "романтической энергии". |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.07.2008 01:42:51
Привет всем. Что если расположить две или более подковы на входной двери (разные) - будет лучше, либо без изменений (либо ещё как нибудь)?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.08.2008 04:20:00
Подскажите, какую музыку ветра повесить на дверь офиса? Из какого материала и сколько трубочек? ??? Моя стихия - дерево.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.08.2008 07:09:20
Здраствуйте
Помогите пожалуйста разобраться. Я сама вышиваю картины, в принципе их довольно много обазовалось. Я знаю точно что в ЮЗ зоне стоит повесить картины с изображением счастливой пары. Поэтому возникает первый вопрос: т.к. в ЮЗ зоне элмент земля - то какую же мне рамку для картины подобрать? И я не знаю куда мне "пристроить" несколько картин: мордочка тигра, кони, появляющиеся из морской пены, парящий оре. Хотя про орла я знаю: в зону славы, но сомневаюсь.... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.08.2008 08:57:03
Подарили эту фигурку, было написано нэцкэ и все. А как она точно называется, и информации про нее нигде раздобыть не могу((( Помогите!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2008 09:39:58
В нете много информации по поводу очищения пространства...Какие методы Вы использовали или используете?
Кто-нибудь пробовал очищать энергию квартиры с помощью 9 апельсинов? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.09.2008 21:06:39
Здравствуйте, подскажиет пожалуйста по следующему вопросу:в книге прочитала что квадрат багуа надо накладывать на план квартиры таким образом, что бы сектор карьеры находился на входе в квартиру. В виду того, что квартира представляет собой совсем не квадрат, из плана выпадают (причем совсем) зоны Семьи и Знаний. Т.к. у меня проблемы в личной жизни, наверное нужно уделять внимание зоне Семьи. Я совсем недавно начала интересоваться фен-шуй поэтому прошу помочь. МОжет быть я делаю что нибудь не так? ???
Спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2008 12:45:39
Добрый день! Недавно нашла у себя в квартире старенькие свитки фэн шуя! Хотелось бы знать их значение и как лучше их размешать!
1) Изображены орел и водопад 2) Рыбки и монеты 3) Павлин. Заранее благодарна! |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...