Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

спасибо,что уделили мне время.а какую литературу вы бы посоветовали мне прочесть по классическому фен-шуй ,для начального ознакомления.я читала книги лилиан ту(там используются и талисманы)
modistka
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

grinlen,

посмотрите книги Скиннера, Евы Вонг. Они для ознакомления.
Если есть желание  изучать серьезно Фен-шуй, то приходите на очные курсы.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Здравствуйте.
Один мой знакомый просто разрекламировал бусины ДЗИ. Общую информацию о них я нашел в интернете. Хотелось бы спросить у Вас, знаете ли Вы что-либо о данных бусинах, кто из Вас носил их, кому они помогли? И правда, что это очень сильный талисман? Буду очень признателен за конкретную помощь и разъяснения по моим вопросам.

Цитата

Здравствуйте.
Один мой знакомый просто разрекламировал бусины ДЗИ. Общую информацию о них я нашел в интернете. Хотелось бы спросить у Вас, знаете ли Вы что-либо о данных бусинах, кто из Вас носил их, кому они помогли? И правда, что это очень сильный талисман? Буду очень признателен за конкретную помощь и разъяснения по моим вопросам.
Дзи это шаманский тибетский амулет. Он помогает реально. Его нужно тщательно подбирать. Очень сильный.

[shadow=red,left]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прочитала, что в зону любви можно поставить уточек мандаринок и желательно, чтобы эти уточки были не из дерева, а я по незнанию когда-то давно купила именно таких уточек, сейчас хочу их поменять на уток из розового кварца, куда бы деть старых деревянных?[/shadow] :-\

Оленька-красавица,
Вы немножко не по адресу обратились с подобным вопросом  :) Это форум о Классическом Фэншуй, и уточки-мандаринки не имеют к нему никакого отношения  :). К сожалению, очень много книг и статей в последнее время появилось, которые называют словом "фэншуй" то, что им в действительности не является:  духовные практики, позитивную психологию и просто суеверия. О некоторых методах привлечения в жизнь любви при помощи классического фэншуй можно почитать, например, в моей статье http://prokhorova.wordpress.com/2011/04/27/

Я вот в одной книге по ФЭНШУЙ прочитал, что водный настой розмарина ускоряет менструацию.
Отнесу завтра в котельную на растопку.

Оленька-красавица,
думаю, что нет место для тревоги.
Утки-мандаринки - это символ. Так как и пара лебедов и все другие пары. Дерево, камни, кристалы, металл - материал не имеет значения. Значение имеют только намерения и желания.
Важнейший вопрос - нужно ли делать все этого с утками?

Утки - символы, весь класический фэншуй - тоже символический, кроме школе форм.
Думаю - все в порядке!

Цитата

Я вот в одной книге по ФЭНШУЙ прочитал, что водный настой розмарина ускоряет менструацию.

А у меня книга "Камни и фэншуй" - какая-то женщина, геолог, никогда не учила ничего про фэншуй, но вдруг решила и книгу написала. Место не будет, чтобы цитировать из этой книги.

Макет парусника хороший символ карьеры и успеха по феншуй.
А если он военный как этот http://www.kitana.ru/pict/big_img/00002277.jpg

Не будет ли он создавать некой напряжённости? Стоит ли такой покупать?

Хочу себе как талисман на шею но не знаю что там написано, знаю что ей где то  200 лет до н. э. Помогите кто чем может))))

Здравствуйте! Хочу у Вас получить помощь в размещении в комнате вот такого фонтанчика:

жабки и вода - это здорово, но вот как по правилам фен-шуй расценивать тот момент, что горшочек по задумке как-бы разбит, и вот затрудняюсь с выбором места в спально-гостинной комнате, чтоб никакая сфера жизни не пострадала. Я в фен-шуй не очень разбираюсь, потому прошу Вашего совета. Спасибо огромное!!!

П.С. Если я не правильно разместила тему - приношу свои извинения модераторам.

разбитый, конечно, не очень хорошо, но больше вреда может принести, если поставить фонтанчик в неправильное место, поэтому не рискуйте, вода может быть очень опасна, лучше пригласить специалиста.

Спасибо, Владислав Добрый! Действительно, опасный предмет интерьера.

Он опасен не разбитостью.
А тем, что может попасть в опасное место, как сказал вам Владислав.
С фонтанами в интерьере надо быть очень осторожными. Надо учитывать Звезды и Водные Формулы.
Поэтому, как сказал Владислав, лучше доверить специалисту.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Спасибо, Rada! :)))

Насчет разбитого горшка вы тоже правы.
Все разбитое - не есть гуд. Но здесь - совсем другое. Это предмет декора, а не использование разбитой вещи.
Я недавно заказывала клиентам фонтан. Интерьер очень помпезный, дорогой, в дворцовом стиле. Сами понимаете- туда китайский фонтан не поставишь. Начала искать в интернете. Нашла мастерскую, которая делает фонтаны из фарфора.  Там был предложен вариант в античном стиле- античные девушки льют из кувшинов воду, и в итоге эта вода попадает в кувшин у их ног и вытекает из него. Кувшин разбитый. Согласно замыслу. Античный все-таки. Ладно хоть девушки с руками :) Я попросила заменить кувшин на целый.  В итоге удорожание стоимости процентовна 30. А фонтан дорогой, с настоящим сусальным золотом (по просьбе клиентов).
Я тоже опасалась, что клиенты спросят - почему кувшин разбитый? И решила перестраховаться.
У меня в офисе стоит ваза деревянная с Драконом. Она треснутая и горлышко немного отколото. Все спрашивают- почему не выбросишь?
А она антикварная , очень древняя. И стоит именно как антиквариат, а не как ваза.
То есть - разница принципиалная.

Добрый день.
Мне подарили необычный подарок- брелок в виде руки, где указательный палец на что-то указывает. На стороне ладони, как мне объяснили, нарисована карта Багуа.( я не сильна в вопросах Фен-шуй, к сожалению...), на другой стороне иероглифы. Хотелось бы узнать значение этого "предмета".
И еще, крепление этого брелка позволяет крепить его с двух сторон, куда должен смотреть указательный палец-наверх, или же вниз?
Заранее спасибо=)

В моем любимом мультике про Капитана Врунгеля говорилось:"Как вы яхту назовете, так она и поплывет"
Назначьте брелок супер-символом удачи и ассоциативно посмотрите-куда и что должно указывать.
Главный критерий-вам хочется его носить или нет и кто подарил-что за человек и с какой мотивацией.

Жаба керамическая и монету во рту она держит намертво... Точнее держала. Каким-то непонятным образом монета отломилась от жабы!!!
От сюда вопрос: Как поступить с жабой? Приклеить монету обратно или выкинуть (или еще как поступить), или купить новую жабу?

Если Вам нравится эта жаба, то приклейте монету и спите спокойно ;)
Если хотите новую..то купите, а эту поблагодарите и выкиньте спокойно :)
www.mishanova.com
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума