Привлечение любви по фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение любви по фэн-шуй, Хочу улучшить сектор любви,с чего начать?

Ох, Leta, как я с вами согласна!
Люди увидят эту восьмерку и радуются !
А может она им и не к чему...
Да и анализ надо полный делать, чтобы картину в целом видеть.
Ну, давайте, подумаем, почему люди в одной парадной живут по разному.
Итак факторы:
1) Самый существенный небесная удача - четыре столпа судьбы, допустим, на 1 этаже человек в удаче, на втором 50/50, на 3 - все плохо - нет удачи
2) Человеческий фактор, на 1 этаже - человек ленится, но работет, на 2 этаже трудится, очень старается, на 3 постоянно меняет работу, болеет
3)  Фен-Шуй, на 1 человеку везет, ему попадается хорошая работа, он поставил кровать в лучшую для него горную звезду чисто интуитивно, на 2 человек туда же поставил кровать, что и первый, но ему эта звезда не подходит, а на 3 этаже человек поставил свою кровать туда, где вообще, спать нельзя.

Результат, на 1 этаже человеку комфортно, на втором +-, а тому, кому не везет, не везет вдвойне.
А еще все в парадной, могут устроится спать в таком месте, что и удивлятся не приходится  - что весь подъезд бедный несмотря на водную 8.

И это еще мы с вами не касались индивидуального фен-шуй, водной теории и школы форм.
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

кстати, если кто еще не читал книгу Лилан Ту "Фен-шуй летящих звезд для профессионалов" могу подарить, напишите на мой емайл, я пришлю.

Разные этажи в одном и том же доме несут разную энергетику. Даже если ту же семью поселить на другой этаж по стояку и одинаково расставить мебель, жизнь изменится.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

то есть вы хотите сказать, что большой многоквартирный дом нельзя рассматривать, как один дом с множеством комнат? то есть лицевое направление всего дома не явлется основным для отдельных квартир? у каждой отдельной квартиры есть свое направление, и оно зависит от направления входной двери?
вот у меня например, вход в квартиру с северо-запада 1, а лицевое направление дома северо-восток 2/3, какое из них верное для нашей отдельной квартиры?
и еще, период дома 6-ой, соседи на перовом этаже уже год делают у себя ремонт и не живут в своей квартире, соответсвенно период их квартиры поменялся на 8-ой, я правильно понимаю? тогда как это действует относитьльно всего нашего дома? как это влияет на нас - соседей сверху?

если сделать анализ ФШ всего дома..то будет видно,что одни квартиры находятся в хорошом месте(относительно всего дома),другие хуже..и еще сюда этажность..
Период в квартире не поменяется после ремонта...мы этот вопрос задавали Захарову на курсе..он сказал,что период может поменяться только если ВСЕ жильцы выезжают и во  всем доме делают капитальный ремонт крыши и пола..

а вот интересно, наш дом стоит буквой "Г", как определить лицевое направление того подьезда, который находится в этой пристройке?
дом стоит на оси северо-восток/юго-запад, а пристройка на северо-зарад/юго-восток
как в таком случае определять лицевое направление дома?

Вам нужно измерять тот подъезд, через который заходите вы, направляясь к своей квартире.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

скажите, пожалуйста, аквариум на северо-западе можно или нет? это не будет нарушением прямого и не прямого духа?
я там у себя 8-ку водную нашла, пробую активизировать :)

svetlo8, ваша водная 8 на входе в квартиру, она и так активна :)
Следую Воле Неба

а я еще в гостинной возле двери в комнату поставила аквариум, посмотрим что будет, главное не навредить :) вот и спрашиваю

Я слышала о Фэн шуе..немного,говорили что он влияет на жизнь . Но интересно в какой степени??И есть ли этому какие либо доказательства?

я точно знаю что фен-шуй влияет на подсознание человека, если ваш муж гуляет (например) посмотрите, что у вас в доме не так, или если ребенок плохо учится, или со здоровьем проблемы, все можно поправить с помошью фен-шуй, вот например я точно вылечила свои суставы тем что убрала из уго-западной зоны все цветы если на востоке много цветов (дерево в дереве) стоит в комнате - тоже могут болеть ноги и руки, суставы, ну и т.д.
у моей дочки были нарушения со зрением, вот когда посмотришь на солнце или огонь, потом в глазах темные пятна бывают, с ней то же самое было, мы ходили 2 месяца по врачам даже сделали томографию мозга, слава богу что ничего не нашли, а потом я убрала аквариум из южного угла и у ребенка прошли все пятна, врачи только руками разводят в таких случаях, наука верит только в то, что можно потрогать руками, а то что не видимо - это все " не может быть"
а что вас конкретно  интересует?

Цитата

Если жильцы не выезжали на время ремонта, то период не изменился.
В многоквартирном доме невозможно невозможно выселить сразу всех жильцов, много соседей вообще поменялось, в одтельных квартираз сделали перепланировку, как все это влияет на наш дом?
А вот если собственный дом перестаивают, меняют крышу, перепланируют, увеличивают внутреннее пространство, но жильци в это время не выезжают из него, тогда как? период меняется дома или нет?

обязательное требование-выезд жильцов....

с которым прожила год, с тех пор у меня не было ни одного не то чтобы романа, а даже знакомства с мужчиной, потенциальным партнером так сказать. Не понимаю, почему так происходит? Может быть это можно объяснить как то с точки зрения фэн-шуй?

А что у Вас на северо-западе в квартире?

Опять северо-запад...
У меня уже во второй подряд квартире (в общей сложности больше 10 лет) на северо-западе санузел. С мужем все в порядке (т-т-т)  ;)

Ника, северо-запад - это первый вопрос в подобных случаях.
Когда доктора вызывают, у больного спрашивают есть ли температура :)

Ника, а могли бы вы выложить план своей квартиры с точным направлением фасада. В академических целях.
И еще. Если считаете, что это слишком личное, можете не писать в форум, я пойму. Кто больше зарабатывает - Вы или муж. Как много времени муж проводит дома. Он домашний или все время в командировках, на работе...

Заранее спасибо :)

Форум меня определенно "не любит"  :)  новые сообщения не ищет, а теперь еще и "Вы не можете отправлять личные сообщения".
Прошу прощения за офф-топ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума