Цитата |
---|
Виктория написал:
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, родилась 00:20, 01.02.1995 г. Норильск. Года 4 нет серьезных отношений, только романы, можно так это назвать в течение последних двух лет вообще отношений не хотела, была морально истощена после разочарований. Последний год общаюсь с парнем, не знаю зачем, от него идет больше инициативы, но он из другого города и наше общение дальше свободного формата не заходит. Недавно очень захотелось любви, нормальных человеческих отношений ) есть ли у меня шансы, может можно что то для этого сделать? Спасибо! |
Виктория, добрый день)
Что-то карты с Мрачным и Солнцем в Браке у наш пошли косяком) )
Если посмотреть ваш 10 летний дворец Брака, там нет указаний на брак. Есть новые отношения -это Финансы в Процветании, есть Романтика, звезда встреч, секса, Флирт тоже не располагает к браку. Ваши партнеры не стремятся узаконить отношения, создание семьи - не в их интересах, если рассматривать звезды дворца.
в 2018году, а это последний год текущей десятилетки, я тоже не вижу четких указаний на длительные партнерские отношения. Возможно, вы еще будете встречаться с этим молодым человеком из-за позиций годового дворца Брака
а как вы относитесь к патрнерам, какие требования предьявляете? Похоже, они у вас очень непростые. Сочетание Злой и Разрушительный в 10 летнем дворце Жизни ..это бомба. Вот дворце счастья 10 летки тоже собрание противопроложных звезд. Это и создает зыбкую почву…. Вам, наверное, стоит в себе разобраться и определиться, что вы хотите от патрнера и каков он должен быть. И все наладится)